Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жизнь кажется беспросветной., Муж-наркоман.

Тата
post 29 авг 2017, 18:21
Сообщение №61 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Призрак Н от 29 авг 2017, 14:04
ЦИТАТА ( Призрак Н )
Девы, вы все верите, что такое бывает?! Чтобы врач-эндокринолог позволяла так вытирать об себя ноги и "спасать" наркомана?! Врачи лучше всех знают к чему приводит героиновая зависимость и, что это в принципе не лечится. Что то какая-то выдуманная история, извиняюсь, если не права.

Согласна. Только не понятно, ну автор если нас разведет на жалость, тут же дур нет деньги ей на карту переводить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 авг 2017, 18:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, хотите, представим себе, что будет через 10 лет, если Вы сейчас ничего не измените? Муж уже скончается или его убьют. Или будет уже полутрупом. До этого времени он вынесет и потратит все, что у Вас есть и что хоть сколько-то стоит. Вы останетесь практически голой и в пустой квартире. Да еще и долгов наверняка понаделает. Не исключено, что в течение этих лет периодически в квартире будут тусоваться или заглядывать его друганы - такие же, как он. В лучшем случае - эта квартира останется Вам и его родителям (т.е. Вам только треть, на которую Вы ничего не купите. Да и то если родители согласятся Вам что-то выплатить, ибо продать эту треть будет невозможно). В худшем - ее уже не будет. В худшем - он ее продаст или отберут. Но прежде чем он умрет, Вас ждут (Вы как врач наверняка знаете) его ломка - денег-то у него не будет - с поносом, отнявшимися ногами, рвотой - а убирать это все Вам. Не исключено, что он будет и агрессивным, пока ноги не отнимутся, может и напасть на Вас, если денег не дадите. Короче, Вы прокакаете еще несоклько лет жизни, угробите заодно с ним здоровье совсем (ибо нервы), самооценку и шансы на личную жизнь и детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 29 авг 2017, 18:23
Сообщение №63 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 14:47
ЦИТАТА ( Надия_ Андреевна )
Его родители сказали, что накатают заявление в милицию и меня, как соучастницу тоже заметут.
Мне на воле быть хотелось. И деньги, которые остались от продажи он потратил на наркотики.
Если бы дописали "Век воли не видать", мы бы уже повелись. :D Письма с зоны.
Милицию в полицию переименовали в 2010. Значит уже 7 лет чалитесь? А за что?

Отредактировано: Тата в 29 авг 2017, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 29 авг 2017, 18:34
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Дело не в плохих зубах и долговязости (это ж как надо себя не любить :???: ),а в том что вам это зачем то надо-видеть ежедневно разложившийся полутруп ..Вопрос зачем??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 29 авг 2017, 18:53
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Странные вопросы тут задают люди. Какое исправление и лечение зубов, если муж автора, как она написала, тратит все деньги на наркотики? И как она могла продать квартиру мужа из-за долгов перед его родителями, если это как раз квартира родителей? И еще муж на героине всего полгода, это не такой срок, за который автор могла бы все хорошо обдумать и найти выход. Она же пишет, что раньше было взаимоуважение и прочее. Видимо, были и чувства, и надежда до последнего времени. Ситуация, конечно, трагическая.

Автор, внешность вообще ни о чем, поверьте. Для кого-то долговязая, а для другого модель. Без мужа у вас как раз появятся деньги на свою внешность, сделаете себе голливудскую улыбку. И сразу станете увереннeе в себе. У меня тоже были некрасивые зубы, потом исправила и перестала наклонять голову вниз при общении с людьми. )))) Вам обязательно нужно хотя бы немного пожить одной, без мужа. Не обязательно прямо сейчас принимать какие-то радикальные решения. Что-то менять всегда страшно, особенно одной, без поддержки близких, тем более, вы сирота. Попробуйте просто немного пожить отдельно. Договоритесь с ним, что вам нужно привести мысли в порядок, все обдумать. Снимите комнату хотя бы у какой-нибудь тихой и милой бабушки, вам нужен душевный покой. А там ощутите вкус свободы и независимости, поднакопите денег и уже не захотите возвращаться к той жизни. Вам нужно набраться здорового эгоизма и сделать свои цели и интересы приоритетными - даже в ущерб другим. Иными словами, попробуйте плюнуть на них всех с высокой башни. В этой ситуации имеют значение только ваши цели и ваша жизнь! Свои ваш когда-то муж уже просрал и вы не сможете помочь ему прожить его жизнь за него. Он только затянет вас в липкую и грязную бездну созависимости и депрессии. Начните с малого и потихоньку отдаляйтесь от него все больше. Вы еще молодая, еще встретите свое счастье. Если поверите, то обязательно сможете! А этот брак - только препятствие для вашей новой жизни. Повыше голову и вперед к жизни своей мечты, жизнь у вас одна!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 29 авг 2017, 19:06
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Посмеялась грустно. Есть врачи разные, есть жены алкоголиков, работала и с врачом-алкоголичкой. Не небожители мы. Знала врача на начальственной должности с сыном-наркоманом. Он приходил на работу к ней невменяемый. Во время учебы к моей преподавательнице-врачу пришел муж в неадеквате и избивал ее, оттаскивали его всей кучей.
А наркотическое что-то очень трудно в больнице взять, надо и обоснование в истории и подписи начальства и чтобы старшая сестра сейф открыла и ампулу пустую сдать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 29 авг 2017, 19:06
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Надия_ Андреевна от 29 авг 2017, 14:47
то уже просто смирилась с тем, что лучше не найду и придётся так сидеть.
" лучше одной " - не вариант ?

Его родители сказали, что накатают заявление в милицию и меня, как соучастницу тоже заметут.
Мне на воле быть хотелось. И деньги, которые остались от продажи он потратил на наркотики.
вот это навевает мыслишку, простите, не хочу оскорблять, но вызывает подозрение, а может и вы употребляете ?
Есть знакомая, у которой 1 муж - героинщик. 2 оказался тем же, сидит периодически. Так она, бедолага, чуть алкоголичкой не стала.
Вот так, через свои любови и свою репутацию чуть не погубила.

Отредактировано: доннаРоза в 29 авг 2017, 19:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 29 авг 2017, 19:22
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
Тата!

Какие наркотики в свободном доступе у врача? : :fool:

Сейчас любая ампулка на учете. Введение наркотических средств сестра делает в присутствии врача. По дежурству у нас ещё ходил охранник с медсестрой. Такая куча "подельников" получится, если воровать. Да и эти наркотики - не героин. Их наркоманы только от безысходности будут колоть.
Проще купить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 29 авг 2017, 21:42
Сообщение №69 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Тата, что вы несете? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 29 авг 2017, 21:56
Сообщение №70 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 29 авг 2017, 21:42
На какой язык Вам перевести?

Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 29 авг 2017, 18:53
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Странные вопросы тут задают люди. Какое исправление и лечение зубов, если муж автора, как она написала, тратит все деньги на наркотики?
Наркоман он 3 года, а зубы похоже всегда в плохом состоянии и были, до замужества. Там выше спросили, почему не вышла за другого человека, она ответила, что шрамы и зубы. До наркомана что ли тоже не было денег? Вопросы возникают уже ТС, почему не наркоман и парень моложе женился на уродине? Вот этот муж, когда не был наркоманом почему женился на девушке со шрамами и плохими зубами?
Это все в тему, что история выдумана и пишет какой то сиделец с зоны.

Отредактировано: Тата в 29 авг 2017, 21:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных