Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Леося |
6 сен 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Капа от 6 сен 2017, 22:35ЦИТАТА ( Капа ) А чем раздражают? Я не ходила по ТЦ, мне было с месячной там просто нечего делать. В магазины муж, тяжелое все равно нельзя. У меня дочка летняя, лучше в парке гулять, чем в ТЦ с вирусами и кондишенами. Мне кажется у таких заморочных мам (я не про вас конкретно) дети чаще и болячки цепляют от любого чиха-ветерка и вообще более сложные для материнства. Я наоборот в ТЦ заходила охладиться и ребенка охладить (летом) или согреться (зимой). По ТЦ коляску удобнее катать, хоть одним мизинчиком, пол то ровный. Много укромных уголков и кафешек. И наконец то появилось время на реальный не виртуальный шоппинг. Оказывается, многое продается свободно  , не надо заказывать и ждать из заграницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
6 сен 2017, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
поехала за покупками, когда сыну была неделя. Он все время спал, доча в школе, почему бы не развеятся да вещичек прикупить?
|
|
|
|
Пин |
6 сен 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне кажется у таких заморочных мам (я не про вас конкретно) дети чаще и болячки цепляют от любого чиха-ветерка и вообще более сложные для материнства. Я наоборот в ТЦ заходила охладиться и ребенка охладить (летом) или согреться (зимой). По ТЦ коляску удобнее катать, хоть одним мизинчиком, пол то ровный. Много укромных уголков и кафешек. И наконец то появилось время на реальный не виртуальный шоппинг. Оказывается, многое продается свободно , не надо заказывать и ждать из заграницы. А чем дети, которых прогуливают на воздухе, более сложные для материнства?  Про болезни даже комментировать не буду, ИМХО, у нас в городе воздух в парках куда полезнее, чем в ТЦ. Но у нас город зеленый очень, парки красивые, может. в других городах, действительно, на улице один бетон, и тоска гулять вдоль однотипных многоэтажек. Тут, скорее, вопрос в том, любит сама мама на природе бывать, или любит шоппиться. Я - не люблю шоппинг в принципе, никакой прелести в таскании по торговым точкам никогда не находила, поэтому для меня как-то дико прогуливаться в магазинах. Я туда только по необходимости захожу. Т.е. могла, допустим, в аптеку с коляской заскочить, или в продуктовый магазин за хлебом-молоком, но гулять часами по ТЦ мне неинтересно. Мы чаще с подругой гулять ходили: одна с колясками на улице бдит, вторая в магазин забежала быстро, потому что обе были не любительницы прогулок в магазинах.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
A-ta-ta |
6 сен 2017, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Анфиса 18.05.2013
Нил 27.06.2017
 |
Я со старшей ходила везде и с мелким сейчас хожу. Совсем с новорожденным не ходила, но только потому что в его 10 дней уехали за город и жили там все лето. Хотя, соседи по даче у виска крутили, куда вы такого маленького привезли. Лучше в городе тухнуть, видимо)
|
|
|
|
BlueSky |
6 сен 2017, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
И тут голосом Ренаты Литвиновой "Кааааааак страааааашно жить"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
6 сен 2017, 20:51
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Конкретно по ТЦ не шопилась в первый месяц, но вот посидеть часок в кофейне... с книжкой, кофем, мммм, чудесные времена. Первый выход в свет был с 7 дневным, я решила, что хочу отметить рождение сына в ресторане, тихом уютном, с прекрасной кухней. Если ребенок спит спокойно, то почему бы и нет  а в ТЦ долго не появлялась т.к. заранее беременной накупила всего на полгода вперед  мне скушно в декрете было
|
|
|
|
Леося |
6 сен 2017, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
BlueSky,  . Как будто мамы только в ТЦ ходят  . Моя уже в 3х разных морях купалась. И на гору поднималась в подьемнике в 1.5 мес. На Роза Хутор. До самого высокого уровня. Причем рабочие, обслуживающие подьемник, нам говорили, что не торопитесь и не беспокойтесь, мы вам придержим кабинки, и передавали инфу о нас по рации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
6 сен 2017, 21:28
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Я своих по ТЦ и салонам не таскала до тех пор пока не сделали все прививки. Мне было с кем оставить чтобы смотаться в салон или магазин, или в ресторан с подружками выбраться. С нами жила няня до 3 лет. Плюс моя мама часто приезжала. Ну и впервую очередь муж. Он меня везде отпускал и оставался спокойно с малышней
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 сен 2017, 21:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ о как, мамашек,  а вы видать МАТЬ с большой буквы но о здоровье ребенка может стоит подумать? подумайте о своем, а еще лучше не суйте свой любопытный нос ы чужие коляски
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
6 сен 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Ой, я чекнутая мамаша! До года детей в общественные места не вожу  Во-первых, они реально мешают: то попить, то поесть, то памперс поменять. И мне и ребенку мучение. Во-вторых, нет необходимости куда-то мелкого тащить с собой. Есть помощь в виде мужа, няни и бабушки с дедушкой. Но даже если бы этой помощи не было, не пошла бы с мелким куда-то типа музея или кафе  . Мне в принципе абсолютно по фигу, если кто-то малявок везде берет с собой, но мне почему-то мелких всегда жалко. Мысли лезут "Ашан - не место для грудничков. Лежать бы ему сейчас с мамой на кровати и сиську сосать, а его, бедного, за памперсами и туалетной бумагой притащили. А тут сквозяники, всякие кашляют и чихают, вдруг заразят". Но это только в голове, никому свою позицию не озвучиваю и не навязываю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|