Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Mojito
post 7 сен 2017, 11:46
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
Я ТЦ не люблю, поэтому почти не ходили, ну только по очень сильной необходимости.
В большом городе везде вирусы и в ТЦ и в подъезде, поэтому только из-за виросов не ходить нет смысла.

Мы заразу всякую чаще всего в школе цепляем, что теперь, в школу не ходить.

Отредактировано: Mojito в 7 сен 2017, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 7 сен 2017, 12:17
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Милая Я от 7 сен 2017, 10:27
Я бы тоже гуляла :???:
ЦИТАТА ( Милая Я )
Теперь вопрос и тут же ответ: мамаша без мозгов и как приучить родителей думать не только о своих детя
ч как-то вызвала врача ребёнку, температура, глаз слезится, вроде аденовирус. Приходите, говлрит , завтра на приём. Он же заразный? Ну и что, поликлиника для больных детей! :eek: так что давайте начнём с врачей и системы, чтобы здоровые и больные дети в одну поликлинику не ходили, а то пойдешь справку здоровым брать, а придешь уже больным

А на улице шанс заразиться минимален, ну если только ветрянкой. Всегда удивляли люди в масках в эпидемию гриппа на улице
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 сен 2017, 12:33
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ. Я понимаю, маме охота пошопиться и все такое, но о здоровье ребенка может стоит подумать? Зачем таких мелких таскать в места скопления людей?
Вот если подумать именно о здоровье... без привлечения других тем - зачем эти люди вообще в ТЦ пришли и т.д.
То младенец до полугода имеет иммунитет,полученный ещё от рождения.
И когда ребёнок сталкивается со всякими бактериями-вирусами - дома ли, ещё где-то - он этот иммунитет тренирует.
А если в стерильной обстановке растёт - ну так иммунитет за полгода и утрачивается за ненадобностью... Как и любой другой врождённый навык... примерно полгода и длится период угасания, если не тренировать.
То есть именно здоровью новорождённого в ТЦ ничего по сути не угрожает - в норме у него иммунитет довольно мощный... ну если речь не о детях с иммунодефицитом и т.д.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 7 сен 2017, 12:42
Сообщение №154 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Я с дочкой на следующий после выписки из роддома день пошла за покупками. Люблю всё выбирать сама, с доставкой как-то не сложилось у нас, то не то привезут, то не вовремя... Муж на выходных занимался закупками, но всё равно каждый день что-то докупать приходилось. Я вообще везде её с собой носила, оставлять не с кем. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 сен 2017, 13:40
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
По мне, так это дело матери куда ходить с ребенком.
Я со своими в тц особо не ходок, только по необходимости. Пока дети спали в коляске я с гораздо большим удовольствием наматывала круги в лесу или парке, тк там тихо и спокойно. Я так наелась людей в транспорте и на работе и в тц до декрета, что просто наслаждалась возможностью вот каждый день спокойно гулять в парке.
Да и наших тц не везде удобно с двойной коляской.
А для того, что бы развеяться у меня есть полдня в неделю, когда муж сидит с детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 7 сен 2017, 14:14
Сообщение №156 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
В ТЦ не пошла бы, но не из-за потенциальной заразы,просто не люблю их.
Мне себя то в Ашане жалко, не то что мелкого. :D
Согласна что все зависит от характера мамы, если мама любит движуху и ей все это в кайф, то и малышу будет нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 сен 2017, 14:19
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дык, может, мама и не за кайфом пришла вовсе, а просто есть такое слово - надо?
А вид у неё при этом не кислый, а вполне себе радостный, потому что она предпочитает даже то, что не хочется, делать спокойно и с улыбкой? тем более, в присутствии ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 сен 2017, 14:22
Сообщение №158 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Пока дети спали в коляске я с гораздо большим удовольствием наматывала круги в лесу или парке, тк там тихо и спокойно.
я прошлым летом с 7 до 10 утра могла на улице находится, дальше начиналась жарень жуткая. Не дома ж весь день сидеть и ждать, когда жара спадет. С утра с коляской погуляла. Домой пришла, поела, ребенка в рюкзак и по музеям. В метро прохладно, в музее тоже, потом в кафешку перекусить и домой. Дома поужинать и можно с коляской выйти погулять пару часов.
Для разнобразия ездила в разные парки, а не только в тот, который рядом с домом. Нагулялась, надышалась и пошла обедать в тц, заодно маникюр с педикюром делала, или к парикмахеру волосы поровнять.

Период младенчества и спокойного сна в коляске такой недолгий, надо успеть им воспользоваться по максимуму.
Моему сейчас 1 год 4 месяца. Все. Кончилось спокойствие. Ни в каком музее 4 часа уже не походишь, в кафешке с книжкой по часу не посидишь, на собрания родительские не сходишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 7 сен 2017, 14:23
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
А мне кажется сейчас мода с коляской в ТЦ...и сотни фоток оттуда"выходные , а мы в ТЦ в каые и тд....инстаграмм пестрит))))Лично я туда не хожу, крайне редко.И вообще пофиг кто туда и зачем.Жалко только деток , вспотевшие и уставшие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 7 сен 2017, 14:24
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Период младенчества и спокойного сна в коляске такой недолгий, надо успеть им воспользоваться по максимуму.
это точно :4u: от силы полгода :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных