Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Пин |
7 сен 2017, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вообще не видела такого, как тут в теме описывают. Чтобы ребенок орал, а маме дела не было, т.к. она платье меряет. Я несколько раз видела у нас в ТЦ. Действительно, удивительное зрелище. Мы с младшим поехали как-то спортивным инвентарем закупаться разным, как раз в несколько магазинов на этаже заходили, искали нужное. Как приехали - мама с младенцем в комбинезоне зимнем в бутике шмотки мерила, а ребенок потный орал, так через час вышли из магазинов - та же мама с тем же орущим ребенком косметику перебирает. а почему бы и нет или лучше тихо сидеть дома и сходить с ума А отчего дома-то с ума надо сходить? Я с ума от скуки не сходила, мне вообще скучно не бывает. Погуляешь два раза в день, еду приготовишь, погладишь, полы протрешь, старшего накормишь, младшего, пока мелкий спит - поработаешь или почитаешь. Ни фига скучно не было, постоянно крутилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
ГалинаТ, в моей реальности бабушки не могут не уследить, они гиперответственны. Обязанной я себя ни секунды не чувствую, т.к моя мама, и моя свекровь имели по армии заботливых бабушек. Так что это возвращение долга  . Ну и я, надеюсь, смогу свой долг отдать... Несовпадения взглядов на воспитание у нас практически нет... Мы же ближайшие родственники, чего такого принципиально разного может быть Единственное, что бабушки кормят больше и калорийнее, но данное разногласие у нас возникло только в подростковом возрасте... Ну а про общее кресло... Да оно может быть грязнее асфальта. Он ведь синие, внешне грязь не заметна. Может в нем кто-то описался, может быть другой покупатель туда пакет с сырым мясом или рыбой водрузил. Да и вообще, там сидели чужие дети. А дети далеко не всегда чистые и здоровые. Для меня все уличное и общественное - самая большая мерзость и грязь. Я могу позволить ребенку с чужой собакой целоваться, но не сидеть в общественной люльке. Фууууу....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
7 сен 2017, 09:15
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
в моей реальности бабушки не могут не уследить, они гиперответственны. это в Вашей. чего все переполошились, как будто это вашего ребенка по тц возят)))) Каждая мама отвечает за СВОЕГО ребенка. Вывод из темы: те, кто дома в инете сутками сидит, но по ТЦ не ездит, молодец, а та, что вывезла, всё недомать Отредактировано: Lantasire в 7 сен 2017, 09:19
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 09:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ПоппиМур, грудники не качаются на качелях и не сидят в песочницах. А вот в общих тележках в маркетах лежат...
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Без обид, но Вы даже слово "ридикюль" без ошибок не пишете, но считаете, что можете рассуждать о воспитании чужих детей с таким апломбом. не,я на такое не обижаюсь, и вы не принимайте на свой счет.я не от неуважения к собеседнику  у меня дисграфия, орфограммы вроде запоминаю, а со словарными бывают проскоки, особенно, когда спешу. А учили меня весьма недурно. Вообще, после темы про русский язык у меня вызывают улыбку передергивания на тему "а вы тут ошибку поставили, бебебе".
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 09:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Theamo, я конечно понимаю, что я со своими тараканами останусь никем не понята, одинока Но вот общественные пеленальные столики вызывают у меня не меньший ужас(((!!! На них ведь какашные памперсы меняют, без памперса дети часто писают. Ну это же фуууу жуткое. А у вас в Финляндии столько понаехавших. Да мало ли какая эбола на этом столике может быть... А тут свой родной розовенький чистенький младенец. Ну неужели никто не разделяет моих мыслей и чуйств
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
7 сен 2017, 09:26
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Я могу позволить ребенку с чужой собакой целоваться, но не сидеть в общественной люльке. Фууууу.... правильно, чужие собаки они же питаются нектаром, попу и другие стратегические места влажными антибактериальными салфетками вытирают..  Ну неужели никто не разделяет моих мыслей и чуйств Вас это беспокоит? хотите поговорить об этом? ©
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
7 сен 2017, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Маргорина, смешно Вы написали про эболу  Я не разделяю, но шутка понравилась. А у нас сколько понаехавших? От всего не убережешься  Я не беру маленьких детей никуда, потому что мне тупо неудобно с ними. А не потому что боюсь заразы (то есть это вторично). У меня старшая двойня. Ну и куда бы я с ней ходила  А там еще и третий быстренько появился. Вообще не вариант был их всех по ТЦ водить.
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Маргорина, я очень брезгливая. Крайне. я понимаю о чем Вы. Но даже для меня приоритетнее безопасность другого рода- опасности получения травм, опасность киднеппинга даже. Ну как можно чадо оставить без присмотра. Ну и просто оставление маленького ребенка в некомфортном положении ради собственного комфорта- для меня это за гранью всякой этики и морали.
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 09:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Lantasire, да собаки салфетками не пользуются... Но я вижу как дети постоянно заражаются друг от друга, от взрослых. От собак тоже наверняка можно что-то цепануть, но в жизни я с таким не сталкивалась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|