Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Умница
post 10 сен 2017, 19:49
Сообщение №411 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Дмитрина, о чем речь :beer: адекватные, неадекватные, взрослые, маленькие, не суть, отдых одной или с мужем- другой совершенно, ты сам с собой, это дорогого стоит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 19:50
Сообщение №412 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
дети-то рады, что их разглядывают?
мои рады. У них пока еще есть потребность в близком общении, в секретиках, обнимашках не бегом на ходу или 10 минут перед сном, а в спокойном размеренном режиме 2-3 недельного отпуска.
Сказали, что с нами хорошо отдыхать, но то что мы их воспитываем круглосуточно, им надоело
у моих тоже такое было в том году, когда они в лагере всего лишь месяц летом провели, а два месяца со мной, еще и все каникулы я дома с ними была. Ужас. Конечно, я им надоела своими моралями и воспитательным процессом. Но это издержки сидения в декрете. Никуда не деться. Я хоть и убегала по музеям с мелким, но они норовили со мной тоже сходить, вот и надоели друг другу))
В этом году ошибки учла. Теперь почаще с мелким уезжаю, чтобы все успевали соскучиться, и потом с радостью проводили отпуск вместе.
Но и ему пару раз в год хочется исключительно с женой побыть. А другие пару раз - с детьми. По-моему, все справедливо
справедливо, конечно. Потребности взрослых - это важно. Просто у всех взрослых эти потребности разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 19:58
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рыся, а у вас нет потребности только с мужем побыть? Вот если бы была возможность оставить детей на кого-то адекватного (няню или бабушку), вы бы никуда с мужем не поехали бы????? Вдвоем только :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 20:07
Сообщение №414 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
pani Olga, с тремя чужими детьми отдыхать, к тому же подрощенными, это не то же самое что отдыхать с 3-4 погодками садиковского возраста. О чем тут спорить
А вы когда нибудь отдыхали с чужими детьми? :p

Я как раз по своему опыту скажу что со своими куда легче. Во первых ты сам их воспитывал и внушал свои правила, во вторых если что и прикрикнуть можно, наказать. С чужими этот номер не пройдет.

Но и ему пару раз в год хочется исключительно с женой побыть. А другие пару раз - с детьми. По-моему, все справедливо
Я вам писала выше, что отдыхать 4 раза в год могут далеко не все, даже больше- могут единицы. У большинства один отпуск в год на море, если два, то уже очень хорошо.

Опять же, формат отпуска разный. На море я не поеду без ребенка, я там себя сгрызу, как же он не получает весь этот кайф, а мог бы. В крупный город по музеям ходить, это другое дело. Я знаю что ребенку это будет не только не нужно, а втягость. Туда я его не потащу. И как Рыся, писала, возраст тоже значение имеет. Подростка я просто спрошу, хочет он с нами или нет. Может и нет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 20:25
Сообщение №415 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
у вас нет потребности только с мужем побыть?
нет. Я люблю либо одна, либо все вместе.
Вот если бы была возможность оставить детей на кого-то адекватного (няню или бабушку), вы бы никуда с мужем не поехали бы?????
у нас был период, когда свекровь с детьми уезжала на море, а я с радостью, пользуясь случаем, ездила на несколько дней в отпуск одна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 20:31
Сообщение №416 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
отдых одной или с мужем- другой совершенно, ты сам с собой, это дорогого стоит
вот мне важно именно сам с собой. Я почему грудничка с собой везде брала, и мы вдвоем с ним по паркам, тц и музеям ходили, потому что у меня было ощущение, что я одна сама с собой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 10 сен 2017, 20:47
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Я какая-то сумасшедшая. Вот мы бы без детей больше Малайзии и Индонезии посмотрели и дольше. Но мне важно и чтобы дети что то увидели. Будем брать.
Потом сильно скучаю. Сознаюсь, один раз летали в Гонконг без сына. И сидим как-то в ресторане, а у меня на ровном месте вдруг из глаз слезы закапали в тарелку супа с лапшой и капустой шлеп-шлеп как дождик :D . Официант испугался, муж в непонятках. Бросили билеты на Филы, вернулись вскоре домой.

Вот одна я тоже не могу. О муже думаю, вдруг заболеет или еще что. Были ситуации, когда он мне говорил, что без меня бы не справился. Хотя он очень трудный человек, и мне бы отдых от него не помешал. Дня 3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 20:51
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леося, это что-то нервическое, уж извините :???: Если ребенок накормлен, напоен и не болеет, зачем про него париться? Мои тут же забывают про меня, чуть я порог. Они и без родителей себя хорошо чувствуют какое-то время. А мы какое-то время - без них. Уже проверяли, скучать начинаем на 7й день без них. Но так чтобы слезы в тарелку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 10 сен 2017, 21:03
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
смотря какого возраста дети. Совершенно спокойно и с чистой совестью отдохну отдельно от подростков. Они без меня и от меня тоже с радостью отдохнут. Но вот грудничка я не оставлю ни за что.
:beer: :beer:
Потом сильно скучаю.
:beer: :beer:
Вот тоже самое!
с тремя чужими детьми отдыхать, к тому же подрощенными, это не то же самое что отдыхать с 3-4 погодками садиковского возраста. О чем тут спорить

Даааа? :scratch: :scratch: :scratch: не согласна категорически. Свом дети это свои. Вы их воспитывали как хотели + у своих много не бесит так как у чужих. А то не было ни у кого, что чужой ребенок носиться орет, и раздражение, и мысли "ох, блин.... чего ж он так орет то". А свой бегает и орет, ну... так ребенок же, пусть побегает :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 10 сен 2017, 21:05
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
До 3 лет детвора с нами, а с 3 лет все рады отдохнуть иногда друг от друга :D
Мы с мужем в августе были на Сицилии неделю, а детвора с бабушкой, дедушкой и сестрой двоюродной тусили в Берлине. Всем было счастье :D

Дочка с трех лет раз в год на неделю с садом в лагерь ездила. Счастливая была :super: и с классом 2 раза :super:
Вот щас и Мелкий подрос :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1607 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:56 от: elfe
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных