Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Маргорина |
7 сен 2017, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26495
Лиза 28.05.03
 |
Ирми, старенькие бабушки от детей конечно устают, но в тоже время и удовольствие получают. У них в жизни есть только книги и телевизор. Даже многих друзей уже нет, по телефону и поговорить не с кем... Внуки для них огромная радость...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
7 сен 2017, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 сен 2017, 16:15ЦИТАТА ( Маргорина ) Юкико, вообще не поняла причем тут психически больные опасные дети???Знаю, что такие есть, но сама с такими близко не сталкивалась.Вижу только диких и невоспитанных, избалованных... Сорри,из другой темы кусок попал - я же в транслите пишу.  Исправила!
|
|
|
|
Theamo |
7 сен 2017, 10:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Маргорина, Моя старшая начала хватать всякие вирусы именно в школе ( в сад на постоянной основе она не ходила, только в подготовишку, за год до школы - там не болела), поэтому для меня школа является самым рассадником всякой бяки. А так, если говорить в общем - она здоровее ровесников. Особенно в дошкольном возрасте. Никакие поликлинники, ТЦ и т.п. на нее не повлияли, она там ничего не цепляла. Об этом себе напоминаю постоянно, когда брезгливость и фобии накатывают и хочется мелкого в стерильные условия засунуть.
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26495
Лиза 28.05.03
 |
Ksenija, против озер и жилого прицепчика ничего не имею))).
Theamo, у меня дочка до школы болела больше. В сад не ходила, но много ходила на всякие развивашки и в сдюшор с 5 лет. В школе болела меньше многих.
|
|
|
|
Бурундук256 |
7 сен 2017, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ. Я понимаю, маме охота пошопиться и все такое, но о здоровье ребенка может стоит подумать? Зачем таких мелких таскать в места скопления людей? я со своей , когда ей еще меньше месяца было, ездила на работу на метро за 13 станций. Документы надо было оформлять, не помню, какие , и справки брать. Раза два-то точно ездила. А, еще к неврологам и прочим ее таскала на метро с пересадкой в трамвай. Тоже в младенческом возрасте. Ничего , все нормально прошло.
|
|
|
|
Милая Я |
7 сен 2017, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Муж
Сын
Сноха
Внук
 |
Может не совсем по теме, но........ У сотрудницы внучку вывели из сада. Все признаки Коксаки. (никуда не ездили, подхватили где-то) .Прошло буквально пару дней. Сегодня пересеклись с мамой и девочкой в учреждении. Они гуляют!!!!!!!!Спрашиваю- КАК?! вы же вроде с инфекцией! Ответ: Температуры же уже нет!!!!!!Не дома же сидеть! Теперь вопрос и тут же ответ: мамаша без мозгов и как приучить родителей думать не только о своих детях ,но о других!?
|
|
|
|
Юкико |
7 сен 2017, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Пангeя от 7 сен 2017, 07:54ЦИТАТА ( Пангeя ) Мамы, приходящие за нужностями с ребенком/детьми вообще не вызывали подобного. А эти шоппницы- очень неприятные. И как посетительницы, и по-человечески. Дух потребительства, самолюбования, какой-то неприятной инфантильности, досаждающей. Но нам-то было дело, мы там работали, и эта категория посетителей стоила крови. Просто ребенок, редикюлем прихваченный на шоппинг- вполне себе маркер был. И остается для меня.Детей их было жаль. Переноска с грудничком поставленная на пол, пока мать выбирает что-то, болтая по мобильному- классика. Очень раздражающая, неприятная категория... Знаете, я с Вами соглашусь, если речь идет о детях старше 2 -х лет. Которые уже днем не спят безмятежно в кенгурушке, а им и скучно, и душно, и нечем заняться в ТЦ. Ребенок капризничает и изнывает от - потому как 5 - 6 часов болтаться по бутикам и взрослому, не закаленному в шоппинге, тяжело неимоверно... А ребенку так и невыносимо. И мамочка порой дает дитю бесконечные печеньки, чтобы чем -то занять чадо. Вот тут да - жалко дитя. И я против такого досуга, как шоппинг каждые выходные. Согласна с Вами, что дети приучаются именно что к бездуному потребительству.. Ну, не нравится мне атмосфера ТЦ в качестве досуга. Куда лучше семьей пойти в более интересные и подходящие для ребенка места. Но вот младенцу - то как раз без разницы. А мамочка, возможно, с ума с младенчиком сходит в 4 - х стенах. И тогда просто чудесно, если у нее спокойный малыш и она может прошвырнуться с ним по тц, кофе попить в кофейне и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 сен 2017, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ЦИТАТА ( Пангeя @ 7 сен 2017, 08:46 ) Кто-то (большинство) ходят, не глядя под ноги, а глядя на вешалки,многие роняют вниз тяжести, многие несут перед носом гору шмоток и вообще ни черта не видят. Мы ж и следили за этими детьми и предотвращали все эти чп. и конечно, возмущались, мы не железные. ну... не думают эти люди, что кто-то ходит не глядя, и что вешалки падают... бывает... но в целом, мне твое возмущение не понятно и ничего ужасного я тут не вижу... попросила бы поставить переноску в более безопасное место - где наступить невозможно или чего-то там уронить  Зарплаты продавцов зависят от продаж? Всегда есть возможность предложить переставить куда-то переноску. Или, как вариант, если магазин небольшой, предложить выбранные мамочкой вещи отнести в примерочную и туда же поставить переноску. Там за нее никто не запнется, а украсть в небольшом магазине ребенка тоже не украдут. Мне вот да, жалко именно укутанных и вспотевших деток. Иногда видишь, как мама ходит по супермаркету или ТЦ, неспешно выбирая покупки. А дитеныш в зимнем комбезе застегнутом наглухо, зимней шапке, хорошо если хоть варежки сняли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
7 сен 2017, 10:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Маргорина, Моя, как в школу пошла, так раз в год, стабильно, какой-нибудь вирус схватит. Из тех, после которых за 3 дня восстанавливаешься и лечить не надо. До школы она не каждый год болела.
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 сен 2017, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
детей жаль было а чего их жалеть? им не плохо. им нормально... Уверена, что все опасности в твоей голове и не более  у любой стенки поставь, не на проходе - и вот безопасно в принципе  возле примерочной.. что там упадет? стояли сами и смотрели за чадом зачем? тебя просили? это твои выдумки, а не реальная опасность детям Родили- ищите варианты обеспечения безопасности и комфорта детям. э не  это нынешняя мода: взрослые прогнитесь под детей... а по факту: дети приходят в наш мир и они должны под него адаптироваться... и вот честно  в древности, мама родила, пришла в себя и с дитем дальше выполняет свои функции... и в поле, и собирательством, и если надо и охотой! Не прогинались и никаких особых условий детям не создавали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
6 посетителей читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|