Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Маргорина
post 9 сен 2017, 12:34
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, не любиьь малышей и не любить собственного ребенка или внука это огромная разница Как можно не любить своего ребенка, разве что полное отсуствие чуст и гормонов

Конечно своего ребенка и я обожала с рождения, и бабушки с дедушками тоже. Но одно дело любить, а другое дело оставаться с малышом, следить за ним.
До двух лет никто желанием не горел остаться на тот срок, за который можно успеть нашопиться ;) . Основная причина в том, что я кормила Лизку до 2 лет и мое отсутствие ее не устраивало. А отвлекать ее и пляски плясать с ней никому не хотелось...
Я думаю, что если бы у меня были еще дети, я вероятно изменила бы свои убеждения про общественные места, ибо до 2 лет с Лизкой я сильно задолбалась от сидения дома. Это при том, что она то конкретно всегда была очень удобным и послушным ребенком.
Но в то же время дело не только в моих гигиенических тараканах. Я искренне не понимаю какой может быть отдых с малышом :???: . Какая разница в Риме ты или в Париже когда рядом ребенок до 2 лет :???: .
Самое главное, что в последние два лета у меня была наглядная возможность утвердиться в правильности этой позиции для меня лично.
Прошлым летом мы были в Грузии, в Батуми. Немножко поездили по окрестностям и очень много гуляли пешком. Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет :eek: . Какой нифиг отдых :BzZz: . Ей все время что-то надо, она не желала сидеть в коляске и мама ей в этом потакала. Ей вообще все время что-то надо. Кстати деньги вполне есть, но я вообще не понимаю причем тут они. Ей жеине дашь взятку, чтобы она в коляске молча сидела :blush: .
У меня то Лизка могла часами в коляске сидеть и никого не трогать, если коляска ехала.
Отдых наступал только тогда, когда Ксюша засыпала.
А в этом году мы были в Греции с сыном нашего тренера. Он ровесник Ксюши, этим летом ему было 2,5 года. И это кошмар :eek: . И так думаю не только я, но его мама. Он очень активен, его очень много, он крайне упрям, в нем расцветает кризис 3 лет. Нас в поездке было много. Девчонки спортсменки когда могли, брали его на себя, во время тренировок он был со мной. Он очаровательный, очень умненький мальчик. Выходил к бассейну и очень громко, с выражением пел "Крейсер Аврора" :p . Все в нем хорошо, даже упрямство может повеселить, но только причем тут отдых :???: . Эта поездка была не отдыхом, а мероприятием по оздоровлению малыша, ну и спортсменок великовозрастных :p

когда детей таскаешь с рождения и приучаешь разу.. где и что можно и как... проблем с поведением нет

Нифига подобного. Ребенок может вести себя нормально, но ему все равно все время что-то нужно, за ним нельзя не следить, т.е не расслабишься ни на секунду....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 9 сен 2017, 12:35
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 9 сен 2017, 12:34
Маргорина, я отдых на море со своими детьми так и называю - принудительное оздоровление :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 12:43
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Многие дети прекрасно себя ведут в поездках или других местах, три
Дети прекрасно встраиваются в жизнь взрослых, если взрослые не смотрят на ребенка как на божка или как на помеху, а воспринимают ребенка просто как еще одного члена семьи

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 9 сен 2017, 13:00
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Ну наверное вопрос в том, что есть отдых доя каждого :) мне с детьми нравится, без них нет :) мне нравится делить их впечатления, просто вести с ними праздную жизнь :) от них иногда хочется отдохнуть, но отправив девочек в сад и школу, я сиду жду момента когда забирать - очень скучаю :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 13:05
Сообщение №305 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Какая разница в Риме ты или в Париже когда рядом ребенок до 2 лет :???: .
какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже? :D
Мне так никакой. По злачным местам я и без ребенка ходить не стану. Ни разу мои дети мне проблем в поездках не доставляли. И окружающим тоже.
Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет :eek: . Какой нифиг отдых :BzZz: . Ей все время что-то надо, она не желала сидеть в коляске и мама ей в этом потакала. Ей вообще все время что-то надо.

проблема в том, что я выделила. В конкретных плохо воспитанной девочке и впопудующей маме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 сен 2017, 13:06
Сообщение №306 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Мы ездили с моей подругой и ее дочкой 1,5 лет
Он ровесник Ксюши, этим летом ему было 2,5 года. И это кошмар
очень понимаю. Вот поэтому я всеми руками и другими частями тела за то, чтобы ходить по тц, музеям, Римам и Парижам ДО года, т.е с новорожденными и чуть старше, потому что потом, после года свобода резко заканчивается, и начинается сплошной пляжный отдых лет так до 3-4, с редкими вылазками куда-нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 9 сен 2017, 13:10
Сообщение №307 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
Я искренне не понимаю какой может быть отдых с малышом
об этом надо думать до того,как рожать.Сможет ли женщина отдыхать с малышом,или нет.устраивает её такой отдых,или не устраивает.А не ждать.что бабушки(или ещё кто-то,не важно) будут сидеть,пока она будет отдыхать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 сен 2017, 13:12
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже?
Мне так никакой. По злачным местам я и без ребенка ходить не стану. Ни разу мои дети мне проблем в поездках не доставляли. И окружающим тоже.
:beer: :beer: :beer:
Вот поэтому я всеми руками и другими частями тела за то, чтобы ходить по тц, музеям, Римам и Парижам ДО года, т.е с новорожденными и чуть старше, потому что потом, после года свобода резко заканчивается, и начинается сплошной пляжный отдых лет так до 3-4, с редкими вылазками куда-нибудь.
:???: мне не мешают мои 1,5-3 летки, ни в музеи ходить, ни путешествовать.. вот разве что в театр на вечерний взрослый спектакль не сходишь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 9 сен 2017, 13:18
Сообщение №309 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
какая разница - есть с тобой мелкий ребенок или нет, если ты в Риме или в Париже?
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
В конкретных плохо воспитанной девочке и впопудующей маме.
ёлки,ребёнку всего 1,5 года.Конечно,она не хочет сидеть в коляске.мало кто из детей в этом возрасте хочет подолгу сидеть в коляске,когда вокруг столько интересного.Считаю,что тут не отсутствие воспитания.а здоровый детский интерес и необходимость развития.Это нормально и надо быть к этому готовым.
мы в этом году в парк развлечений ездили(250 км дороги,целый день парка с кучей народу и мелкому 2.2)всё прекрасно.хотел-сидел,не хотел-не сидел,бегал,за руку ходил.камушки собирал.всё нормально и не считаю себя прям "впопудующей" мамой.наоборот,строгой считаюсь... :???: :D

мне не мешают мои 1,5-3 летки, ни в музеи ходить, ни путешествовать.. вот разве что в театр на вечерний взрослый спектакль не сходишь
:beer: с малявкой с рюкзаке удобней,конечно.Тише и спокойней. :4u: Но скучнее. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacrimosa
post 9 сен 2017, 13:19
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никогда не ходила в тц с малышней. Не комфортно. Не могу сосредоточиться на том, что надо купить. Больше за детьми следу - вдруг жарко или холодно, душно, голодный, хочет на ручки- хочет спать, вдруг нас сейчас затопчут и переедут телегой или уронят пакет молока на башку или арбуз. Короче, я мамаша не спокойная, и дети у меня набалованные.
Но вообще, часто вижу, лежат в колясках или слингах, такие хорошенькие, заиньки, всегда любуюсь и прям :love: . сразу тоже ещё маленького охота :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных