Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Леося |
7 сен 2017, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Иванова Лена, ребенок может спать, может и не спать, но в люльке его удобно поставить и что-то делать свободными руками, то же шасси доставать или бумаги заполнять или т п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 сен 2017, 23:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня всегда малыши Одна мама, у которой 8 что ли детей на тот момент было, говорила, что она всю жизнь то беременная, то кормящая, то с маленьким ребенком, и что ж теперь ей всю жизнь дома сидеть. Когда один ребенок, то, наверное, можно посвятить лет пять только ему, а когда один за одним, то попробуй-ка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 сен 2017, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в люльке его удобно поставить и что-то делать свободными руками, то же шасси доставать или бумаги заполнять или т п. Ну а почему ребенок не может в это время внутри машины на своем обычном месте лежать Я привожу к машине коляску, разгружаю пакеты в машину, перекладываю ребенка из коляски в автокресло ВНУТРИ машины, пристегиваю, ребенок лежит внутри машины, я складываю коляску, засовываю в багажник. Ребенок всегда в безопасности при этом. Мне так удобно. Я неборец за чистоту вообще, мой ползает по всем полам, площадкам, пляжам, паркам. Но просто реально неудобно автокресло туда-сюда вынимать-ставить. ИМХО.
|
|
|
|
EXA |
7 сен 2017, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2017, 23:35Иванова Лена, может, речь о креслах и люльках, которые на шасси крепятся? Я могу вынуть только автокресло старшего, наперед переставить, если нужно. Младшего - никогда
|
|
|
|
Stahlratte |
7 сен 2017, 23:44
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вообще-то дочь 2003 г.р. тоже когда-то была маленьким ребенком  Как и моя 2006-го  Ну мой сын 2006 г.р. тоже был когда то младенцем)  Но мы же сейчас в настоящем времени обсуждаем,а не прошедшее время.
|
|
|
|
Леося |
7 сен 2017, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Иванова Лена, очень удобно. Поставил люльку на шасси, сьездил в ТЦ  , потом обратно в машину. Ребёнок все время спит, не вынимается грязными рукам  . В общем, чтоб не кантовать ребенка лишний раз. Мы из люли выросли  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Зарплаты продавцов зависят от продаж? Всегда есть возможность предложить переставить куда-то переноску. Или, как вариант, если магазин небольшой, предложить выбранные мамочкой вещи отнести в примерочную и туда же поставить переноску. Там за нее никто не запнется, а украсть в небольшом магазине ребенка тоже не украдут. Всегда есть возможность? Капа, вам расписать почему нет, как вы можете писать про всегда, вы работали в этих бутиках на паттайме, в выходные и праздники, как работают студенты? Дни максимальной проходимости. что выбранные вещи отнести- это 10% дела. Эти тетки болтают и выбирают 90% времени в зале. Примерка- другое дело, тоже, там один человек, гора выцапанной дамами одежки, которую нельзя путать, там воровки, там много зон прямой ответственности. И там тесно и проходимость и горы вещей- очень трудно и небезопасно еще и за младенцем смотреть- для младенца. НО смотрели, по собственному почину. Мы же ж люди. Присмотр за детьми, вообще-то- это ставка сотрудников игровых, если игровой в магазине нет, то присмотр за ребенком пусть осуществляют ответственные за ребенка лица- родители. человек в зале, на кассе и на примерке имеет массу рутин и, материальную ответственность. Вот тоже показательно: в магазинах требовать нянек детям, может, еще мальчиков с опахалами, чтоб чсв потребительское не урезать? Бутербродиков нарезать, туфельки начистить? Экое барство у нас себе считают незазорным позволять )) в ресторанах самообслуживания на столах грязь оставлять. Что, в кассу ж платят )) При этом , я повторяю: мы всегда присматривали за малышами, просто нам их было жаль, и да, нам часто приходилось предотвращать чп с малышами. Маленьких ставляли и в переносках, и в тележках, и пусть в колясках- совсем одних, никто не просил присмотреть, данной категории это даже не интересно, они не осознают, что рискуют. Поэтому тема данная во мне всколыхнула многое. Может, вы смотрели подборку с мамами, рискующими детьми на дорогах. Есть мамы, рискующие ими и на площадках, и в тц- всегда есть. Мы были при исполнении и тупость самая настоящая этих инфантильных барышень нас касалась и прямо и косвенно.
|
|
|
|
Nadjas |
7 сен 2017, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4710
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
а зачем их из машины доставать Я ребенка достаю, кресло в машине остается. Муж еще мог потаскать младенца прямо в кресле одной рукой. Мне тяжело. А уж если двух детей в двух креслах двумя руками нести, тут и самой надо атлеткой быть, ну и продукты-то уже чем набирать в магазине, если в обеих руках по креслу.  Это гораздо удобнее и безопаснее, чем доставать двух детей и тд. Плюс коляска для двойни с люльками или прогулка занимает много места, поэтому прекрасный выход это достать шасси от коляски, прикрепить на нее переноски, вниз в корзину сложить покупки и идти домой или куда там надо. В поликлинику мелких с мужем носили из машины в переносках, гораздо проще. Ни разу кстати никто ничего не сказал, когда ставили переноски с детьми на асфальт или на пол Отредактировано: Nadjas в 8 сен 2017, 00:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 7 сен 2017, 23:58Nadjas, у вас кресла на изофиксе? Когда ремнем крепится, не очень удобно доставать
|
|
|
|
Nadjas |
8 сен 2017, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4710
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Переноски мы ремнями крепили. Довольно быстро и просто было. Сейчас тоже ремни, но кресла не достаем уже, тк они уже следующей размерной группы, да и дети ходят.
Отредактировано: Nadjas в 8 сен 2017, 00:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|