Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Cypeпка |
8 сен 2017, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Какая связь между погодками и близнецами? Вообще ж ситуации разные, когда к одному полуторагодовалому, прекрасно сидящему в тросточке ребенку добавляется младенец, которого можно носить в рюкзаке, и когда одномоментно появляются два грудничка, которых ни одновременно в одном рюкзаке не понесешь, ни в легкую трость не посадишь и даже на пару минут на пол не поставишь, чтоб второго в коляску положить. Такая связь, что когда этот полуторагодовалый по навыкам не сильно отличается от новорождённого, когда он ни ходить ещё не умеет, ни сидеть устойчиво, ситуация от ситуации с близнецами отличается только тем, что полуторагодовалый крупнее и тяжелее новорождённого. В той тросточке, в которой этот полуторагодовалый "прекрасно" сидел - в ней можно было и новорождённого... потому что там есть лежачее положение и хорошая поддержка туловища. Новорождённый в ней "сидел" даже прекраснее - он легче и меньше сползает... ну он не сидит, конечно, а лежит по сути... но в положении, близком к сидячему. Можно было и в конкретно лежачее уложить. Поэтому обычно маленького - в рюкзак, старшего - в нормальную коляску... ну хоть в трансформер большой, хоть в нормальную трость... так и в трансформер, и в трость эту можно и новорождённого положить прекрасно, там всё раскладывается. Ну и "шагающую" по ступенькам коляску покупали, это да... А когда младший уже сел нормально - тогда старшего в коляску, младшего сверху... А иметь две коляски, одну двойную,а вторую полноценную одинарную далеко не каждому бюджет и особенно площади квартир позволяют. Ну бюджет - это да... хотя вот эта самая трость с откидывающейся в горизонталь спинкой - она вообще недорогая. А по площади - она ж складывается, эта трость... вообще места крайне мало занимает... её вообще можно даже засунуть в поддон двойневой, если уж совсем другого места нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
8 сен 2017, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4710
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Cypeпка, я все равно не очень понимаю, к чему вы все это написали?
Коляска для двойни однозначно удобнее этих непонятных конструкций, которые вы описали. То, что она проходит не во все двери окрестных магазинов, ну неудобство. Отобрались те магазины, которые "прошли", что-то перешло в режим доставки и он-лайн заказов. Опять же паравозик лично для меня менее удобен, тк менее маневренный. Ну и даже в описанном вами варианте я не вижу смысла ехать гулять в музей к примеру. Ближний парк куда удобнее, тк мать с погодками, тем более, не ходящим старшим только измотается от ОТ и тд. Но если цель доказать, что можно вс, то я, не спорю, можно все, вопрос а надо ли?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 сен 2017, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26610
Лиза 28.05.03
 |
MamaEva, тихо, младенец и салон красоты вообще не совместимы Даже собаке вредно дышать химией, а уж младенцу тем более...
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2017, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
её вообще можно даже засунуть в поддон двойневой, Не поняла, куда, если честно. У нас было много места для хранения коляски - тамбур большой. Но если семья живет в обычной хрущевке, там ни тамбура, и коридорчик метр на метр, в ней и одну коляску только в сложенном виде хранить надо, и в комнату втаскивать, колеса обязательно мыть и т.п. Заниматься этой эквилибристикой без очень острой необходимости вряд ли кто-то будет, особенно если после родов женщина себя чувствует неважно. Проще "пересидеть" этот период возле дома, а ездить куда-то со вторым сопровождающим взрослым))) Ну а если острая необходимость есть, то тут уж никуда не денешься, будешь выкручиваться. Только заявленные в старт-топике ситуации с выгулами по ТЦ и музеям не остронеобходимые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
8 сен 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Пангeя от 8 сен 2017, 05:03ЦИТАТА ( Пангeя ) Юкико, так то Япония- там ведь культура чистоплотности потрясающая, все аккуратисты в большинстве своем. И гигиену там блюдут, наверное, как нигде в мире.И личную и общественную. Да еще с японской дисциплинированностью. Больные в масках, все моется, дезинфицируется. У нас все те же микробы. Вот если бы я в Африке жила или в Индии в глубинке - где какой заразы только нет - тут тоже соблюдала бы стерильность. А так - никаких особо опасных инфекций нет ни в Японии, ни в России. Каких инфекций так уж опасаться? А с детьми тут не церемонятя. Вот моя мама дочкины игрушки, помню, вегда кипятком обдавала - она и сейчас иногда детям может кипяточком ягоды обдать и т.д. А свекровь, помню, запросто могла поднять с земли упавшую погремушку грушку и дать ее внукам, которые пока еще грудничками были. Не новорожденные, конечно, но месяцев 6 - 10. Кстати, все тут приводят в садики детей с соплями и кашлем. Дома оставляют детей, если только температура. Правда, детям маску надевают, но оно бесполезно. Дети, особенно дошколята, ее нормально не носят. И уж точно снимают, кгда вместе со всеми едят обед. Кстати, тут писали про малышей с синими от холода босыми ножками - это тоже про насс. Тут даже зимние комбинезоны без следочков. Чтобы ноги были голые на холоде. Ясно, тут зимой темопература плюсовая, но нтохе холодновато: 0 - 5 градусов часто бывает.
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 12:04
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Я не согласна, что детоцентризм - мода последних 20 лет. Имхо, это стиль жизни более менее материально благополучных семей. это стиль жизни нищих людей. Вот как раз когда есть деньги только на одну грушу, и эта груша покупается ребенку. Когда в семье достаток, то родители живут для себя, выполняют свои прихоти и желания, в первую очередь. А дети в стиль семьи встраиваются. Вот сидишь пьешь чай в Москве и вдруг захотелось в Эрмитаж. Собрался и поехал. И по большому счету по фиг на то, что с тобой еще и младенец. Проще "пересидеть" этот период возле дома, а ездить куда-то со вторым сопровождающим взрослым))) а если около дома гулять, то колеса мыть не надо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2017, 12:06
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
В мои "около дома" входит все то, куда можно спокойно с коляской дойти, гуляя. Мы частенько и далеко уходили - у нас прямо возле дома негде было гулять, а у меня еще и старший, поэтому мы в парки ходили в пешей доступности, в магазины тоже, в те, куда коляска проходила без проблем, и т.п. Вот ТРЦ у нас рядом не было тогда. Теперь есть, через дорогу, но дети уже выросли, и с ними как раз сейчас сложнее, им бегать больше нравится, чем в коляске сидеть Но вот ехать куда-то на ОТ или на машине мне одной с двумя младенцами - это было настолько тяжело физически и напряжно, что без особой нужды смысла ехать нет. Тут пока на улицу с тремя детьми со второго этажа спустишься, уже лапы ломит и хвост отваливается, а еще гулять надо)))
|
|
|
|
Маргорина |
8 сен 2017, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26610
Лиза 28.05.03
 |
это стиль жизни нищих людей. Вот как раз когда есть деньги только на одну грушу, и эта груша покупается ребенку. Когда в семье достаток и благополучие, то родители живут для себя, выполняют свои прихоти и желания. А дети в чтиль семьи встраиваются. Вот сидишь пьешь чай в Москве и вдруг захотелось в Эрмитаж. Собрался и поехал. И по большому счету по фиг на то, что с тобой еще и младенец. Взрослому и материально благополучному человеку ничего не стоит выполнить такое желание Ну в 21 году груша с персиков были роскошью  . Причем тут материальное положение  Бедные идут в масс бред, а богатые в Диорамы. Или бедные в Эрмитаж вдруг рванут, а богатые в Лувр, например... Мне при любом достатке с младенцем ни Эрмитаж, ни Лувр, ни Диор на фиг не сдались. Няня для новорожденногоо го моему пониманию тоже не доступна. Только если мать умерла или очень тяжело больна и бабушки все парализует или в могилах... Им хо, дети встраиваются в жизнь взрослых тогда, когда все очень сложно с деньгами и т.д Все работают с утра до ночи, или папы нет вообще никак, бабушек нет или они очень больны, или тоже пашут день и ночь. Отредактировано: Маргорина в 8 сен 2017, 12:08
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2017, 12:09
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Рыся, у одной надо, ага. И одну где-то хранить тоже надо. Только зачем для этого матери близнецов, про которую разговор шел, вторую одинарную коляску еще заводить и хлопоты себе увеличивать Без особенной на то необходимости. Отредактировано: Ры_ в 8 сен 2017, 12:16
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 12:10
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
младенец и салон красоты вообще не совместимы вполне совместимы. Я приходила к открытию, часам к 10. Кроме меня, ни одного посетителя в это время не было, хотя ходила регулярно в течение года. Волосы не крашу. Маникюр, педикюр, эпиляция и подравнивание кончиков ничем не пахнут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|