Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Ребекка Блумвуд |
8 сен 2017, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2017, 23:01У меня муж работает за границей. Я с детьми одна. Ну редко с мамой. Я спокойно могу взять два автокресла с детьми и донести на небольшое расстояние. А вот двух детей я взять не могу никак. Поставила автокресла, открыла дверь. Детей не положишь. В поликлинике они только в автокресла. А как иначе? Куда мне вторую девать, когда я другую держу во время осмотра? Ответ на сообщение Леося от 7 сен 2017, 23:03Леося, да, со скамейки упасть могут. На полу безопасно. Не понимаю, что плохого поставить на пол или на асфальт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
8 сен 2017, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 сен 2017, 23:35У меня немаленькая машина, но коляска с двумя люльками а машину не помещается. Поэтому если иду по магазинам, то шасси плюс автокресла. Если не надо особо ходить, то только автокресла, потому что шасси реально тяжело туда-сюда складывать и запихивать. И это ещё у меня одна из лучших колясок для двойни. Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 сен 2017, 00:40Нет, такими люльками я не пользуюсь, у них плохие края тесты. Последствий ДТП я боюсь больше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Ребекка Блумвуд от 8 сен 2017, 13:51ЦИТАТА ( Ребекка Блумвуд ) И это ещё у меня одна из лучших колясок для двойни. У моей подруги тоже стационарной коляской донки была для двойни. Но для машины они взяли трость для двойни, на которую встают автокресла. Так, конечно, намного удобнее, чем шасси от полноценной коляски туда-сюда из машины таскать.
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 13:55
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
С грудничком до 6 мес для меня не отдых ну, вот для вас так, а для меня только до 6-7 месяцев и отдых нормальный, т.к. детка легкая, носиться с ней везде можно без коляски. и улететь с мужем на уикэнд куда-то вдвоем мне больше одной нравится, но это тоже у всех индивидуально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
8 сен 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Рыся, ну прямо совсем-совсем младедец не мешает? Не верю  Если отдыхать с младенцем, то варианты отдыха значительно сужаются. Ну это же ребенок! Как он может не мешать  Попить, поесть, памперс, коляска, срыгнул, жарко, холодно. И еще миллион причин, по которым я бы не взяла с собой младенца. Когда самому мелкому было 3 месяца, мы со старшими поехали в Диснейленд в Париж (фигня редкостная, кстати). Я оставила его со своей мамой, но она у меня в адеквате, проблем нет. Хоть я и была с мужем, но никак бы мелкий не вписался в наш отдых  Жара была тогда под 40, в парке огромные очереди. Потом на машине путешествовали несколько дней. Тоже сомнительное удовольствие малыша по горным серпантинам возить. Теперь самое главное, что хотела сказать: не могла бы оставить мелкого, никуда вообще бы не поехала. Либо с мужем их отправила бы, либо на даче сидели бы. Короче, завидую я таким людям, для которых махнуть с младенцем куда-то не проблема  Мне спокойнее всего, когда он дома, накормлен, режим не меняется, все привычное и меня это не волнует, потому что няня или бабушка позаботятся.
|
|
|
|
MamaEva |
8 сен 2017, 16:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Рыся, вообще конечно очень о ребёнка зависит ещё. есть же дети не спокойные совсем. Я не спец по грудничкам, у меня всего один деть и тот не грудничок давно. Но она в младенчестве ангелом была.  сейчас у многих подруг появились дети, вот они прям ужасы рассказывают. прям по телефону невозможно говорить говорят, помыться не успевают, из дома при этом не выходят..
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Короче, завидую я таким людям, для которых махнуть с младенцем куда-то не проблема  Мне спокойнее всего, когда он дома, накормлен, режим не меняется, все привычное и меня это не волнует, потому что няня или бабушка позаботятся. Мы со старшим сыном (в его год) как-то провели в пути 12 часов. Он все время спал  просыпался только, чтоб поесть С таким действительно можно куда угодно махнуть ))) Второй сын спал в дороге с 1,5 до 2,5 лет, до этого вопил
|
|
|
|
Леося |
8 сен 2017, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 8 сен 2017, 19:53ЦИТАТА ( Дмитрина ) Жара была тогда под 40, в парке огромные очереди. Потом на машине путешествовали несколько дней. Тоже сомнительное удовольствие малыша по горным серпантинам возить В Алискины 1.5-3 мес ездили в Сочи, потом в Тай и Китай. Жара - одеть очень легко, на хлопковый матрасик. Очереди и серпантины младенцу в его кабачковой жизни не мешают. Ездили на машине в Абхазию - большую часть спала в автолюльке, спала на столе для пикников, когда в водопадах купались. А заграницей вообще ничего отличающегося от обычной жизни не было. Какие такие жесткие режимы у младенцев - мне не ведомо.
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Попить, поесть, памперс, коляска, срыгнул, жарко, холодно. у нас деть был в слинге, а ГВ решало проблему поесть и попить  вот когда деть уже после года, то сложнее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
8 сен 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Olia_AON, после года наоборот интереснее. Ребёнок все для себя открывает - песок, волна, рыбка  . Самолеты - поезда. Глаза квадратные от удивления.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|