Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
tante |
10 сен 2017, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
да, для меня это не отдых, а обычный повседневный уход за детьми, только в другом месте ))) Не так в это другом месте с вас снимается куча бытовых дел, разве нет. Вы в отеле, еду вам готовят, убирают за вас, белье меняют, стирку тоже можно отдать прачечную. Так почему не отдых то Плюс детям интереснее, больше места, больше возможносте поиграть-покупаться. Значи им веселее и моСК маме они выносят меньше Крестнице 1,5 года. Мы на море посидели бы еще, но Ксюша хочет в определенное время есть. Все подорвались и пошли в ресторан. Но времени мало, мы есть не хотим... потом ей надо спать, идем домой. Так это вы сами такие  Мы ездили в Ялту, когда моему сыну было чуть больше, не 1.5, а 1.8 (16 лет назад, сами понимаете все про сервис). И ездили не в отель, а снимали жилье. На море сидели сколько хотели. Хочет ребенок есть, так я дам ему яблоко, булочку, перекусит чуть и подождет, когда обедать пойдут все. На дневной сон ребенка я просто уходила в тень. Мы ходили на пляж гостиницы Ялта, там парк кругом. Я там сидела на лавочке с книжкой час. Да мы все с моря уходили в 12, жарко и вредно на пляже в середине дня. Все шлив кафе, ели, потом я гуляла с коляской в парке, сестра со своим ребенком 11 лет, или тоже с нами гуляли, или шли куда-то, куда им интереснее. Иногда все шли домой и просто дома валялись в тенечке. Вечером до 12 не тусили это да. Но я и сама на море встаю 7-8, люблю утро на море. Так что в 10-11 я уже и сама спать хочу. Потом уже с младщим сестры отдыхали. Ему год и мес был. Но отдыхали в Испании, в отеле. Вообще без проблем.  Днем с моря уходили в номер все. Мелкий спал, мы читали. Уже моему было 10 лет, так спокойно сидел и он, не орал, давал мелкому поспать. С едой никаких проблем. Ресторан с 7 до 10 открыт и куча баров еще есть. Не проблема ни разу пойти и покормить ребенка хоть творожком, хоть овощами с мясом.  Куча развлекух для детей, анимация, бассейны. Ну не знаю.... для меня это сильно отличается от сидения с ребзем дома, когда тебе и магазин надо, и приготовить, и стирать-убирать, и еще и ребенка занимать, а не просто сделить как он топает ножками в детском бассейне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
10 сен 2017, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Лебезята,  возможно. Там какая-то очень разномастная аудитория в это время. И их реально много в районе одиннадцати.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2017, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ябумир... Да, после этого я б тоже обожала подростков, взрослых, кошек, собак - кого угодно, только не младенцев Ну жив я остался  , но все именно так, люблю и кошек, и собак, и подростков, но только не детей дошкольного возраста. Но чем ближе они к школе, тем меньше я их не люблю В школе с радостью стала родкомом и проводила с классом массу времени, получая от этого большое удовольствие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2017, 01:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Потом уже с младщим сестры отдыхали. Ему год и мес был. Но отдыхали в Испании, в отеле. Вообще без проблем. Днем с моря уходили в номер все. Мелкий спал, мы читали. Уже моему было 10 лет, так спокойно сидел и он, не орал, давал мелкому поспать. С едой никаких проблем. Ресторан с 7 до 10 открыт и куча баров еще есть. Не проблема ни разу пойти и покормить ребенка хоть творожком, хоть овощами с мясом В этом году были в Греции в отеле. С сыном тренера 2,5 лет. С ним нельзя ни на секунду вообще расслабиться. Он очень активен, сам для себя опасен и при этом феноменально упрям. 4 раза в бассейн упал без нарукавников при том, что от него ни на шаг не отходили. А надеть нарукавники он все время отказывался. Примеров его буйства масса. Я считаю, что детей северных по возможности надо вывозить на моря, но мама относительно отдохнула только вернувшись домой. А вообще я так понимаю, что лучший отдых для нее - это прийти на работу  .
|
|
|
|
Feeria |
10 сен 2017, 03:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маргорина, чет я туплю. А зачем на совместном отдыхе подстраховаться под полуторогодовалого ребёнка? Чужого....  зачем поддаваться всем и вести кормить её в ресторан, если хочется потупить на море???у неё не было родителей, которые все бы это сорганизовали? Я ужасно люблю поездки в большой компании. Она у нас от 4 лет и до 50. Парочка детей. . За детьми следят родители . Свои родители. Если всем интересен какой-то определённый отдых- едем вместе. Если у меня у ребенка режим сна , то я иду с ней спать сиесту. Народ в это время плавает, рыбачит или ныряет. И если мне интересен дельфинарий, то фиг я буду следить за чьим-то там малышом, который лазать по лестницам... при этом мы обедаем и ужинаем все время месте и это святое. Но не кто против и не возражает  но при этом каждый отдыхает так, как ему хочется и никого не напрягает колхрзными марш бросками
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2017, 04:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, чет я туплю. А зачем на совместном отдыхе подстраховаться под полуторогодовалого ребёнка? Чужого.... зачем поддаваться всем и вести кормить её в ресторан, если хочется потупить на море???у неё не было родителей, которые все бы это сорганизовали? Я ужасно люблю поездки в большой компании. Она у нас от 4 лет и до 50. Парочка детей. . За детьми следят родители . Свои родители. Если всем интересен какой-то определённый отдых- едем вместе. Если у меня у ребенка режим сна , то я иду с ней спать сиесту. Народ в это время плавает, рыбачит или ныряет. И если мне интересен дельфинарий, то фиг я буду следить за чьим-то там малышом, который лазать по лестницам... при этом мы обедаем и ужинаем все время месте и это святое. Но не кто против и не возражает но при этом каждый отдыхает так, как ему хочется и никого не напрягает колхрзными марш бросками Ну как, поехали вместе. Потом то, через несколько дней, и мы пришли к такому образу жизни. Т.е подруга со своей маленькой дочкой отдельно, а я со своей большой отдельно проводили время на пляже. Т.е полуотдельно. Подруге то хочется в море поплавать, куда она ребенка денет  . С ней сидели на берегу мы. Обедать подруге одной тоже не особо весело. Старались ходить вместе, а это подразумевает подстраиваниемпод режим ребенка. Тоже и с ужином. В дельфинарий пошли вместе потому, что сама подруга захотела. И за руку по ступеням не я ребенка водила, а она сама. На ужине нам вместе за столом она ныла, потому, что уже устала и хотела спать. Вскоре и засыпала тут-же рядом в коляске. Но вот атмосфера курортной безмятежности все время нарушалась  . И я тут не свой дискомфорт описываю, я то как раз отлично отдохнула, Грузия нам очень понравилась. Я иллюстрирую на примере подруги сомнительность понятия "отдых" с маленьким ребенком... Ей кстати тоже все понравилось, потому что для нее эмоционально на даче было бы тяжелее. А мне наверно в туалете больше отдыха без ребенка было, чем в Париже, но с ребенком. Собственно говоря до 2 лет дочкиных я и в туалете, и в ванной всегда была с ней. Имхо, пока ребенок маленький, он и есть единственная тяжелая работа у мамы. А любая деятельность без него приравнивается к отдыху. Хоть кирпичи таскать  .
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 сен 2017, 04:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А мне наверно в туалете больше отдыха без ребенка было, чем в Париже, но с ребенком. Собственно говоря до 2 лет дочкиных я и в туалете, и в ванной всегда была с ней. Имхо, пока ребенок маленький, он и есть единственная тяжелая работа у мамы. А любая деятельность без него приравнивается к отдыху. Хоть кирпичи таскать . С отдельной категорией ребенков - да, хоть в туалете закрыться и минуту в тишине посидеть и без драгоценного груза на руках.)) Мне очень повезло в этом плане, оставаться одни в кроватке дети нехотя, но соглашались.Первая очень спокойной была, второй - нервный, привязчивый, но, поскольку мыться в слинге нереально), пришлось ему привыкать ждать меня, а остальные уже добровольно- принудительно оставались, куда им деваться, если у мамы есть домашние дела и старшие дети.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
10 сен 2017, 06:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Рыся от 10 сен 2017, 05:11ЦИТАТА ( Рыся ) самым счастливым человеком на земле.
Мы были сегодня в ТЦ, к слову, до салюта и после. Грудничков (уж не знаю возраст, в коляски не заглядывала, но в люльках лежат) полным полно, их всех, помимо тц, еще и на салют сводили. Как в ТЦ сходить, так все такие опасливые, а как в Тайланд лететь, так я еле свою коляску нашла, когда все коляски выгрузили у трапа.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 сен 2017, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Леося, мы в Тай с двумя слингами летали  о чем не пожалели  но мы, правда, на одном месте не сидели, а по стране катались. В основном на поезде
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Куча развлекух для детей, анимация, бассейны. Ну не знаю... Тут еще дело в том, что мне, например, и даром не сдались сидение у бассейна и лежание на пляже ))) А кому-то ничего другого и не надо. Разумеется, отдых с детьми имеет место быть, но не все считают его самым лучшим отдыхом  У всех свои потребности. Одним так хорошо, другим этак, а третьим вообще любой отдых кайф  Вот чего не понимаю, это когда категорично вещают - "Как вообще можно отдыхать без детей?" или наоборот - "Никогда в отпуск с детьми не ездили и вообще не понимаю, как с ними можно куда-то поехать". Категоричность может быть хороша по отношению к себе, но никак не к другим
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|