Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
EXA |
9 сен 2017, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
И с трехлетками тяжелее. Вообще самый трудный возраст. Все зависит от ребенка С одним у меня до пяти лет золотое время был. Он все "понимал" (я тогда так думала) Другой имеет всех в виду. У него есть свои желания, о которых он всегда помнит и фиг его переубедишь. Не, ну приходится, конечно - где-то хитростью, где-то строгостью. Трудный возраст у него начался с полутора лет и прогрессирует При этом первый коляску не воспринимал от слова "совсем", второй вполне себе колясочный зверь, особенно если бублик какой-нибудь в руку сунуть ))) Но оба они напрягают на отдыхе, каждый по-своему Правда, и без них скучно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
9 сен 2017, 23:14
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
|
|
|
|
*Василиска |
9 сен 2017, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Удивляюсь, когда вижу мамашек с новорожденными, ну явно не старше месяца, в ТЦ. Я понимаю, маме охота пошопиться и все такое, но о здоровье ребенка может стоит подумать? Зачем таких мелких таскать в места скопления людей? А почему в скопления? Я вот только в декрете ощутила прелесть шопинга Когда с утра в будний день приезжаешь в пустой торговый центр. Свежо, не душно. Я впервые видела Ашан и ИКЕА пустыми, когда можно все рассмотреть.  Ребёнок себе спит в коляске или слинге, а ты спокойно разглядываешь, покупаешь, что нужно Тем более, если мама машину водит-красота. вот вариант -оставить на выходных с кем-то ребёнка и провести в толкучках полдня в торговых центрах-это как раз жесть и неразумное использование времени. Для меня ашан в выходной-это ад.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Но вот честно.... у меня в год ребенок стоял у лифта спокойно, понимал все. вот прям также ощущаю. И действительно, все они в год понимают. у меня все 4-ро такие же  вообще проблем не вижу никаких детям надо все объяснять, рассказывать и .. ДОВЕРЯТЬ!!! Самое страшное наказание для моих - потеря моего доверия
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2017, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Меня это не касается.Пусть хоть прямо после родов идут.Со своим не ходила.Сидел дома.
|
|
|
|
*Василиска |
10 сен 2017, 00:08
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Люди, вот меня другой вопрос интересует Выбралась тут в кои-то веки в центр Москвы днем - нужно было обязательно с документами один вопрос решить. Так как ехать нужно было с младшим ребенком и общественным транспортом, то выбрала время 10-11 утра. Думаю - ну к этому времени уже все, кто учится и работает, должны уже разъехаться. Обеденное время еще не наступило. То есть по логике трафик в это время в метро должен быть минимальным. Ага... куда-там мы смогли войти только во второй поезд. Толпы в метро в 11 часов утра. Место с ребенком уступили - с этим проблем в московском метро почти нет, поэтому задавлены не были. Но меня интересует - кто вот все эти люди, которые спокойно передвигаются в метро в самый разгар рабочего дня При этом бабушек/дедушек/мам с детьми/ беременных - совсем маленький процент. Студентов и школьников тоже почти нет. Но зато большое количество мужчин среднего возраста (самого работоспособного), которые вот так болтаются в метро. Ну допустим - кто-то едет со смены (хотя тоже к 11 утра уже все сменились давно). Ну часть из них курьеры. Кто-то проездом на вокзал - но их тоже с сумками не так много. Просто проецирую на себя и свое окружение, свою работу. У нас в 9:30 начало рабочего дня - при этом с опозданиями жестко. И вот приезжаешь на работу в 9:30 и работаешь до 18 :00. Это если без задержек. Несколько человек из офиса - клиентские менеджеры. Они да - ездят на встречи, не каждый день. Но остальные сидят весь день в офисе. На предприятиях тоже строгий график. В общем - кто все эти люди, которые создают толпы в метро днем???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2017, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 10 сен 2017, 00:08ЦИТАТА ( *Василиска ) В общем - кто все эти люди, которые создают толпы в метро днем???  Ну,мы  Муж в это время на работу едет.Я по делам разным.
|
|
|
|
*Василиска |
10 сен 2017, 00:33
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 10 сен 2017, 00:08 Ну,мы  Муж в это время на работу едет.Я по делам разным. Сразу извиняюсь за личные вопросы, просто для полноты картины и понимания Это у мужа такой график - с 12 часов ежедневно?  Просто по моим наблюдениям, обычно в метро были вот такие "волны" людей. - если поедешь в метро с самого открытия, утром, то в метро будут одни - разнорабочие-азиаты. Часто едут уже в спецодежде. - чуть позднее едут рабочие, сотрудники различных предприятий, где день традиционно начинается с 8 утра. Продавцы тоже в это время едут - между 8 и 9 много студентов. Хотя студенты тоже могут ездить волнами - к 9-10 утра подтягиваются офисные сотрудники. Тут тебе публика с айфонами/луивьюитонами к 11-12 часам на работу обычно подъезжают руководители/владельцы бизнеса. Но они чаще передвигаются на машинах.
|
|
|
|
Тайна Леса |
10 сен 2017, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
*Василиска, я через день работаю с 12,вторая смена.И таких немало.У нас полдиспансера так работают.А утренняя смена у меня до 4 ,то есть в полпятого я тоже в метро.Врачи медсестры и тд часто так работают+кто учиться не с первой пары тоже едут в это время.Вы в метро после десяти ходите..народу малооо  после десяти вечера Кстати и не забывайте про сменный график,свободный график,график 2 через 2 и тд...есть еще по объектам катаются и тд Отредактировано: Тайна Леса в 10 сен 2017, 00:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2017, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
меня старший сейчас столько.но он дядя с бородой Ну у меня в семье никого ниже 170 нету. Брательник мой 190. Так что есть в кого Я самая маленькая, во мне как раз 170.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|