Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Маргорина |
9 сен 2017, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, не любиьь малышей и не любить собственного ребенка или внука это огромная разница Как можно не любить своего ребенка, разве что полное отсуствие чуст и гормонов Конечно своего ребенка и я обожала с рождения, и бабушки с дедушками тоже. Но одно дело любить, а другое дело оставаться с малышом, следить за ним. До двух лет никто желанием не горел остаться на тот срок, за который можно успеть нашопиться  . Основная причина в том, что я кормила Лизку до 2 лет и мое отсутствие ее не устраивало. А отвлекать ее и пляски плясать с ней никому не хотелось... Я думаю, что если бы у меня были еще дети, я вероятно изменила бы свои убеждения про общественные места, ибо до 2 лет с Лизкой я сильно задолбалась от сидения дома. Это при том, что она то конкретно всегда была очень удобным и послушным ребенком. Но в то же время дело не только в моих гигиенических тараканах. Я искренне не понимаю какой может быть отдых с малышом  . Какая разница в Риме ты или в Париже когда рядом ребенок до 2 лет  . Самое главное, что в последние два лета у меня была наглядная возможность утвердиться в правильности этой позиции для меня лично. Прошлым летом мы были в Грузии, в Батуми. Немножко поездили по окрестностям и очень много гуляли пешком. Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет  . Какой нифиг отдых  . Ей все время что-то надо, она не желала сидеть в коляске и мама ей в этом потакала. Ей вообще все время что-то надо. Кстати деньги вполне есть, но я вообще не понимаю причем тут они. Ей жеине дашь взятку, чтобы она в коляске молча сидела  . У меня то Лизка могла часами в коляске сидеть и никого не трогать, если коляска ехала. Отдых наступал только тогда, когда Ксюша засыпала. А в этом году мы были в Греции с сыном нашего тренера. Он ровесник Ксюши, этим летом ему было 2,5 года. И это кошмар  . И так думаю не только я, но его мама. Он очень активен, его очень много, он крайне упрям, в нем расцветает кризис 3 лет. Нас в поездке было много. Девчонки спортсменки когда могли, брали его на себя, во время тренировок он был со мной. Он очаровательный, очень умненький мальчик. Выходил к бассейну и очень громко, с выражением пел "Крейсер Аврора"  . Все в нем хорошо, даже упрямство может повеселить, но только причем тут отдых  . Эта поездка была не отдыхом, а мероприятием по оздоровлению малыша, ну и спортсменок великовозрастных  когда детей таскаешь с рождения и приучаешь разу.. где и что можно и как... проблем с поведением нет Нифига подобного. Ребенок может вести себя нормально, но ему все равно все время что-то нужно, за ним нельзя не следить, т.е не расслабишься ни на секунду....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
9 сен 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 сен 2017, 12:34Маргорина, я отдых на море со своими детьми так и называю - принудительное оздоровление
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Многие дети прекрасно себя ведут в поездках или других местах, три Дети прекрасно встраиваются в жизнь взрослых, если взрослые не смотрят на ребенка как на божка или как на помеху, а воспринимают ребенка просто как еще одного члена семьи
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
9 сен 2017, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Ну наверное вопрос в том, что есть отдых доя каждого  мне с детьми нравится, без них нет  мне нравится делить их впечатления, просто вести с ними праздную жизнь  от них иногда хочется отдохнуть, но отправив девочек в сад и школу, я сиду жду момента когда забирать - очень скучаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 13:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Какая разница в Риме ты или в Париже когда рядом ребенок до 2 лет  . какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже? Мне так никакой. По злачным местам я и без ребенка ходить не стану. Ни разу мои дети мне проблем в поездках не доставляли. И окружающим тоже. Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет  . Какой нифиг отдых  . Ей все время что-то надо, она не желала сидеть в коляске и мама ей в этом потакала. Ей вообще все время что-то надо. проблема в том, что я выделила. В конкретных плохо воспитанной девочке и впопудующей маме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 сен 2017, 13:06
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет Он ровесник Ксюши, этим летом ему было 2,5 года. И это кошмар очень понимаю. Вот поэтому я всеми руками и другими частями тела за то, чтобы ходить по тц, музеям, Римам и Парижам ДО года, т.е с новорожденными и чуть старше, потому что потом, после года свобода резко заканчивается, и начинается сплошной пляжный отдых лет так до 3-4, с редкими вылазками куда-нибудь.
|
|
|
|
Ksenija |
9 сен 2017, 13:10
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Я искренне не понимаю какой может быть отдых с малышом об этом надо думать до того,как рожать.Сможет ли женщина отдыхать с малышом,или нет.устраивает её такой отдых,или не устраивает.А не ждать.что бабушки(или ещё кто-то,не важно) будут сидеть,пока она будет отдыхать.
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже? Мне так никакой. По злачным местам я и без ребенка ходить не стану. Ни разу мои дети мне проблем в поездках не доставляли. И окружающим тоже. Вот поэтому я всеми руками и другими частями тела за то, чтобы ходить по тц, музеям, Римам и Парижам ДО года, т.е с новорожденными и чуть старше, потому что потом, после года свобода резко заканчивается, и начинается сплошной пляжный отдых лет так до 3-4, с редкими вылазками куда-нибудь.  мне не мешают мои 1,5-3 летки, ни в музеи ходить, ни путешествовать.. вот разве что в театр на вечерний взрослый спектакль не сходишь
|
|
|
|
Ksenija |
9 сен 2017, 13:18
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже? В конкретных плохо воспитанной девочке и впопудующей маме. ёлки,ребёнку всего 1,5 года.Конечно,она не хочет сидеть в коляске.мало кто из детей в этом возрасте хочет подолгу сидеть в коляске,когда вокруг столько интересного.Считаю,что тут не отсутствие воспитания.а здоровый детский интерес и необходимость развития.Это нормально и надо быть к этому готовым. мы в этом году в парк развлечений ездили(250 км дороги,целый день парка с кучей народу и мелкому 2.2)всё прекрасно.хотел-сидел,не хотел-не сидел,бегал,за руку ходил.камушки собирал.всё нормально и не считаю себя прям "впопудующей" мамой.наоборот,строгой считаюсь...  мне не мешают мои 1,5-3 летки, ни в музеи ходить, ни путешествовать.. вот разве что в театр на вечерний взрослый спектакль не сходишь  с малявкой с рюкзаке удобней,конечно.Тише и спокойней.  Но скучнее.
|
|
|
|
Lacrimosa |
9 сен 2017, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
Никогда не ходила в тц с малышней. Не комфортно. Не могу сосредоточиться на том, что надо купить. Больше за детьми следу - вдруг жарко или холодно, душно, голодный, хочет на ручки- хочет спать, вдруг нас сейчас затопчут и переедут телегой или уронят пакет молока на башку или арбуз. Короче, я мамаша не спокойная, и дети у меня набалованные. Но вообще, часто вижу, лежат в колясках или слингах, такие хорошенькие, заиньки, всегда любуюсь и прям  . сразу тоже ещё маленького охота
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|