Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жизнь кажется беспросветной., Муж-наркоман.
Тата |
29 авг 2017, 18:21
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Призрак Н от 29 авг 2017, 14:04ЦИТАТА ( Призрак Н ) Девы, вы все верите, что такое бывает?! Чтобы врач-эндокринолог позволяла так вытирать об себя ноги и "спасать" наркомана?! Врачи лучше всех знают к чему приводит героиновая зависимость и, что это в принципе не лечится. Что то какая-то выдуманная история, извиняюсь, если не права. Согласна. Только не понятно, ну автор если нас разведет на жалость, тут же дур нет деньги ей на карту переводить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 авг 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор, хотите, представим себе, что будет через 10 лет, если Вы сейчас ничего не измените? Муж уже скончается или его убьют. Или будет уже полутрупом. До этого времени он вынесет и потратит все, что у Вас есть и что хоть сколько-то стоит. Вы останетесь практически голой и в пустой квартире. Да еще и долгов наверняка понаделает. Не исключено, что в течение этих лет периодически в квартире будут тусоваться или заглядывать его друганы - такие же, как он. В лучшем случае - эта квартира останется Вам и его родителям (т.е. Вам только треть, на которую Вы ничего не купите. Да и то если родители согласятся Вам что-то выплатить, ибо продать эту треть будет невозможно). В худшем - ее уже не будет. В худшем - он ее продаст или отберут. Но прежде чем он умрет, Вас ждут (Вы как врач наверняка знаете) его ломка - денег-то у него не будет - с поносом, отнявшимися ногами, рвотой - а убирать это все Вам. Не исключено, что он будет и агрессивным, пока ноги не отнимутся, может и напасть на Вас, если денег не дадите. Короче, Вы прокакаете еще несоклько лет жизни, угробите заодно с ним здоровье совсем (ибо нервы), самооценку и шансы на личную жизнь и детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
29 авг 2017, 18:23
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 14:47ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна ) Его родители сказали, что накатают заявление в милицию и меня, как соучастницу тоже заметут. Мне на воле быть хотелось. И деньги, которые остались от продажи он потратил на наркотики. Если бы дописали "Век воли не видать", мы бы уже повелись.  Письма с зоны. Милицию в полицию переименовали в 2010. Значит уже 7 лет чалитесь? А за что? Отредактировано: Тата в 29 авг 2017, 18:25
|
|
|
|
Мамольчик |
29 авг 2017, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Дело не в плохих зубах и долговязости (это ж как надо себя не любить  ),а в том что вам это зачем то надо-видеть ежедневно разложившийся полутруп ..Вопрос зачем??
|
|
|
|
исполинский козодой |
29 авг 2017, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Странные вопросы тут задают люди. Какое исправление и лечение зубов, если муж автора, как она написала, тратит все деньги на наркотики? И как она могла продать квартиру мужа из-за долгов перед его родителями, если это как раз квартира родителей? И еще муж на героине всего полгода, это не такой срок, за который автор могла бы все хорошо обдумать и найти выход. Она же пишет, что раньше было взаимоуважение и прочее. Видимо, были и чувства, и надежда до последнего времени. Ситуация, конечно, трагическая.
Автор, внешность вообще ни о чем, поверьте. Для кого-то долговязая, а для другого модель. Без мужа у вас как раз появятся деньги на свою внешность, сделаете себе голливудскую улыбку. И сразу станете увереннeе в себе. У меня тоже были некрасивые зубы, потом исправила и перестала наклонять голову вниз при общении с людьми. )))) Вам обязательно нужно хотя бы немного пожить одной, без мужа. Не обязательно прямо сейчас принимать какие-то радикальные решения. Что-то менять всегда страшно, особенно одной, без поддержки близких, тем более, вы сирота. Попробуйте просто немного пожить отдельно. Договоритесь с ним, что вам нужно привести мысли в порядок, все обдумать. Снимите комнату хотя бы у какой-нибудь тихой и милой бабушки, вам нужен душевный покой. А там ощутите вкус свободы и независимости, поднакопите денег и уже не захотите возвращаться к той жизни. Вам нужно набраться здорового эгоизма и сделать свои цели и интересы приоритетными - даже в ущерб другим. Иными словами, попробуйте плюнуть на них всех с высокой башни. В этой ситуации имеют значение только ваши цели и ваша жизнь! Свои ваш когда-то муж уже просрал и вы не сможете помочь ему прожить его жизнь за него. Он только затянет вас в липкую и грязную бездну созависимости и депрессии. Начните с малого и потихоньку отдаляйтесь от него все больше. Вы еще молодая, еще встретите свое счастье. Если поверите, то обязательно сможете! А этот брак - только препятствие для вашей новой жизни. Повыше голову и вперед к жизни своей мечты, жизнь у вас одна!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
29 авг 2017, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Посмеялась грустно. Есть врачи разные, есть жены алкоголиков, работала и с врачом-алкоголичкой. Не небожители мы. Знала врача на начальственной должности с сыном-наркоманом. Он приходил на работу к ней невменяемый. Во время учебы к моей преподавательнице-врачу пришел муж в неадеквате и избивал ее, оттаскивали его всей кучей. А наркотическое что-то очень трудно в больнице взять, надо и обоснование в истории и подписи начальства и чтобы старшая сестра сейф открыла и ампулу пустую сдать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 авг 2017, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 14:47ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна ) то уже просто смирилась с тем, что лучше не найду и придётся так сидеть. " лучше одной " - не вариант ? ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна ) Его родители сказали, что накатают заявление в милицию и меня, как соучастницу тоже заметут. Мне на воле быть хотелось. И деньги, которые остались от продажи он потратил на наркотики. вот это навевает мыслишку, простите, не хочу оскорблять, но вызывает подозрение, а может и вы употребляете ? Есть знакомая, у которой 1 муж - героинщик. 2 оказался тем же, сидит периодически. Так она, бедолага, чуть алкоголичкой не стала. Вот так, через свои любови и свою репутацию чуть не погубила. Отредактировано: доннаРоза в 29 авг 2017, 19:10
|
|
|
|
Новая Гвинея |
29 авг 2017, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Тата! Какие наркотики в свободном доступе у врача? : Сейчас любая ампулка на учете. Введение наркотических средств сестра делает в присутствии врача. По дежурству у нас ещё ходил охранник с медсестрой. Такая куча "подельников" получится, если воровать. Да и эти наркотики - не героин. Их наркоманы только от безысходности будут колоть. Проще купить.
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 авг 2017, 21:42
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Тата, что вы несете?
|
|
|
|
Тата |
29 авг 2017, 21:56
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 29 авг 2017, 21:42 На какой язык Вам перевести? Ответ на сообщение исполинский козодой от 29 авг 2017, 18:53ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Странные вопросы тут задают люди. Какое исправление и лечение зубов, если муж автора, как она написала, тратит все деньги на наркотики? Наркоман он 3 года, а зубы похоже всегда в плохом состоянии и были, до замужества. Там выше спросили, почему не вышла за другого человека, она ответила, что шрамы и зубы. До наркомана что ли тоже не было денег? Вопросы возникают уже ТС, почему не наркоман и парень моложе женился на уродине? Вот этот муж, когда не был наркоманом почему женился на девушке со шрамами и плохими зубами? Это все в тему, что история выдумана и пишет какой то сиделец с зоны. Отредактировано: Тата в 29 авг 2017, 21:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|