Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Mannique |
8 сен 2017, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Мой в автокресле, в машине легкое шасси только. Кресло на ремне, все быстро и просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
8 сен 2017, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А как же временное ослабление иммунитета? И да, я из тех, кто боится вирусов  но вот реально лечить грудничкам сопли каждый месяц по 2 недЕли уже реально задолбало  А воздух в квартире не слишком сухой? потому что вот пересушенная слизистая инфекции может и не сопротивляться. Я тоже ))) ещё и группу школьников при этом в музей водила  ну это вот когда эта то ли олимпиада была, то ли кто она там... "Музеи. Парки. Усадьбы" которая... у нас чего-то там по количеству посещений не хватало, ну вот я с внуком команду нашу из школы забрала и поехали... К годовасию коляску йойо купили. Вполне адекватная и мобильная замена рюкзаку. С ней и по лестницам не проблема подняться, и по эскалаторам в метро, и по булыжникам 17 века едет, и по песку на пляже. Отличная компактная вещь. А у нас вообще металлическая коляска-трость была для кукол... и в один прекрасный момент я обнаружила, что туда прекрасно помещается годовас... да и трёхлетка тоже... собственно, это я на площадке увидела, как шестилетки друг друга в таких катают  это вообще была вещь, которая и ездила везде, и в случае чего её под мышку вместе с ребёнком взять не проблема. Но для меня тут ключевое слово ребенка, те одного. У меня двойняшки, одной с двумя грудничками я слабо себе представляю перемещения без особой нужды, тем более на ОТ, хоть и с коляской. Для двойняшковых колясок у нас тоже не то чтобы все приспособлено. Да и до метро мне надо доехать на чем-то, в общем такой вояж с двумя это лично мне сложно, поэтому обходилась парком-лесом. Ну а у меня были погодки (вернее, полтора года разница у них), и старший на момент рождения младшего ещё не ходил вообще никак, а на момент годовасия младшего старший ходил намного хуже младшего, а в уличной одежде опять же не ходил... Одного в коляску, другого в рюкзак... когда уже устойчиво сидит - одного в коляску, другого сверху на коляску... Из окрестных магазинов сразу отпали те, куда коляска просто не проходит в дверь, таких оказалось не мало. Коляска "паровозик" проходит... но мне было удобнее так, как я выше написала. Дети трех и четырёх лет уже посещают музеи. И учатся вести себя в них. И если их не приучать к этому, то будет как у моей подруги: 12-летний лоб будет чесать через две ступени по музею с диким гоготом в поисках динозавра. Это да... "Ну что вы, десятилетки не умеют себя ещё в музеях вести, они ещё маленькие..."
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ. Я понимаю, маме охота пошопиться и все такое, но о здоровье ребенка может стоит подумать? Зачем таких мелких таскать в места скопления людей? Ничего страшного с ним не случится. Были б люди такими хрупкими и беззащитными - вымерли б давно все нафиг.) Торговые центры я сама не люблю, нервируют толпы, но, если нужно куда-то пойти и не с кем оставить новорожденного - не вижу проблемы. Он никуда не убежит, не задаёт тысячу вопросов)), его не надо развлекать, и вообще, спит почти постоянно - взял да понес.) Со старшими может быть напряжно, а с малышом - красота.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 10:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а как же поликлиника? единственное место где мои хватали заразу Давно выявленная закономерность: сходили в поликлинику - подхватили заразу.
|
|
|
|
Serafim1611 |
8 сен 2017, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Я была руководителем паломнических туров. 7 лет подряд сопровождала летом автобусы с людьми. На мне была группа 45 человек и расстояние от между конечными пунктами 1000 км. Последние три года ездила с сыном. Первый раз он со мной поехал когда ему было 4 месяца. Поездки длились 4 дня, каждые две недели в течении сезона. Ничего, не умер от бактерий, не помню чтобы вообще болел до школы. Проблем тоже никаких не создавал.
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2017, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Ну а у меня были погодки (вернее, полтора года разница у них), и старший на момент рождения младшего ещё не ходил вообще никак, а на момент годовасия младшего старший ходил намного хуже младшего, а в уличной одежде опять же не ходил... Одного в коляску, другого в рюкзак... когда уже устойчиво сидит - одного в коляску, другого сверху на коляску... Какая связь между погодками и близнецами? Вообще ж ситуации разные, когда к одному полуторагодовалому, прекрасно сидящему в тросточке ребенку добавляется младенец, которого можно носить в рюкзаке, и когда одномоментно появляются два грудничка, которых ни одновременно в одном рюкзаке не понесешь, ни в легкую трость не посадишь и даже на пару минут на пол не поставишь, чтоб второго в коляску положить. А иметь две коляски, одну двойную,а вторую полноценную одинарную далеко не каждому бюджет и особенно площади квартир позволяют.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 11:01
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
были разные категории, но была четко выделяющаяся кагорта, эти именно ходили себя проветрить: шоппинг, кафешечка, маникюрчик. мол, я ж не клуша. я красиво матерюсь, нет, матерею, нет- у меня материнство красивое. и удобное. Ну, и пусть себе матерится-матереет  , что с этого? То,что ребенок оставлен в небезопасном месте - это другое, а сам факт прогулок мамы по ТЦ...ну, нравится ей гулять по магазинам.
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2017, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Я в младенчестве старшего тоже была вполне себе мобильная, мы с ним довольно много везде ездили, правда не в ТЦ, которые я не люблю, но по кафе-паркам, встречались с другими мамами с малышней и т.п. После рождения младших я осела рядом с домом, потому что одной с двумя мелкими физически нереально куда-то выезжать  Я их даже вынести и в машину положить не могла одна, в кресла - рук не хватало. А вместе с креслами вынести, чтобы в машине пристегнуть - если б даже сил и хватило, то после КС такие упражнения не сильно полезны для здоровья. В общем, так и не получилось у меня никого в ТЦ пораздражать своими младенцами, а жаль Отредактировано: Ры_ в 8 сен 2017, 11:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 сен 2017, 11:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ. Я понимаю, маме охота пошопиться и все такое, но о здоровье ребенка может стоит подумать? Зачем таких мелких таскать в места скопления людей? а в чём проблема?  При чём здесь здоровье детей? ой, точно, младенцев же прятать надо.. не фоткать, в соц сети не выкладывать, боже упаси лично никому не показывать.  А ТЦ с младенцем вообще преступление, да? Я вообще проблем не вижу.  С дочкой двухмесячной в салоны красоты ходила даже. Иногда она спала, а иногда на мне лежала, пока мне брови красили Какие-то странные стереотипы: не показывать детей, запереться дома.. прошлый век. сейчас все очень мобильны, много двигаются. Понятие образца материнства поменялось. Я за комфорт и удобство для всех членов семьи. Удобно маме дома сидеть с детём, пожалуйста, удобно носиться по городу/городам/странам/магазинам - да ради бога. Отредактировано: MamaEva в 8 сен 2017, 11:18
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 11:12
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ГалинаТ, в моей реальности ключевое - в твоей у меня она другая и мне проще. чем кого-то просить. все сделать самой Как Я хочу Да и бабушки бывают очень разными, к некоторым, даже когда очень надо, на кривой козе не под' едешь, и наслушаешься потом...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|