Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Пангeя
post 8 сен 2017, 00:11
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
э не это нынешняя мода: взрослые прогнитесь под детей... а по факту: дети приходят в наш мир и они должны под него адаптироваться... и вот честно в древности, мама родила, пришла в себя и с дитем дальше выполняет свои функции... и в поле, и собирательством, и если надо и охотой! Не прогинались и никаких особых условий детям не создавали
Крутотенюшки. Взяли моду, о детях заботиться. Прививки, доверие, ответственность. Даешь проверенный веками инфантицид, естественый отбор цыганского табора (шикарный пример для подражания :thumbup: ), деспотизм. Детское рабство еще- веками работало, люди не вымерли. Дохли, конечно, но не все, всегда можно попробовать родить еще, чего уж там. А нет- так нет, зато не прогнуться под нужды ( нужды витальные, а не просто интересы) потомства.
Галя, нынешняя мода смотреть за детьми принесла плоды в виде улучшения качества жизни, увеличения ее продолжительности, но ты почему-то за первобытно-общинный строй. Я удивляюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 8 сен 2017, 00:40
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Поставил люльку на шасси, сьездил в ТЦ

А :tomato: До меня дошло. Это такие автокресла, которые работают в роли люльки для коляски одновременно. Тогда да, вопрос снимается.
У меня просто не было таких, поэтому не сообразила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 8 сен 2017, 01:43
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Простите мою тупость, но куда мне ставить два автокресла, когда я их из машины достаю? А ещё сумки бывают. Конечно, на асфальт. Ничего страшного в этом нет.
уж не знаю, но можно и нужно обойтись без грудных на асфальте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 8 сен 2017, 04:28
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Пангeя от 8 сен 2017, 05:43
Вн
ЦИТАТА ( Пангeя )
тупость, но куда мне ставить два автокресла, когда я их из машины достаю? А ещё сумки бывают. Конечно, на асфальт. Ничего страшного в этом нет. уж не знаю, но можно и нужно обойтись без грудных на асфальте

А что с ними будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 сен 2017, 05:24
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Чет я не догоняю второй десяток. А чем дети в музее не угодили? Я вон в Буэносе Айресе мелкую по музею изящных искусств выгуливает. Вернее у нас с ней был договор, маме нужен Дега кровь из носа ( его там как раз неделю выставляли), а потом она получит ТЦ с батутами. Мелочь проторчала в музее 4 часа! Меня кстати удивило то, что мы там встретил садовскую экскурсию. Дети трех и четырёх лет уже посещают музеи. И учатся вести себя в них. И если их не приучать к этому, то будет как у моей подруги: 12-летний лоб будет чесать через две ступени по музею с диким гоготом в поисках динозавра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 8 сен 2017, 08:38
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
У меня муж со старшим сыном уехали в домой в Москву(мы же жили в Астане). И целую неделю мы тусили вдвоем.
я гуляла с мелким и заходила в ТЦ. Там был продуктовый. Это было самым удоьным вариантом-нет дверей, которые нужно открывать-двери автоматические, большие пространства между рядами.
И ла и потом зпходила туда, когда на улице минус 20( а в астане это уже конец ноября). Отогревалась там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 8 сен 2017, 09:20
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Юкико, так то Япония-
хорошо там, где нас нет ;)

Галя, нынешняя мода смотреть за детьми принесла плоды в виде улучшения качества жизни, увеличения ее продолжительности, но ты почему-то за первобытно-общинный строй. Я удивляюсь.
нынешней моде максимум лет 20 ;) она еще неизвестно что принесет :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 сен 2017, 09:21
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Feeria от 8 сен 2017, 05:24
Меня лично в музеях дети радуют, а в ТЦ раздражают))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 сен 2017, 09:37
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Пангeя от 8 сен 2017, 00:11
ЦИТАТА ( Пангeя )
Я тоже удивляюсь Галиной позиции. Имхо, дети - центр семьи и вселенной))).
Вся семья для того и существует, чтобы дети родились и выросли максимально благополучными. Т.е здоровыми, во всех смыслах развитыми, гармоничными.
И это цель всего клана, имхо, включая самых стареньких прабабушек.
И это вовсе не означает, что дети должны быть избалованы и их хотения должны выполняться. Вовсе нет. Дети вообще крайне мало имеют прав, одни обязанности. Они обязаны беречь здоровье, учиться и трудиться. И права на отдых имеют минимум...
Но, например, если в выходной семья хочет пойти в ТЦ т.к это приятно и интересно, шопинг и кафешки, ради детей родители или бабушки с дедушками должны задвинуть свои хотения ТЦ и пойти с детьми в парк или в музей....

« на сайт

ПРАВИЛА ФОРУМА МАТЕРИНСТВО

Конкурсы
Дневники
Помощь
Поиск
Юзеры
Даты

Объявления

Консультация с Ольгой Узоровой

полезное: РЕЙТИНГ РОДДОМОВ | ОТЗЫВЫ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ | ОТЗЫВЫ О ПОДГУЗНИКАХ | ОТЗЫВЫ О ДЕТСАДАХ | ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ | ДЕТСКАЯ АФИША

техническое: Правила для подписей | Линейки в подписи |Способы цитирования | Как пользоваться поиском |
Как подписаться на тему | Рекламодателям
Переход форума на защищенный протокол - сюда писать о проблемах

Привет, Маргорина ( Выход )
Настройки ·
мой Дневник ·

Свежак ·
Новые темы ·
Подписки ·
Помощник · Приват:0

Материнство › Всякая всячина › Точим лясы

• не называйте тему "Помогите", "Вопрос" - для конкретизации используйте подзаголовок темы
• если кто-то нарушает этикет или оскорбляет участников, сообщите об этом модератору

ekaterininski.ru/Екатерининскийekaterininski.ru/ЕкатерининскийКвартиры всего от 2,6 млн.руб.! Квартиры всего от 2,6 млн.руб.! ЖК «Екатерининский». Ипотека 9,75%. Дом сдан. Узнайте подроб­ности!10 мин. до ЦентраОхраняемая территорияПаркингБлагоустроенный дворПроектная декларация на рекламируемом сайте. Застройщик: ООО «БРиз»Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.rsti.rursti.ruСтарт продаж ЖК «Петр Великий» Старт продаж ЖК «Петр Великий» м.Рыбацкое. От застрой­щика! Комфортные квартиры на берегу Невы.Ипотека 8,4%О застройщикеХод строительстваКвартиры в продажеПроектная декларация на рекламируемом сайте. Застройщик: ГК РосСтройИнвестСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.newligovskiy.ru/Новый-Лиговскийnewligovskiy.ru/Новый-ЛиговскийКвартира + Паркинг от 5,9 млн ₽ Квартира + Паркинг от 5,9 млн ₽ Новый Лиговский. Застройщик Реновация СПБ. Метро Обводный канал.О Жилом кварталеХод строительстваВыбор КвартирКак купитьПроектная декларация на рекламируемом сайте. Застройщик: ООО СПб РеновацияСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.flamingo.kapstroy-spb.ru/ЖК-Фламингоflamingo.kapstroy-spb.ru/ЖК-ФламингоЖК «Фламинго» на пр. Блюхера! ЖК «Фламинго» на пр. Блюхера! От 2,9 млн. руб! Уютные квартиры на севере СПб. Подземный паркинг! Звоните!Кухни до 15 кв.мТранспортная доступностьВыбрать планировкуКонтактыПроектная декларация на рекламируемом сайте. Застройщик: ООО «КапСтрой»Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ

Ответ в тему С новорожденным в ТЦ
Исходное сообщениеЦИТАТА ( ГалинаТ @ 7 сен 2017, 10:38 )э не это нынешняя мода: взрослые прогнитесь под детей... а по факту: дети приходят в наш мир и они должны под него адаптироваться... и вот честно в древности, мама родила, пришла в себя и с дитем дальше выполняет свои функции... и в поле, и собирательством, и если надо и охотой! Не прогинались и никаких особых условий детям не создавали Крутотенюшки. Взяли моду, о детях заботиться. Прививки, доверие, ответственность. Даешь проверенный веками инфантицид, естественый отбор цыганского табора (шикарный пример для подражания ), деспотизм. Детское рабство еще- веками работало, люди не вымерли. Дохли, конечно, но не все, всегда можно попробовать родить еще, чего уж там. А нет- так нет, зато не прогнуться под нужды ( нужды витальные, а не просто интересы) потомства. Галя, нынешняя мода смотреть за детьми принесла плоды в виде улучшения качества жизни, увеличения ее продолжительности, но ты почему-то за первобытно-общинный строй. Я удивляюсь.Чтобы вставить цитату в окно ответа, выделите цитируемый текст и кликните здесь

Кнопки кодов

Расширенный
Нормальный
Открытых тэгов:

ШРИФТ
Arial
Times
Courier
Impact
Geneva
Optima

РАЗМЕР
Малый
Большой
Огромный

ЦВЕТ
Синий
Красный
Фиолетовый
Оранжевый
Жёлтый
Серый
Зелёный
Голубой
Розовый

[/Закрыть]
Транслиты »

Введите сообщение

Показать все смайлики

Ещё смайлики:1234567
Помощь по кодам форума

Ответ на сообщение [?] Пангeя от 8 сен 2017, 00:11

Опции сообщения

Включить смайлики?
Включить подпись?
Включить уведомление на e-mail при ответах?

Иконки сообщения

[ не использовать ]

Скрыть справку
Загрузка файла

Как разместить несколько присоединенных изображений (аттачей) в одном сообщении:
1. Укажите в формочке имя файла на вашем диске. Допустимые расширения файлов: .jpg, .gif, .png.
2. Нажмите "Добавить файл" - он загрузится на сервер и его имя появится в списке аттачей.
3. Повторите пункты 1-2 не более 10-ти раз.
Теперь все ваши аттачи перечислены в списке под полем выбора имени файла.
4. Напишите текст для первой фотки, установите курсор в позицию размещения фотки и ткните справа от её имени в кнопку "^Вставить". Фотка будет вставлена в указанное место в виде ТЭГА [attachmentid=...] .
5. Повторяйте п.4, пока все аттачи не будут вставлены в сообщение.

Выделенное вам дисковое пространство: 62.36Мб

Уменьшить до пикселей (max: 640, min:100)
Сохранить оригинал изображения? (откроется по клику на уменьшенной копии)

Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]

Маргорина
Отправлено сегодня, 09:21

Ответ на сообщение Feeria от 8 сен 2017, 05:24Меня лично в музеях дети радуют, а в ТЦ раздражают))).

ГалинаТ
Отправлено сегодня, 09:20

ЦИТАТА ( Пангeя @ 7 сен 2017, 23:03 )Юкико, так то Япония- хорошо там, где нас нет ЦИТАТА ( Пангeя @ 8 сен 2017, 00:11 )Галя, нынешняя мода смотреть за детьми принесла плоды в виде улучшения качества жизни, увеличения ее продолжительности, но ты почему-то за первобытно-общинный строй. Я удивляюсь. нынешней моде максимум лет 20 она еще неизвестно что принесет

Торпеда Ракетовна
Отправлено сегодня, 08:38

У меня муж со старшим сыном уехали в домой в Москву(мы же жили в Астане). И целую неделю мы тусили вдвоем.я гуляла с мелким и заходила в ТЦ. Там был продуктовый. Это было самым удоьным вариантом-нет дверей, которые нужно открывать-двери автоматические, большие пространства между рядами. И ла и потом зпходила туда, когда на улице минус 20( а в астане это уже конец ноября). Отогревалась там

Feeria
Отправлено сегодня, 05:24

Чет я не догоняю второй десяток. А чем дети в музее не угодили? Я вон в Буэносе Айресе мелкую по музею изящных искусств выгуливает. Вернее у нас с ней был договор, маме нужен Дега кровь из носа ( его там как раз неделю выставляли), а потом она получит ТЦ с батутами. Мелочь проторчала в музее 4 часа! Меня кстати удивило то, что мы там встретил садовскую экскурсию. Дети трех и четырёх лет уже посещают музеи. И учатся вести себя в них. И если их не приучать к этому, то будет как у моей подруги: 12-летний лоб будет чесать через две ступени по музею с диким гоготом в поисках динозавра.

Леося
Отправлено сегодня, 04:28

Ответ на сообщение Пангeя от 8 сен 2017, 05:43ВнЦИТАТА ( Пангeя )тупость, но куда мне ставить два автокресла, когда я их из машины достаю? А ещё сумки бывают. Конечно, на асфальт. Ничего страшного в этом нет. уж не знаю, но можно и нужно обойтись без грудных на асфальте А что с ними будет?

Пангeя
Отправлено сегодня, 01:43

ЦИТАТА ( Ребекка Блумвуд @ 7 сен 2017, 22:46 )Простите мою тупость, но куда мне ставить два автокресла, когда я их из машины достаю? А ещё сумки бывают. Конечно, на асфальт. Ничего страшного в этом нет. уж не знаю, но можно и нужно обойтись без грудных на асфальте.

Иванова Лена
Отправлено сегодня, 00:40

ЦИТАТА ( Леося @ 7 сен 2017, 23:45 )Поставил люльку на шасси, сьездил в ТЦ А До меня дошло. Это такие автокресла, которые работают в роли люльки для коляски одновременно. Тогда да, вопрос снимается.У меня просто не было таких, поэтому не сообразила.

Пангeя
Отправлено сегодня, 00:11

ЦИТАТА ( ГалинаТ @ 7 сен 2017, 10:38 )э не это нынешняя мода: взрослые прогнитесь под детей... а по факту: дети приходят в наш мир и они должны под него адаптироваться... и вот честно в древности, мама родила, пришла в себя и с дитем дальше выполняет свои функции... и в поле, и собирательством, и если надо и охотой! Не прогинались и никаких особых условий детям не создавали Крутотенюшки. Взяли моду, о детях заботиться. Прививки, доверие, ответственность. Даешь проверенный веками инфантицид, естественый отбор цыганского табора (шикарный пример для подражания ), деспотизм. Детское рабство еще- веками работало, люди не вымерли. Дохли, конечно, но не все, всегда можно попробовать родить еще, чего уж там. А нет- так нет, зато не прогнуться под нужды ( нужды витальные, а не просто интересы) потомства. Галя, нынешняя мода смотреть за детьми принесла плоды в виде улучшения качества жизни, увеличения ее продолжительности, но ты почему-то за первобытно-общинный строй. Я удивляюсь.

Nadjas
Отправлено сегодня, 00:10

Переноски мы ремнями крепили. Довольно быстро и просто было. Сейчас тоже ремни, но кресла не достаем уже, тк они уже следующей размерной группы, да и дети ходят.

EXA
Отправлено сегодня, 00:02

Ответ на сообщение Nadjas от 7 сен 2017, 23:58Nadjas, у вас кресла на изофиксе?Когда ремнем крепится, не очень удобно доставать

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)

Благое дело
• Ирадочка Асланова. ДЦП.Требуется реабилитация. ЯК 41001770451750. • Маша Ботусова. ДЦП.Требуется реабилитация. ЯК 41001531 3509 204 . • Ирадочка Асланова. ДЦП.Требуется реабилитация. ЯК 41001770451750. • Маша Ботусова. ДЦП.Требуется реабилитация. ЯК 41001531 3509 204 .

Фотоконкурсы
Литературный конкурс «Четыре стихии»Твой рассказ - твоя стихия!известны победители спонсор конкурса: Сибирская Благозвонницатворческий: Источник светасвет во всех его значенияхизвестны победители спонсор конкурса: Издательство Никеяальбом: Самый счастливый моментфото хозяйки аккаунтаизвестны победители спонсор конкурса: Озондетский: Все дети любят снег!Зимние забавы в снегуизвестны победители спонсор конкурса: Hobby Worldдетский: Я родился мы ждем от вас первые фотографии ваших малышейизвестны победители

Победители прошлых конкурсовтворческий: Источник света4 место ignis fatuus

Анонсы
Самые популярные имена новорожденных в 2012-2013 гг. Тридцать наиболее популярных имен в Москве среди новорожденных 2013 и 2012 годов рождения. По данным Управления ЗАГС г. Москвы...Управление ЗАГС г. МосквыЗдоровые животики Каковы причины дискомфорта в кишечнике, и как с ними бороться? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, как устроен организм ребенка. В первые двенадцать...***

Последние сообщения
[ 1111 ] Мамы школьников-21 09:22 от: Tess[ 238 ] С новорожденным в ТЦ 09:21 от: Маргорина[ 1502 ] В ожидании результата // 09:21 от: Оберегиня[ 221 ] Игра: цЕпОчКа БуКв, составь слово 3 09:21 от: Сонча[ 424 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 09:20 от: Sazha[ 1610 ] Съедобное- несъедобное, часть 6 09:18 от: Сонча[ 739 ] Существительное меняется на прилагательное 4 09:16 от: Сонча[ 1038 ] MOLO KIDS #35 09:16 от: Confetti[ 859 ] Спортивные мамы или Gym mamas ч.80 09:14 от: makarolya[ 256 ] Что происходит с Первым каналом? 09:14 от: Горицветка[ 621 ] Рамочки для фотографий 09:13 от: Масюсик[ 27 ] после развода 09:11 от: Бухгалтерша[ 339 ] Сборы в школу обошлись в 3 500 - 30 000 руб. 09:05 от: cali[ 1434 ] Восьмиклассники 2017 09:05 от: На-та

Реклама

«IPB-инвижн»
---- «Апельсин»
---- «Бронза»
---- «Ретро»
---- «Персик»
---- «Эконом»
---- «Вечеря»
---- «Алвин»
---- «Фисана»
---- «Материнство»

Русский

Компакт-версия
0.0384sec
0.28
11 queries
GZIP вкл
Сейчас: 8 сен 17, 09:22

Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!

Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Русская версия Invision Power Board
© 2017 IPS, Inc.
;)

Елки палки😀😀😀. Пишу с телефона, сама не поняла чего нажала и как такое сообщение получилось😂😱
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 8 сен 2017, 09:53
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 8 сен 2017, 09:20
Я не согласна, что детоцентризм - мода последних 20 лет.
Имхо, это стиль жизни более менее материально благополучных семей.
Одна моя бабушка родилась в центре города в большой квартире, которая до блокады семье принадлежала. Она рассказывала, как дедушка покупал ей одну сочную грушу или персик, сажал ее на стол и любовался тем, как она ест. Она в 1921 г родилась. Много груш ей купить не могли, но она была центром вселенной.
А вторая бабушка родилась на самой окрайне города, по сути в деревне. Был у них и огород, и скотина. Жили в бараке. До бабушки 10 детей умерло. Жили очень тяжело. От этой тяжелой жизни никто не был особенно ласков. Все эмоции и силы были направлены на выживание.
В итоге первая бабушка прожила счастливую жизнь и имела самооценку до небес, а вторая бабушка всегда жила тяжело и была очень закомплексована. В пожилом возрасте она даже стеснялась красивую одежду надевать, хотя мы с мамой пытались ее заставить. Но хорошие вещи так и оставались в шкафу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 05:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных