Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Joki |
8 сен 2017, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
У всех разное понятие отдыха  Одно ясно: отдых с детьми и без - это два абсолютно разных удовольствия )))) Одно не исключает и не заменяет другого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
8 сен 2017, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Когда самому мелкому было 3 месяца, мы со старшими поехали в Диснейленд в Париж (фигня редкостная, кстати). Я оставила его со своей мамой, но она у меня в адеквате, проблем нет. Хоть я и была с мужем, но никак бы мелкий не вписался в наш отдых для меня оставить 3-х месячного ради поездки в Диснейленд - за гранью
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Olia_AON, после года наоборот интереснее. Ребёнок все для себя открывает - песок, волна, рыбка . Самолеты - поезда. Глаза квадратные от удивления. эт да. Но все же пока мелкие легче перелеты и вообще шоркание по всяким местам. А годовас уже свое мнение имеет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
8 сен 2017, 19:28
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
, ну прямо совсем-совсем младедец не мешает? пытаюсь напрячь память и вспомить. Младенец в рюкзаке мешал есть суп. Вот. Вспомнила. Крайне неудобно, когда к тебе кто-то примотан, поедать жидкость с помощью ложки. Пришлось отказаться от супов, пока ребенок жил (а он фактически там жил иногда и по 10 часов в сутки) в рюкзаке. В остальном не мешал. Даже в туалет, не снимая рюкзак, ходить научилась, даже если этот туалет в самолете. Попить, поесть, памперс, коляска, срыгнул, жарко, холодно. так еда вот она, грудь в полном доступе. Не верю мне от этого, сами понимаете, не холодно и не жарко  вообще конечно очень о ребёнка зависит ещё. есть же дети не спокойные совсем у меня трое разных по темпераменту дете: сангвиник, холерик и флегматик. Но у всех троих была общая черта - все успокаивались на ручках. В положении, прижавшись животиком к маме, их хоть на другой конец света можно было унести. Жаль, что раньше не было эргорюкзаков (юзала слинг). Хорошо, что их все же придумали. все же пока мелкие легче перелеты и вообще шоркание по всяким местам. А годовас уже свое мнение имеет нас пока очень сильно выручает гв. На взлете и посадке - незаменимо. Обычно малыш засыпает. Если лететь 2-3 часа, то с вероятностью 90% он проспит весь полет. Хочу отучить, но не могу, так как то одна поездка, то другая. Никак не могу себя заставить сознательно отказаться от такого удобства.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Младенец в рюкзаке мешал есть суп. Вот. Вспомнила. Крайне неудобно, когда к тебе кто-то примотан, поедать жидкость с помощью ложки. Пришлось отказаться от супов, пока ребенок жил (а он фактически там жил иногда и по 10 часов в сутки) в рюкзаке. В остальном не мешал. Даже в туалет, не снимая рюкзак, ходить научилась, даже если этот туалет в самолете. На взлете и посадке - незаменимо. Обычно малыш засыпает. Если лететь 2-3 часа, то с вероятностью 90% он проспит весь полет. мы полетели в Тайланд, когда сыну тока 7 месяцев исполнилось. Детка прекрасно дрых в слинге и даже я спала  тока на взлете и на посадке просили ребенка из слинга достать и пристегнуть, т.к. таковы требования авиакомпании.
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Жаль, в машине рюкзак не прокатит Хотя во второй раз он мне уже не приносил такого удовольствия - спина болела ((((
|
|
|
|
tante |
9 сен 2017, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В итоге первая бабушка прожила счастливую жизнь и имела самооценку до небес, а вторая бабушка всегда жила тяжело и была очень закомплексована. Мой БМ как ваша бабушка. Тоже и квартира в центре была, тоже ему одному покупали грушу и на стол сажали в стульчике  он вот так сидел и ел, один, а все: мама, папа, дву бабушки и дед смотрели и умилились. Самооценка у него действительно до небес, но что в этом хорошего?  Счастья ему это точно не принесло. Друзей почти нет, семьи нет... нет дурков терпеть его самооценку местами переходящую с манию величия  кстати эти фобии с микробами тоже есть. Свекровь моя, мама его, он вот тоже все гостям по попы подсовывала покрывала, а то как же.... они ж в метро ехали, сидели там даже. На скамейках общих, ужОс. И у нее 100 болячек разных, аллергии. И бывший мой болел до школы постоянно, а вот в школу пошел и там ему никто не обдавал кипятком учебники и ручки, грыз их так  грязные.  И стал здоровый лось
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
9 сен 2017, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Мне при любом достатке с младенцем ни Эрмитаж, ни Лувр, ни Диор на фиг не сдались Это вам Все разные. Моей маме и поездки на отдых до 3х лет ребенка на фиг не сдались, ребенка возить нельзя до 3- лет никуда, если вы не знали.  И мама ехать не должна ...онажемать..... как же она оставит ребенка Им хо, дети встраиваются в жизнь взрослых тогда, когда все очень сложно с деньгами и т.д Все работают с утра до ночи, или папы нет вообще никак, бабушек нет или они очень больны, или тоже пашут день и ночь. Фигняяяя.... бабушке многие не желают напрягать, раз. Многие не понимаю, что за отдых или развлекуха без детей, два. Многие дети прекрасно себя ведут в поездках или других местах, три Дети прекрасно встраиваются в жизнь взрослых, если взрослые не смотрят на ребенка как на божка или как на помеху, а воспринимают ребенка просто как еще одного члена семьи
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 сен 2017, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мой БМ как ваша бабушка. Тоже и квартира в центре была, тоже ему одному покупали грушу и на стол сажали в стульчике он вот так сидел и ел, один, а все: мама, папа, дву бабушки и дед смотрели и умилились. Самооценка у него действительно до небес, но что в этом хорошего? Счастья ему это точно не принесло. Друзей почти нет, семьи нет... нет дурков терпеть его самооценку местами переходящую с манию величия Манией величия бабушка точно не страдала, а такого количества друзей я вообще ни у кого не встречала. Ну только если теперь, виртуальные френды в соц сетях. А бабушкины все были реальными. На все праздники приходили открытки поздравительные пачками огромными, как будто она была известной артисткой, а не врачом...
|
|
|
|
Маргорина |
9 сен 2017, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Все разные. Моей маме и поездки на отдых до 3х лет ребенка на фиг не сдались, ребенка возить нельзя до 3- лет никуда, если вы не знали. И мама ехать не должна ...онажемать..... как же она оставит ребенка Ну да, именно так  . До трех лет я вместе с ребенком только в Москву ездила к близкой подруге в гости, чтобы уж совсем не звездануться от тоски  . Оставить ребенка на бабушек надолго я не могла и не хотела, а самое главное, что и бабушки этого вовсе не желали... Дело в том, что не одна я в моей семьи не люблю малышей, их не любит никто  . Многие не понимаю, что за отдых или развлекуха без детей, два. Многие дети прекрасно себя ведут в поездках или других местах, три Дети прекрасно встраиваются в жизнь взрослых, если взрослые не смотрят на ребенка как на божка или как на помеху, а воспринимают ребенка просто как еще одного члена семьи Совершенно с этим согласна, но только если ребенок старше 3 лет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|