Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Olia_AON |
9 сен 2017, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
моей-то 11 всего.и рост 155 см,вес около 45 кг Катя в этом возрасте моего роста была -170  я чуть в обморок не грохнулась, когда она приехала  меня взаиоотношения в семье построены на равенстве.не так.что постоянно только ребёнок делает то.что нужно старшим.иногда бывает.что все идём туда,куда младший захочет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
9 сен 2017, 21:34
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
-170 у меня старший сейчас столько.но он дядя с бородой
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 22:13
|
*
дочь
сын
 |
меня старший сейчас столько.но он дядя с бородой Ну у меня в семье никого ниже 170 нету. Брательник мой 190. Так что есть в кого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
9 сен 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
временами.иногда и погулять хочется. у меня взаиоотношения в семье построены на равенстве.не так.что постоянно только ребёнок делает то.что нужно старшим.иногда бывает.что все идём туда,куда младший захочет.примерно в пятом случае из пяти. Правильно, я о том и писала.  Ребенок такой же член семьи как и остальные. Поэтому и мама с папой иногда идут не туда, куда хотят, а куда хочет ребенок, но и ребенок сидит в коляске спокойно, если маме с папой так надо. Но вот честно.... у меня в год ребенок стоял у лифта спокойно, понимал все. Коляска в лифт влезала только сложенная. И я каждый раз ребенка доставала, ставила у стенки. Он еще стоял с опорой, вот на стеночку и опирался. Я скалдывала коляску, ставила ее в лифт, брала на руки ребенка и заходила сама. На этаже процедура повторялась. И прекрасно сын понимал, что так надо. Стоял себе  я, правда, как акын все рассказывала ему, вещала, что вот коляску сложим, в лифт поставим и поедем домой/на улицу. Не знаю  мне сложнее было договариваться с трехлеткой, чем с годовасом. В 3 года ребенок проверял меня постоянно, границы дозвленного тстировал, это напрягало иногда. Но не так, чтобы отдых испортить. Я вообще не понимаю почему с ребенком не отдых  тут каждому свое. Да, без ребенка ты свободнее, но я псих, я дергаться буду как там ребенок. Это мне отравит отдых больше, чем необходимость учитывать какие-то интересы ребенка. Так и какие такие интересы то? До 2 ночи я и так не гуляю, а до 10 вечера у меня и ребенок гулял. В ресторанах-кафе ребенок у меня сидел спокойно, играл. Возила в коляске. Ну смотреть надо за ним, конечно, не получиться на море завалиться на лежак и спать. Но лежать и смотреть как ребенок у твоего лежака куличики лепит, это что тяжкий труд?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 сен 2017, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 сен 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У меня мелкого все носят по очереди Даже не задумывалась. На шее не носят. Или спереди в обнимку или сзади рюкзаком. И на велике старших младших катал немного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
9 сен 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Еще раз напишу... просто надо детям все объяснять и не потакать. Вот сегодня были в Икее. Ребенок лет 3х учесал от папы. Папа за ним бегом, а ребзь резво так от папаши. И потом я наблюдала картиру. Папа догнал, но вместо того, чтобы поговорить с ребенком, объяснить, что так нельзя. Папа сюсю... ой ты мой хороший, что ж ты так бегаешь. И НИ слова, что так нельзя, что опасно, что потеряется так. Так совершенно не удивит, что так воспитанный ребенок будет орать, если его не пустить убегать. Он всю жизнь делает, что левая нога захочет. И ему никто не говорит, что так нельзя
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 сен 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
И с трехлетками тяжелее. Вообще самый трудный возраст.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 22:34
|
*
дочь
сын
 |
nusyonok, с наши самое сложное заключается в том, чтоион вещает как радио  хрен отключишь В плане куда-то поехать (2 недели назад почти 5 часов в техническом музее провели. Я олнк с детьми была), договориться с ним нормально  Он щас двухколесный велик освоил и соответственно быстро передвигается, но слушается беспрекословно и знает, что далеко уезжать нельзя. Отредактировано: Olia_AON в 9 сен 2017, 22:36
|
|
|
|
Joki |
9 сен 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28144
 |
Ответ на сообщение tante от 9 сен 2017, 22:26tante, ЦИТАТА ( tante ) лежать и смотреть как ребенок у твоего лежака куличики лепит, это что тяжкий труд? Это вы с позиции мамы одного спокойного ребенка  мои трое ни фига не будут чинно-важно лепить кулички у лежака  и да, с детьми постоянно что-то куда-то надо - один хочет спать, другой играть, а третьему срочно в туалет, хотя я только что вернулась оттуда со вторым  и так без конца ))) да, для меня это не отдых, а обычный повседневный уход за детьми, только в другом месте ))) при всем при этом кто-то в такой ситуации скажет, что да, мы замечательно отдохнули, а я скажу честно - дети отдохнули, а мы как обычно  и кто-то прекрасно отдыхает, таская на себе месячного ребенка в слинге целый день, а я вот такое дело отдыхом не назову. Все мы разные и по-разному смотрим на разные вещи  и это абсолютно нормально
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|