Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Galateya-julia |
6 сен 2017, 18:24
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ответ на сообщение Рыся от 6 сен 2017, 18:21Здесь видимо ослаблений иммунитет, палочка есть в каждом и везде. Другой ребёнок ударился- туберкулёз кости
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
6 сен 2017, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот откуда, а? а БЦЖ у него было? если да.. то он уже был заражен туберкулезом  ослаб иммунитет - вот и болезнь проявилась
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 сен 2017, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Раздражают как раз те, кто дальше квартиры и площадки не выходит. А чем раздражают? Я не ходила по ТЦ, мне было с месячной там просто нечего делать. В магазины муж, тяжелое все равно нельзя. У меня дочка летняя, лучше в парке гулять, чем в ТЦ с вирусами и кондишенами. Подгузники дешевле по интернету заказать, и тащить не нужно. Фигура после родов поменялась немного, похудела, так что вполне влезала в добеременную одежду. Кафе? Денег не было, да и кормящей нельзя половину всего. Плюс у меня ребенок был из неспящих, орал большую часть дня, вот в ТЦ было бы счастье окружающим. Ну а те, кто ходят - их личное дело, меня чужие младенцы не волнуют ровно до тех пор, пока мне не мешают. Мало ли, может, мама-одиночка, бабушек нету. Или муж в командировке. Или лекарство какое-то потребовалось в ТЦ в аптеке срочно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Zayusha |
6 сен 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
 |
Я уже была два раза в ТЦ с младшим за месяц его жизни . Но не в час пик , не в выходные, в общем, когда поменьше народу. И быстренько-быстренько, не разгуливала там, только забежала в нужные магазины. У меня он закрыт москиткой, поэтому никому не видно, насколько он мал)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
6 сен 2017, 19:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Ходила, выпить пряный латте в любимой кофейне, сделать маникюр, послушать новый парфюм- милое и приятное дело)) тем более, что тц находится в 15 м от дома. Единственный нюанс м самый главный для меня, там не шумно, малолюдно.
|
|
|
|
Пин |
6 сен 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А чем раздражают? Я не ходила по ТЦ, мне было с месячной там просто нечего делать.  Мне тоже непонятно. Как бы, мне фиолетово, кто месячного ребенка куда тащит, и другим должно быть все равно, что я предпочитаю в парке со своим гулять. А то какая-то толерантность неправильная. Я, как мамочка возрастная, считаю, что моим детям в таком возрасте полезней полтора-два часа свежим воздухом подышать в парке (ну, так нас учили в свое время), а если кто считает, что ребеночку их полезно подышать в ТЦ те же часы - так это же не мой ребенок, мне все равно. Опять же, ситуации у всех разные, люди все разные. Единственное, что меня удивляло, это мамы с колясками, томно бродящие по ТЦ в то время, как их дети орали благим матом, но, может, эти мамы так выдержку у себя и ребенка закаляют, я ж не знаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
6 сен 2017, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Кукованя от 6 сен 2017, 14:32Новорождённые дети, особенно на гв, защищены от инфекций больше подросших. Поэтому никакой проблемы нет поехать с новорождённым в тц. Я со своими ездила. Не новорождённые, уже 2 месяца. Продукты покупать надо, вещи покупать надо к той же школе. Перекусить в кафе надо.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 сен 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Я, как мамочка возрастная, считаю, что моим детям в таком возрасте полезней полтора-два часа свежим воздухом подышать в парке (ну, так нас учили в свое время), а если кто считает, что ребеночку их полезно подышать в ТЦ те же часы - так это же не мой ребенок, мне все равно. Одно другому не мешает  Вряд ли кто-то с месячным ребенком совершает ежедневные часовые променады по ТЦ. Ну и от порядкового номера ребенка зависит ))) с первым все стараются делать как в книжке сказано- гулять, кушать, спать. Последующие дети просто вписываются в ритм семьи, подстраиваясь под него, и мама уже не высчитывает судорожно, уложились ли мы сегодня в норму и нагуляли ли те самые обязательные 2 часа в парке ))))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2017, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ребекка Блумвуд, какие пусечки  целых две девочки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
тушкан 1 |
6 сен 2017, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
меня младенцы новорожденные в ТЦ умиляют  и родители у них такие счастливые и позитивные со вторым пошли в ТЦ в три недели младшего. Пошли вынужденно, т.к. нужно было купить что-то старшему
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|