Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семиклассники - 2018
Клархен |
5 сен 2017, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение nOra от 5 сен 2017, 12:25ЦИТАТА ( nOra ) А в средней школе даже и разноворов и 5-дневке нет. Но, может это потому, что школа с углубленным изучением французского. Количество остальных предметов стандартное. У нас английская. Пятидневка.Убрали третью физру,технологию и музыку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KNatali |
5 сен 2017, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
сын 2005 г.
 |
У нас английская. Пятидневка.Убрали третью физру,технологию и музыку. А нам пообещали убрать 1 урок математики, 1 русского, 1 литературы, если будем добиваться 5-тидневки. Но хорошо, хоть в началке учились 5 дней. Хотя физика у них какая-то пока бестолковая, и учебник мне совсем не нравится. Лучше б лишний русский или математику поставили в 5-6 классах.
|
|
|
|
nOra |
5 сен 2017, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Клариче, ЦИТАТА Убрали третью физру,технологию и музыку. А учителям убранные часы чем то заменили или просто сократили учителей?
|
|
|
|
Olesya1981 |
5 сен 2017, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
2005
 |
Ответ на сообщение KNatali от 5 сен 2017, 11:19ЦИТАТА ( KNatali ) Может, школы могут на свое усмотрение уменьшать количество часов по какому-нибудь предмету.... Может у Вас школа с углубленным изучением предметов. Потому что физика и геометрия с 7 класса начинаются.
|
|
|
|
KNatali |
5 сен 2017, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
сын 2005 г.
 |
Может у Вас школа с углубленным изучением предметов. Потому что физика и геометрия с 7 класса начинаются. У нас школа обычная, но с 5 класса деление на профили - физ-мат, гуманитарный и 2 универсальных. В физ-мат устраивали конкурс, туда отбирали самых сильных детей. Хотя, по идее, нормальный "профиль" начинается только с 8 класса. Видимо, просто школа поставила себе задачу после началки распределить детей по классам в зависимости от среднего балла. Но и универсальные классы учатся 6 дней в неделю. У нас всего 2 лишних часа в неделю из-за физики и геометрии. Отредактировано: KNatali в 5 сен 2017, 15:45
|
|
|
|
мАлишка |
5 сен 2017, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
Можно мне тоже к вам? Старшая дочка тоже шестиклашка) Может, школы могут на свое усмотрение уменьшать количество часов по какому-нибудь предмету.... У нас сократили одну физ-ру
|
|
|
|
Nadinn |
5 сен 2017, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Всем привет!!!! С новой темкой!!! Приятно видеть знакомые и новые лица!!! Посмотрела фото в прошлой теме - детки уже такие взрослые!!! Сегодня моя пошла с ужасно тяжёлым, неподъемным рюкзаком, .... Какая уж тут осанка будет после 11 лет школы (( У нас тоже рюкзак очень тяжелый. Мне кажется, в том году был легче. Пока 6 уроков каждый день, сегодня седьмым уроком был классный час моя вообще с рюкзаком ходить еще в прошлом году отказалась - таскает сумку через плечо Мой тоже сумку просит, но я пока не соглашаюсь, боюсь за его спину
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
5 сен 2017, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Девы,и я моя шестиклассница, перешли в этом году в гимназию,а с 1 сентября в Москве больше нет ни гимназий ни лицеев все теперь будут называться школами,как бы не назывались лишь бы учили хорошо.
|
|
|
|
Nadinn |
5 сен 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
А у кого-нибудь дети учатся в субботу? Наши учатся с 5 класса. 2 сентября в субботу уже было 4 урока Я пока не знаю, будет в этом году у нас суббота учебной или нет, в предыдущие годы была. Но у нас сентябрь и май - пятидневка
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2017, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение nOra от 5 сен 2017, 12:51ЦИТАТА ( nOra ) А учителям убранные часы чем то заменили или просто сократили учителей? Без понятия.Нам добаили англ/рус/мат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|