Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Маргорина |
8 сен 2017, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ненавижу эти, исправляющие по своему усмотрению все написанное, устройства Диор он не принимает, Диорамы, блин, у него
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 12:23
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мне при любом достатке с младенцем ни Эрмитаж, ни Лувр, ни Диор на фиг не сдались так все люди разные. А мне это нужно и важно. Не Эрмитаж, так хоть макарошек в Риме поесть или греческий салат с видом на Акрополь. Для меня очень важна и нужна смена обстановки. Так было и до детей, и до достатка. Не понимаю, почему с появлением детей, это должноизмениться, Няню до младенца не допущу, бабушек тоже. Да, и не мешает младенец никак. Он на все молчаливо согласен))) дети встраиваются в жизнь взрослых тогда, когда все очень сложно с деньгами отнюдь. Я вижу очень много людей, которые путешествуют с большим количеством детей всех возрастов. Когда денег мало, то ребенок, двое, трое оставляются с бабушкой, и родители едут отдыхать одни, а когда с деньгами нет проблем, то всю ораву можно в отпуск вывезти. Вы не летали никогда в арабских странах местными авиалиниями? Пол самолета может быть занято одной семьей. Отцу семейства куда-то понадобилось лететь, и он вместе с собой везет всех своих жен и детей. Папе надо, все подстроились. И он готов оплачивать свою прихоть. Отредактировано: Рыся в 8 сен 2017, 12:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 8 сен 2017, 12:07ЦИТАТА ( Маргорина ) Им хо, дети встраиваются в жизнь взрослых тогда, когда все очень сложно с деньгами и т.д Все работают с утра до ночи, или папы нет вообще никак, бабушек нет или они очень больны, или тоже пашут день и ночь. нет  это стиль жизни такой и общее миропонимание, и от достатка эти вещи зависят весьма опосредованно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 сен 2017, 12:23ЦИТАТА ( Рыся ) Когда денег мало, то ребенок, двое, трое оставляются с бабушкой, и родители едут отдыхать одни Неправда ))) Родители могут поехать отдыхать одни, потому что захотелось именно вдвоем и нашлось, с кем оставить ребенка/детей. Это может быть абсолютно не связано с финансами
|
|
|
|
Stahlratte |
8 сен 2017, 12:33
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Немцы-как мне кажется,одна из самых путешествующих национальностей.Отпуск 4 недели -раскидывают на год,и стараются обязательно в какую нибудь страну на недельку съездить отдохнуть.И вот наличие маленьких новорожденных детей их совсем не пугает.В горах,на море,в самолёте,в ТЦ-везде встретишь немецкую семью с маленькими детьми.И путешествуют с тремя и более детьми,и всё у них хорошо.
|
|
|
|
Cypeпка |
8 сен 2017, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Cypeпка, я все равно не очень понимаю, к чему вы все это написали? Ну, собственно, к тому... что ведь на маме, которая пришла с младенцем, может, даже, и не с одним, в ТЦ или музей... ну ведь на ней же не написано, она по делу туда или для удовольствия, правда? ))) Спросили в теме, как это вообще реально - ну я и написала, как... Я ж не говорю: давайте все срочно хватайте младенцев и вперёд с ними везде... кто может обойтись без этих походов - ну чудесно же ))) кстати, сама я эти ТЦ терпеть не могу  но всё равно ж приходится... ну и чего мне, переться туда с видом "как меня вообще это всё задолбало уже"? тоже кто-то наверняка думал, чего я туда попёрлась  надо было - вот и попёрлась... Кстати, насчёт "для удовольствия"... ну вообще-то чем спокойнее-умиротворённее мать - тем спокойнее и ребёнок... и если в том же музее мать расслабляется, а ребёнок это чувствует и тоже успокаивается и спокойно спит... ну а почему бы и нет? Кстати, и вирусы спокойный ребёнок цепляет тоже гораздо меньше... на стрессе иммунитет вообще работает хуже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
8 сен 2017, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
А в 1 месяц младшего у меня вылетела пломба- муж в этот день утром улетел в командировку. Я по стоматологиям рядом нашла ту , где было окно. И 2 часа мне делали зуб-1,5 мелкий спал. Потом начал орать-ему дали сцеженное молоко в бутылке(медсестра у врача). 10 минут подержали на ручках Выбора не было ,если бы сразу не побежала,то часть зуба бы потеряла
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 13:02
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Родители могут поехать отдыхать одни, потому что захотелось именно вдвоем и нашлось, с кем оставить ребенка/детей мы ведь про младенцев? Я лично изведусь вся. Буду каждый час звонить и спрашивать, как там малыш. Для меня весь отдых на нервах пройдет. Мне реально проще, нужнее и нервосохраннее взять грудничка с собой, чем с кем-то оставлять.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
вообще поведение человека зависит от бэкграунда, в первую очередь. Я, к примеру, химик... мне просто и в голову не придет, что в салоне детям не место  Потому что по моему мнению там вообще нет ничего опасного)) Кто-то всю жизнь гуляет по торговым центрам/музеям, с чего он должен вдруг перестать? Если вот конкретно его образ жизни с рождением ребенка не поменялся (не возникло человека в этом потребности) и у него есть возможность Вот недавно как раз разговаривала с девушкой, которая участвовала в триатлоне будучи беременной. Ну не посчитала она нужным засунуть в долгий ящик год тренировок из-за беременности, я и ее очень хорошо понимаю. И все у нее в итоге отлично. А не было бы отлично - ну она знала все риски Так что каждый сам для себя выбирает место и время. И вообще странно это обсуждать, как по мне
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 сен 2017, 13:02С грудничком до 6 мес для меня не отдых  от слова совсем ))) А после 6, да, запросто могу оставить (в нашем случае, с кем-то из близких родственников, которые и с которыми остаются с удовольствием))) и улететь с мужем на уикэнд куда-то вдвоем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|