Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сборы в школу обошлись в 3 500 - 30 000 руб.
Булочка |
7 сен 2017, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
То есть если я возьму кроссовки сына, отмою и положу в школьный комплект для физры, то тогда мне для улицы придется кроссовки покупать все равно. Зачем? Сейчас осень, в летних кроссах уже не походишь, отмыл - на физру. на улицу уже такая тоненькая сеточка не подойдет никак. Бегай - не хочу. кросс всесезонных не бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
7 сен 2017, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У меня грязнуля. С ужасом думаю, сколько одежды надо  запасной
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2017, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 7 сен 2017, 11:48ЦИТАТА ( Таликошка ) Ну не может обязательная школьная форма обходиться дешевле, чем ее отсутствие. Для моего сына она и есть основная одежда. Меня устраивает,что она качественная и красивая и удовлетворяет требованиям других школ.
|
|
|
|
umnichka32 |
7 сен 2017, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Lacrimosa от 7 сен 2017, 11:45ЦИТАТА ( Lacrimosa ) У нас на физру надо футболку и шортики. Я подбираю что-нибудь из летней одежды посимпатичней. Кроссовки тоже с лета отмываю тщательно. Все норм, ничего не покупала специально у нас белая футболка, шорты черные и чешки на ритмику, на физкультуру - кеды или кроссовки, темно-синяя футболка и темно-синие брюки. сегодня порадовалась, лыжи покупать не надо, в школе все дадут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
7 сен 2017, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5011
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
А у нас одни кроссовки. И на физкультуру, и в спортшколу, и по улице ходить. И сменка школьную мы в музыкалку носим также. И ботинки зимние отдельные нам не нужны. Сын зимой носит мембранные, туристического склада типа скандии. В таких и будет в школу ходить. Физкультурная форма у нас футболки и шорты. Дочке лосины покупаю.
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26610
Лиза 28.05.03
 |
Paheli, а про испачкал брюки, это во вчерашнюю тему о разнице между Россией и Швецией. Тут либо полная свобода ребенка, либо экономия бюджета
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2017, 11:56
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
джинсы выбрасывать можно Все джинсы, которые я покупала младшей, за редким исключением, переходят по наследству знакомым. Я ей много разных штанов покупала, но всегда возвращалась к джинсам
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2017, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 7 сен 2017, 11:48ЦИТАТА ( Таликошка ) А не по теме: почему для вас наличие формы так важно? 1)Удобно 2)Выгодно 3)Решает проблему одеждыдля других школ 4)Ребенку нравится(он у меня любитель школ,со всеми их требования от и до) и то,что я бы поставила на первое место,но не буду Дети в его школе гордятся,что носят форму и именно эту эмблему. Мой тоже. Прошу не трудиться над "ну,если нечем больше гордиться".Есть чем,просто это внешенее выражение внутреннего. Ответ на сообщение танк в клеточку от 7 сен 2017, 11:56ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Я ей много разных штанов покупала, но всегда возвращалась к джинсам У меня спортсмен.На нем джинсы долго не живут.Только спец.одежда
|
|
|
|
FireFlash |
7 сен 2017, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Булочка, согласна. Очень выручают. Но в нас нет очень строгой формы в средней и старшей школе. Темный низ, светлый верх, без дырок, без ярких вставок.
|
|
|
|
Ры_ |
7 сен 2017, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
у нас белая футболка, шорты черные и чешки на ритмику, на физкультуру - кеды или кроссовки, темно-синяя футболка и темно-синие брюки. у нас с ритмикой аналогично а на физру белая футболка и темно-синие или черные спортивные брюки. разумеется, ни чешек, ни просто белых футболок в нашей обычной жизни не было, да и спортивные штаны пришлось отдельно покупать. да, это все недорого, но там, сям - так и набираются вполне себе приличные суммы в итоге. правда, мы без кредитов обошлись тоже ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|