Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семиклассники - 2018

Olesya1981
post 20 апр 2018, 20:03
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

2005
Пришла с собрания, со следующего года у нас будет еще и немецкий, будет только 2 года 7,8 класс. Вот нафига он нужен? Что можно выучить за 2 года. Со следующего года начинается углубленное изучение отдельных предметов, ну это громко сказано, добавится один час какого-то предмета. Со следующего года какой предмет ведет классный руководитель, то мы изучаем углубленно. У нас будет история.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет-Мама**
post 24 апр 2018, 20:51
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Арсений 19.04.2005
Артемий 18.05.2011
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 11 апр 2018, 00:00

Такое же расписание. Сданы- математика "5", биология "5" (по ботанике удивлена, если честно :blush:)
Завтра русский. :worthy: Сам надеется на "4" как минимум)))

Отредактировано: Свет-Мама** в 24 апр 2018, 20:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 24 апр 2018, 21:34
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы уже написали математику и биологию, завтра русский. По математике оценки почему-то нет, по биологии "4".
Отчитаюсь по кружку "Математическая вертикаль" (я тут вопрос задавала зимой). На днях написали входную работу, оценок пока нет - вроде собрание на этой неделе планируется, надеюсь, все скажут. Что касается кружка - его, как такового не было. У нас за год сменилось уже 5 математиков, поэтому учительница, которая должна была вести кружок "Вертикали", ответственная женщина, тупо объясняла детям школьную программу и пыталась ее с ними проработать, насколько это было в ее силах. Спасибо ей большое. Мы-то с репетитором уже полгода сидим, а для кого-то это была почти единственная возможность получить знания по математике. Весь класс отказывается от участия в "Вертикали": у детей нет желания напрягаться, а родители понимают, что нам бы математика путевого выбить, какая уж там "Вертикаль" :???:
Вот как-то так у нас :???: Расскажите, как вы детям объясняете необходимость перехода в другую школу/класс, дети сами это понимают или приходится долго беседовать, как об этом говорить. Все мои разговоры с Таней на эту тему наталкиваются на "не пойду, у меня тут друзья" (хотя друзей никаких таких уж задушевных нет в классе. В приказном порядке не хочу, а уговорить добром не получается у меня :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 апр 2018, 22:10
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadine-S от 24 апр 2018, 21:34
ЦИТАТА ( Nadine-S )
Расскажите, как вы детям объясняете необходимость перехода в другую школу/класс, дети сами это понимают или приходится долго беседовать, как об этом говорить. Все мои разговоры с Таней на эту тему наталкиваются на "не пойду, у меня тут друзья" (хотя друзей никаких таких уж задушевных нет в классе. В приказном порядке не хочу, а уговорить добром не получается у меня
Все дети очень разные. Нужно искать подход.У моего этой темы нет.Он любит новое,любит знакомиться,новых друзей и тп.Поэтому достаточно заикнуться "а давай" и если ему интересно это он готов.
ЦИТАТА ( Nadine-S )
На днях написали входную работу, оценок пока нет - вроде собрание на этой неделе планируется,
У наших тоже пока нет.Известно только,что одна наша девулечка десятилетняя написала работу на высший балл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 апр 2018, 22:17
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya1981 от 20 апр 2018, 20:03
ЦИТАТА ( Olesya1981 )
Пришла с собрания, со следующего года у нас будет еще и немецкий, будет только 2 года 7,8 класс. Вот нафига он нужен? Что можно выучить за 2 года.
У моего второй год.Немецкий ему нужен для музыкалки(по специальности)Сейчас вполне себе его нужды удовлетворяет.Второй год изучения заканчивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya1981
post 25 апр 2018, 12:58
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

2005
Ответ на сообщение [?] Клархен от 24 апр 2018, 22:17
ЦИТАТА ( Клархен )
У моего второй год.Немецкий ему нужен для музыкалки(по специальности)Сейчас вполне себе его нужды удовлетворяет.Второй год изучения заканчивается.

Ну у нас если кому и нужен, вряд ли научатся чему-то за 2 года без деления на подгруппы. В классе 30 человек. Хорошо бы читать научились.

У Даши опять вылетело колено, 2 месяца в гипсе теперь будет. Сидим на домашнем обучении со вчерашнего дня. Учителя будут в Скайп выходить. ВПР по русскому сегодня не писала, но будет какая-то промежуточная аттестация ее нужно будет обязательно писать.

Ответ на сообщение [?] Nadine-S от 24 апр 2018, 21:34
ЦИТАТА ( Nadine-S )
Расскажите, как вы детям объясняете необходимость перехода в другую школу/класс, дети сами это понимают или приходится долго беседовать, как об этом говорить. Все мои разговоры с Таней на эту тему наталкиваются на "не пойду, у меня тут друзья" (хотя друзей никаких таких уж задушевных нет в классе.

Даша долго не хотела переходить, боялась что не подружится с новыми одноклассниками. Но она больше прислушивается к папе. Хотя он говорит те же самые слова, но она их воспринимает по другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 апр 2018, 17:06
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya1981 от 25 апр 2018, 12:58
ЦИТАТА ( Olesya1981 )
Ну у нас если кому и нужен, вряд ли научатся чему-то за 2 года без деления на подгруппы. В классе 30 человек. Хорошо бы читать научились.
О,это да.Печально. У нас три группы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 18 мая 2018, 17:45
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Девочки, подскажите, у кого математическая вертикаль и как это выглядит в вашей школе
я в понедельник пойду на собрание по этому поводу. нас позвали в этот класс. пока вопросов больше чем ответов, а главное нежелание дочери уходить из своего супер-слабого класса в математическом плане...
в этом году мы раз в неделю посещали соответствующий кружок - ну как посещали - пытались. у нас кружок проходил в другом корпусе школы, кроме дочери никто не хотел ходить и она иногда заставляла себя туда сходить и очень радовалась, когда удавалось найти отмазку в виде экскурсии или больной головы. хотя судя по тому, что она рассказывала о посещении кружка - там ей нравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 21 авг 2018, 16:58
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Добрый день всем :4u: Лето заканчивается, все стали семиклассниками ;) будем тему переименовывать или останемся в этой?
у кого как прошло лето? Чего ждете от предстоящего года?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
extremity
post 21 авг 2018, 21:00
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светлана 05.11.05
Тему переименовала ;).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 09:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных