Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Рыся
post 10 сен 2017, 18:57
Сообщение №401 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А вот отдыхать "отдыхать ТОЛЬКО с детьми, мы же семья" - не моя философия.
смотря какого возраста дети. Совершенно спокойно и с чистой совестью отдохну отдельно от подростков. Они без меня и от меня тоже с радостью отдохнут. Но вот грудничка я не оставлю ни за что. :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 19:02
Сообщение №402 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А вот отдыхать "отдыхать ТОЛЬКО с детьми, мы же семья" - не моя философия.
Ну что значит только? При желании всегда возможно выкроить пару дней только для себя с мужем. Не обязательно поездка куда-то далеко. Возможно у вас высокий уровень доходов и вы можете отдыхать много раз, большинство могут поехать в поноценный отпуск максимум пару раз в год. И тогда да, отдыхать без ребенка- это не значит отдыхать семьей. :???:

Ну и мне не понять вот этих страданий, что с ребенком это не отдых и вообще не присесть. Очень хочется спросить как же эти люди управляются дома, когда им надо заниматься не только детьми, а еще и хозяйством, работой, учебой?

Отредактировано: pani Olga в 10 сен 2017, 19:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 10 сен 2017, 19:06
Сообщение №403 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Ну и мне не понять вот этих страданий, что с ребенком это не отдых и вообще не присесть. Очень хочется спросить как же эти люди управляются дома, когда им надо заниматься не только детьми, а еще и хозяйством, работой, учебой?
Ну так с двумя детьми с такой разницей и не понять :D Хочется людям валяться не песке, пить вино,а не смотреть в разные стороны за своими пятью детьми :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 19:12
Сообщение №404 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Хочется людям валяться не песке, пить вино,а не смотреть в разные стороны за своими пятью детьми
не знаю, как у вас, а у нас с мужем только в отпуске есть возможность как следует разглядеть детей. Дома некогда. Других дел у всех полно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 10 сен 2017, 19:14
Сообщение №405 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
не знаю, как у вас, а у нас с мужем только в отпуске есть возможность как следует разглядеть детей. Дома некогда. Других дел у всех полно.
у нас не так :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 19:16
Сообщение №406 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ну так с двумя детьми с такой разницей и не понять Хочется людям валяться не песке, пить вино,а не смотреть в разные стороны за своими пятью детьми
:p Я регулярно отдыхала с 3 детьми мужа и своим, и отлично знаю что такое отдых с четырьмя детьми. Если дети адекватные, то проблемы не вижу и уж всяко это легче чем с теми же детьми дома.
Мало у кого дети прям мал-мала-меньше, обычно между ними пара-тройка лет разницы, так что если одному 2-3, то другому 5, а третьему уже 9. Асолютно реально объяснить что можно и что нельзя делать и не смотреть сразу во все стороны. Еще и с младшими поиграют.

Ну и да, мне не хочется пить вино и валяться на песке, мне хочется играть в игры, купаться, ходить на прогулки, делать утром зарядку, бегать и все такое прочее. Все это отлично делать вместе с детьми.

Отредактировано: pani Olga в 10 сен 2017, 19:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 19:21
Сообщение №407 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
у нас не так
так и вся тема о том, что все люди разные.
Наверное если человек лет 10 сидит дома и занимается домохозяйством и детьми, то эти дети (пусть даже самые сладкие и очень любимые) в какой-то момент просто поперек горла уже встают, и хочется на другую планету сбежать, хоть одной, хоть с мужем, хоть в тц, хоть на море.
А если режим семьи такой, что вся семья вместе нормально собраться может только в праздник да в отпуске, то само собой разумеющееся, что едут все вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 19:25
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рыся, а дети-то рады, что их разглядывают? Мои в прошлом году в совместном отпуске в школу просились :D Сказали, что с нами хорошо отдыхать, но то что мы их воспитываем круглосуточно, им надоело :D Дома-то тоже по паре часов в день видимся плюс муж часто в командировках. А тут мы дорвались до воспитания :D

Рыся, вот я дома сижу. А муж-то работает. Но и ему пару раз в год хочется исключительно с женой побыть. А другие пару раз - с детьми. По-моему, все справедливо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 19:34
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
pani Olga, с тремя чужими детьми отдыхать, к тому же подрощенными, это не то же самое что отдыхать с 3-4 погодками садиковского возраста. О чем тут спорить :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 10 сен 2017, 19:36
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Если дети адекватные, то проблемы не вижу
соглашусь :4u:
Мы с детьми и вино пили, и в поход ходили :shuffle: В том году нашли совершенно очаровательную гостиницу в Крыму недалеко от моря, укладывали деток спать и сидели на пляже (пустом), пили вино и смотрели на звезды. Притом мы вообще не любители загорать, так что мы и горы излазили, и в аквапарк, и куда только можно и нельзя. Ни разу дети не мешали (ну только когда и мы, и они устали от жары и хотели кушать)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных