Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жизнь кажется беспросветной., Муж-наркоман.
Сердцевинка |
29 авг 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Можно просто бежать не разводясь а если он кредит какой-нибудь возьмет? потом автору его возращать  так может быть? А с наркоманом она живе в любом случае, и, судя по тому, что она пишет, живет с ним бескорыстно. Он все равно умрет, так пусть хоть долги ей вернет... думаете, ей что-то после его смерти достанется?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
29 авг 2017, 15:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
А жизнь автора в это время мимо проходит...
Автор, у вас друзья есть? Подруги? На работе никак нельзя общежитие хотя бы выбить? Вашей зарплаты зватит на съем хоть какого то жилья?
Жизнь проходит, а с ней и надежды на встретить нормального человека и семью завести. Пожалейте себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
29 авг 2017, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Продали квартиру,когда в долги залезли перед его родителями. Он украл украшения плюс крупную сумму денег.Я возместила ущерб перед ними. так нужно было его квартиру продавать, а не свою. У вас не жизнь, а какой-то ужас. Продать квартиру ради наркомана - остаться, грубо говоря, на улице.  Почему не продали его квартиру??? Отредактировано: ЛАНИ в 29 авг 2017, 17:08
|
|
|
|
Кукурузка75 |
29 авг 2017, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
пусть оформляет свою квартиру на вас
|
|
|
|
BlueSky |
29 авг 2017, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
а если он кредит какой-нибудь возьмет? потом автору его возращать  так может быть? Еще как может! И не один. Микрофинансовые организации дают таким деньги без проблем, тем более он женат, значит есть потом с кого требовать денег И квартиру заберут и вся в долгах будет Опять же возраст уже такой, что пора нормальную семью создавать и детей рожать. Один аборт уже есть, сколько еще нужно для понимания что ловить нечего? Оттяпать квартиру конечно хорошо, но факт что получится, а время пройдет в этом подобие жизни. Это не жизнь
|
|
|
|
Капа |
29 авг 2017, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
На самом деле, может быть что угодно. Он может и микрокредитов набрать. И у полубандитов занять денег. А потом они придут к жене...И могут возврат не деньгами потребовать, а наркотой из больницы. И квартиру эту свою может продать. А могут и бандиты лапу наложить, он же не у монахов героин берет. И тогда Вас выставят моментально. А будете знать лишнее - и на тот свет. Может, я детективов пересмотрела...Но... Автор, вот честно: лучше быть всю жизнь одной с вибратором, чем с таким г-ном. Квартира Ваша - это был такой урок, что надо было тогда уже бежать. Детей можно запвести и одной. если захочется. Хотя опять же, все может быть и личную жизнь Вы сможете устроить. Если в голове капитальный ремонт сделаете. а пока - к бесплатному психологу (в Москве есть) и валить. Хотя на съемную комнату в Капотне, уж на это деньги у Вас точно есть.
|
|
|
|
Кукурузка75 |
29 авг 2017, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
Хотя на съемную комнату в Капотне, уж на это деньги у Вас точно есть. точно а у него может забрать паспорт с документами на квартиру
|
|
|
|
Новая Гвинея |
29 авг 2017, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Моя подруга в юности была замужем за наркоманом 1 год. Тоже была отдельная квартира. После развода его в ней и застрелили - не отдал долг за дурь. : А могли и обоих застрелить, если бы она осталась с ним жить Вообще читаю и не верю.  неужели есть ещё такие люди, продающие свою квартиру из-за долгов мужа -наркомана. Где мозг у них? Так прос...тут свою жизнь... Автору продумать, нельзя ли чтобы муж хоть дарственную написал на полквартиры. И потом валить!! Или вообще валить, черт с ним с жильем. У меня много знакомых из провинции, все купили квартиры, пусть в ближнем Подмосковье. Вам всего -то 30-им нет, все ещё успеется, если начать сначала. Про внешность - не думать. Внешность - фигня! Ну или почти фигня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
29 авг 2017, 18:05
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 09:47ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна ) Я работаю хирургом-эндокринологом не особо у меня вид презентабельный( долговязая,нескладная, вся спина и руки в шрамах, зубы подкачали). Вот эти 2 вещи противоречат друг другу. Как человек, работающий в неплохой больнице не залечил шрамы, тем более хирург? Неужели нет ни одного коллеги, кто бы убрал шрамы. И как у эндокринолога могут быть плохие зубы? Это же профнепригодность, если эндокринолог не понимает значения эндокринной системы для обмена кальция. И ничего не предпринял для своего лечения. Позор. Ну ладно, допустим в детстве зубы испортились, денег на стоматолога нет? Хирург не заработал на стоматолога?
|
|
|
|
Тата |
29 авг 2017, 18:15
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 10:57ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна ) Квартира его родителей,на него оформлена.
Ответ на сообщение Пин от 29 авг 2017, 10:37
Ну вот сейчас да.Уже постель за гранью его физических возможностей.
Ответ на сообщение BlueSky от 29 авг 2017, 10:11
Да,официальный.Квартира его родителей,на него оформлена. Ага, значит ради квартирки с ним живете? А не сами ли ему предложили психотропные внутривенно? У Вас же неограниченный доступ к обезболивающим? Ответ на сообщение Маргорина от 29 авг 2017, 10:59ЦИТАТА ( Маргорина ) когда он... покинет этот мир, куда Вы денетесь, Вас его родители выставят? Нет, супруга в 1 очереди наследования. Значит треть квартиры в собственности будет и прописка с правом проживания, если оба родителя живы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|