Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Клархен
post 10 сен 2017, 16:36
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Василиска от 10 сен 2017, 00:33
ЦИТАТА ( *Василиска )
Это у мужа такой график - с 12 часов ежедневно?
Ну,где то к 12, к 1 3 приезжает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 10 сен 2017, 16:59
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
то есть в полпятого я тоже в метро
это в Питере метро так рано открывается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 10 сен 2017, 17:21
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
что от него ни на шаг не отходили.

В это и основное! Он него всю жизнь ни на шаг не отходят, и всю жизнь потакают.
Как здорово на отдыхе сидеть в номере с ребенком

Так не будешь сидеть все отдых то ;) дети умные, и быстро понимают, что или будет как сказала мама или будешь сидеть в номере. Дети то тоже в номере не хотят. :p скучно это.
Да вариантов масса на самом деле. Галя правильно написала. :beer: Можно прость посадить на лежак рядом с собой и не пускать к бассейну. Без нарукавников никакого купания. Вот игрушка, сиди. Доходит мгновенно...
И точно так же доходит, если родители растопырив крылья бегают за ребзем с воплями "нарукавники надо", а ребзь от них со смехом радостно удирает. И знает, что не фига ему не будет. Никаких ограничений, можно так бегать.
И все это воспитывается с младенчества. А уж в 2, 5 вполне разумный уже ребенок. Он тестирует границы, и если можно, то чего ж нет.... ему ж так хочется, вот он и делает. :p И если ему можно без нарукавников бегать, отказываться надевать их, то не будет он их надевать. Можно скакать по лежакам, по стульям, бегать куда захочет - будет бегать. Если можно не есть за завтраком, а потом стоит только заныть "есть хочу" как получит еду до обеда - не будет есть за завтраком, и вообще не будет есть то, что ему не нравиться. То так и будет без руля и ветрил и делать, что левая нога захочет :???:

Хороший тут пример привели про дорогу. На дорогу бегать нельзя, опасно, и никого из мам не волнует, что ребенок хочет бегать на дороге. Принудительно берут в охапку и уносят. И понимает даже самый балованный ребенок, что вот это нельзя.
Другая ситуация - мама не любит гулять по улицам/паркам с коляской и, чтобы хоть как-то скрасить это безрадостное времяпровождение, гуляет с коляской в магазинах и шоппится.
Вот тут поспорить можно, потому что смысл прогулки с младенцем, если я правильно понимаю, дать ребенку поспать на свежем воздухе, а не колесами коляски поскрипеть и не отбыть время, отведенное на прогулку, наслаждаясь шоппингом.
Хотя, с другой стороны, как в Москве ребенку дать подышать свежим воздухом - тоже вопрос, конечно (это с моей провинциальной точки зрения ).

Вот вот. Плюс мама тоже человек. Я не верю, что кто-то прям день за днем 24/7 гуляет только в ТЦ :p Если маме надо, если ей это отдушина так погулять по ТЦ, то ничего с ребенком не будет от одной такой прогулки в ТЦ в неделю. Абсолютно. Воздухом надышится в другие дни. :)
Я сама ТЦ терпеть не могу, иду туда только по делу, просто пойти погулять там мне в голову не придет. Но все разные. Если кому-то это прям кайф, то почему нет :???:
Вот и мне отдых с детьми - не совсем отдых

Не совсем отдых, и вообще не отдых это разное, согласитесь :)
А вот вдвоем с мужем - другое дело.
Хорошо вам отдохнуть :love: , но как правильно заметила Joki, все разные. Мне был не отдых с мужем, если без ребенка, пока ребенок был мелкий. Я слишком психовала как там ребенок, и это мне весь отдых отравляло. :???: И еще меня совесть давит, как же я на море без ребенка, ему ж тоже море в кайф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 сен 2017, 17:36
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Простите, так воспитали ребенка. Что значит не хотел надевать нарукавники? В 2,5 года???? Пошли тогда в номер и сиди. Я езжу с ребенком в пол года, никаких проблем. И с 4 детьми тоже ездила. Младшей было 8 лет. В хорошем отеле, без работы, с детьми по любому легче чем дома

Сидеть в номере не вариант, мама же работает в бассейне, а не отдыхает. Не надел нарукавники, собственно его проблемы тоже, он, падая в бассейн, под воду уходит, пугается. Страшного то ничего, ему самому не приятно...
Т.о в номер не уйти и российские пед методы особенно не применить, т.к Европа, а отель французский ;) . И дело же не только в нарукавниках, а вообще в его жутком упрямстве по любому поводу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 сен 2017, 17:38
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Так не будешь сидеть все отдых то ;) дети умные, и быстро понимают, что или будет как сказала мама или будешь сидеть в номере. Дети то тоже в номере не хотят. :p скучно это.

Я когда читаю такое, думаю, что люди просто не сталкивались с упрямцами ;)
Да будет он сидеть в номере и даже не скучать, и на прогулку не пойдет, и еще много чего сделает. Это мама маяться в номере будет
Но если деть не хочет надеть нарукавники, плавки, жилет и тд , то не будет.
Все просто :D
С такими детьми сложно, потому что большинством запретом наказываешь в первую очередь себя. Приходится выделять только жизненно важное - через дорогу за руку, автокресло в машине и тд. И тут да, придется слушать ор и вопли, потому что вариантов нет. Со временем смирится
А возле бассейна не нарукавники нужны, а адекватные взрослые, которые не позволят ребенку 4 раза упасть в воду :???:
Сильно ему при этом нарукавники помогут :HET: портить себе из-за этого отдых? Или просто смотреть за ребенком? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 сен 2017, 17:43
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
В это и основное! Он него всю жизнь ни на шаг не отходят, и всю жизнь потакают.

Вся его жизнь, это 2,5 года. А его мама - тренер моего тебенка. Она и потакание, совершенно противоположны. У нее характер - армией командовать!!!! И ребенку она вообще не потакает, но вот такой яркий у него возрастной кризис :eek: . Я знаю его с рождения и до двух лет он был белым и пушистым, спокойный, добрый, покладистый мальчик. А после 2 лет вдруг как взбунтовался :D .
Почти уверена, что это как пришло, так и пройдет само с возрастом.
У моей идеально покладистой Лизки кризис 3 лет был очень ярким. Но коромким. В 3 г 1 мес она стала совершенно послушна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 18:08
Сообщение №397 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Как здорово на отдыхе сидеть в номере с ребенком
Как верно написали выше, долго сидеть не придется.
Joki, Вот и мне отдых с детьми - не совсем отдых Все равно под них в основном подстраиваться надо. А вот вдвоем с мужем - другое дело. Мы через неделю с ним улетаем вдвоем в очень роматическое мест Зачем мне там дети ? У нас абсолютно недетские планы
Именно вам- не отдых. А мне не отдых без ребенка. Для меня отдых- это прежде всего возможность побыть всем вместе, в обычной жизни у нас работа и учеба у ребенка, мы видимся только вечером. И потратить дни своего отпуска отдельно от моей семьи- мне лично это не надо. Нам с мужем достаточно поездки на одни выходные время от времени, на романтический уик-энд. Без ребенка мне скучно и плохо, я переживаю как он там, мне обидно что он не видит это ласковое море или красивые горы. Да и просто мне ребенок такой же близкий человек, как и муж, мне хорошо с ними двумя рядом, а не по отдельности.

А в бытовом смысле тем более не проблема, так же как тут писали, я не хожу в такие места, куда нельзя пойти с ребенком, мне самой даром не надо гулять до 3 ночи или напиваться в баре.

Не надел нарукавники, собственно его проблемы тоже, он, падая в бассейн, под воду уходит, пугается. Страшного то ничего, ему самому не приятно...
Вот не соглашусь. Это очень страшно. Внимание может отвлечься и много ли надо такому малышу?! Как раз мама тренер должна бы железно объясниь ребенку, что нарукавники обязательны.

Я когда читаю такое, думаю, что люди просто не сталкивались с упрямцами
Ну да, конечно :D :D :D У всех дети ангелы и они знать не знают что такое упрямство. Мой ангел 3 дня на стульчике в ванной сидел, потому что не желал делать уроки. Выбор был его или делать уроки или на стульчик в ванную и скучать там. Ничего, вот уже третий класс и проблем в уроками больше нет (ТТТ). Вообще-то я мягкая мама, даже слишком, но есть вещи которые не обсуждаются. Вот нарукавники у бассейна - из этой серии.
А возле бассейна не нарукавники нужны, а адекватные взрослые, которые не позволят ребенку 4 раза упасть в воду
Сильно ему при этом нарукавники помогут портить себе из-за этого отдых? Или просто смотреть за ребенком?
Помогут очень сильно удержаться на воде и позвать на помощь. Любой взрослый может отвернуться и не увидеть как ребенок упал. Поговорка - у семи нянек дитя без глаза- не на пустом месте возникла. :???: И уж тем более если мама тренер и занимается еще и другими детьми.

Отредактировано: pani Olga в 10 сен 2017, 18:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 18:18
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
tante, с детьми мы тоже отдыхаем. Вот зимой все вместе едем на 5 недель на море. Но отдыхаем и без них. Я первый раз на море в 13 лет оказалась. И ничего :???: А вот отдыхать "отдыхать ТОЛЬКО с детьми, мы же семья" - не моя философия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 сен 2017, 18:25
Сообщение №399 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Дмитрина, ой, отличного вам отдыха :dance: без детей- маст хэв, безусловно :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 18:39
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Умница, Аня, я знала, что ты поддержишь :4u: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных