Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семиклассники - 2018
Клархен |
11 фев 2018, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение extremity от 11 фев 2018, 02:43ЦИТАТА ( extremity ) , и так у них по 6-7 уроков, теперь еще и "кружок" принудительный. У нас это доброольное дело.Можно не ходить и ходное писать.Можно на любом этапе присоединиться.Можно ходное написать и не пойти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 фев 2018, 10:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadine-S от 11 фев 2018, 09:14ЦИТАТА ( Nadine-S ) Клариче, расскажите, пожалуйста, класс будут собирать по результатам входной работы (в апреле которая)? или весь класс оптом туда сдадут? можно мне тоже в личку задания, посмотреть? насколько нужно владеть математикой в базовом виде (у нас весь класс между "2" и "3" болтается, человек пять до "4" дотянулись. ну и Ваши ощущения, от того что затевается (и соображения Вашего сына тоже интересны очень) - у нас не было ни собрания с родителями, никаких объяснений, просто мама из родкома всем в группу вотсапа скинула инфу и все, от администрации никаких сообщений не поступало). Думаю, не только мне интересно будет послушать Вас.  Я,конечно, расскажу,но, я так поняла,что очень многое зависит от администрации школы.Как видим выше даже вариант"насильно все идут в маткласс" У нас было собрание родительское по этому поводу. Сейчас могут ходить в кружок все желающие,независимо от результатов тестирования, а после входной уже будет отбор.У сына класс олимпиадный,сильный поэтому большинство высказалось ЗА то ,чтобы сделать на его базе вертикаль.Никакого насилия,если таки сдаст почти весь класс и пожелает этот вариант не желающие перейдут в другой и на конкурсной основе доберут желающих из других.Задания скину,но это не задания "Вертикали"покаЭто кружок перед входным. Лично я на эксперименты не подписываюсь поэтому мой когда сделает выбор просто отправится поступать в школу по выбранному направлению,если не сделает выбор будет доучиваться в своей.
|
|
|
|
Клархен |
11 фев 2018, 10:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadine-S от 11 фев 2018, 09:14ЦИТАТА ( Nadine-S ) (и соображения Вашего сына тоже интересны очень) Сердит,что теперь между школой и музыкалкой перерыва нет и топать сразу надо после школы в музыкалку.Но я ему сказала,что в любой момент может отказаться,если тяжеловато будет со временем.
|
|
|
|
Nadine-S |
11 фев 2018, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Клариче, благодарю
|
|
|
|
extremity |
13 фев 2018, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1082
Светлана 05.11.05
 |
Как видим выше даже вариант"насильно все идут в маткласс" Я может не совсем правильно выразилась. Просто у нас математический класс и видимо поэтому его хотят в эту программу "впихнуть". Но остается много вопросов. Сейчас у нас очень хороший педагог по математике. Но если мы попадаем в эту программу педагогов поменяют ведь так? Наш класс "первопроходец" и вроде только все наладилось и появилась ясность. Здрасьте, опять эксперимент  . Опять не понятно ни программа, ни отбор, ни кто вести будет.  Школа сама ничего не знает, вот пройдет отбор тогда видно будет  Не понятно куда денут тех детей, кто, скажем, не напишет эту вертикаль? Зачем мы 2 года раз в полгода экзамены по математике пишем? Чтобы нам сказали идите теперь в общеобразовательный??? Там реально делать нечего... А на кружок ходить будем добровольно принудительно. Можете не ходить сказали... Отредактировано: extremity в 13 фев 2018, 19:05
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
11 апр 2018, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Девы, в апреле ВПР , по каким предметам будут писать в ваших школах? 18 апреля - математика. 20 апреля - биология. 25 апреля - русский язык. 27 апреля - география. 11 мая - обществознание. 15 мая - история.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
11 апр 2018, 00:11
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
это расписание для 6 классов
|
|
|
|
Olesya1981 |
11 апр 2018, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
2005
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 11 апр 2018, 00:00У нас 8 шестых классов, русский и математику пишут все. И по 1 ВПР кому что досталось. Наш класс пишет по биологии.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
11 апр 2018, 21:45
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Olesya1981 от 11 апр 2018, 21:29ЦИТАТА ( Olesya1981 ) Наш класс пишет по биологии. биология уже 20 русс.матем. ясно, а вот к биологии готовится нужно,а мы до сих пор не знаем,что у нас будет .
|
|
|
|
Olesya1981 |
12 апр 2018, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
2005
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 11 апр 2018, 21:45У нас в этом году будут наблюдатели на ВПР. Сейчас позвонила классная наша попросила побыть наблюдателем 1 день, не у нашего класса. Пойду на математику, 18 апреля. Даже распечатывать работы будут при наблюдателях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|