Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Леося |
10 сен 2017, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 11 сен 2017, 00:51ЦИТАТА ( Дмитрина ) зачем про него париться? Мои тут же забывают про меня, чуть я порог. Они и без родителей себя хорошо чувствуют какое-то время. Может и невротическое. Но мои не забывают нас, чуть мы за порог. Тоже того, невротики. Я сегодня сказала сыну, что уйду завтра в 7 утра, а он сам в 8 встанет в школу. Он прямо взгрустнул, настоятельно попросил разбудить в 7 и чуть пообщаться и попрощаться. Отмечу, что по необходимости лечения жил у бабушки в другом городе, без невроза. Дочка к садику сейчас неплохо адаптировалась, но по вечерам сплошные обнимушки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 10 сен 2017, 20:51Когда нашему первенцу исполнилось полгода (первые месяцы с ним очень тяжело дались во всех смыслах), мы с мужем вдвоем уехали на 4 дня. Эта вылазка (отпуском я ее не назову))) нужна была нам как воздух. Ребенок остался дома с любимыми и родными бабушкой и дедушкой. Когда я об этом рассказала одной своей знакомой, у которой тоже был первенец такого же возраста, она сделала такие глаза  и практически назвала нас родителями-кукушками  с тех пор я уже ничему не удивляюсь ))) но и никогда не встаю в позу типа " нет, мне не понять, как можно то, пятое, десятое..."  каждому - свое, но не все это понимают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
10 сен 2017, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Joki, понятно, что у каждого свое видение ситуации. Но в большинстве случаев "отдыхаем только с ребенком " значит "не имеем возможности его оставить". Конечно, тогда только с ребенком. Но если есть возможность оставить его адекватному близкому человеку, но люди ей не пользуются, тут я удивляюсь. Но обычно это лукавство
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
10 сен 2017, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Но если есть возможность оставить его адекватному близкому человеку, но люди ей не пользуются, тут я удивляюсь. У нас есть, но до 3 лет не пользуемся, т.к. нам нафик не нужен стресс. Когда дети готовы остаться с бабушкой и дедушкой (они живут в другой стране, но приезжают или мы к ним), т.е. в нашем случае старше 3 лет, то без проблем организовываем отдых друг от друга.
|
|
|
|
Olia_AON |
10 сен 2017, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Вон муж щас смотрит с детьми альбом с фотографиями из Тайланда. Сын, конечно, не помнит ничего, но очень любит смотреть  даже щас у него кайф от поездки, которую совершил совсем малышом
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2017, 21:30
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
в большинстве случаев "отдыхаем только с ребенком " значит "не имеем возможности его оставить скорее, не имеют потребности. Вот выходные. Я могу оставить младшего с мужем и куда-то пойти по своим делам без него, но у меня нет такой потребности, он мне не мешает. Как пример, мы сегодня нагулялись, долго гуляли, часа 4, потом подошли уже к дому, и тут я вспомнила, что мне надо заказ в пикпоинте забрать, можно его и не сегодня было забрать, а завтра, но сегодня погода хорошая. От дома до пикпоинта 20 минут пешочком. Муж пошел домой полежать и обед начать готовить, старшие тоже домой, я с мелким пошла в пикпоинт, хотя дома 3 человека, которые вполне могли за ним посмотреть. Просто как-то даже и не подумала его оставлять. Он мне не мешает, хотя без коляски я бы быстрее туда-обратно сходила. Отредактировано: Рыся в 10 сен 2017, 21:32
|
|
|
|
EXA |
10 сен 2017, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ну да, конечно  У всех дети ангелы и они знать не знают что такое упрямство. По постам в теме очень похоже на то Дети везде найдут чем заняться - в номере, в комнате, даже в ванной )))) Помогут очень сильно удержаться на воде и позвать на помощь. Любой взрослый может отвернуться и не увидеть как ребенок упал. Поговорка - у семи нянек дитя без глаза- не на пустом месте возникла.  И уж тем более если мама тренер и занимается еще и другими детьми. Очень актуально при падении лицом вниз Недаром американская AAP предупреждает, что использование нарукавников создает иллюзию безопасности. Рядом с ребенком должен быть один взрослый. И все
|
|
|
|
Snejik |
10 сен 2017, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Рыся, ну прогуляться с коляской 20 минут - вообще не подвиг. У меня вчера няня ногу повредила, не могла выйти из дома,, так я с 4мя гуляла. Да не просто так, а с заходом в банк, магазин, упаковку подарков и магазин цветов. Невероятно круто!!! Но как их было потом приятно оставить дома с няней и уйти в гости с мужем  До 3х ночи гуляли
|
|
|
|
Mannique |
10 сен 2017, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Дмитрина, я вот не могу оставить малыща, оставляю на пару часов по большой необходимости мужу . Не могу, очевидно мои инстинкты во мне очень сильны ( помимо того, что грудь мне отомстит  ). Мне хочется куда то поехать чтобы детям показать и вместе получить новые впечатления. Пару лет назад ездила без детей на два дня с друзьями - я столько нервов потратила на переживания.
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2017, 21:44
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
ну прогуляться с коляской 20 минут - вообще не подвиг. я и не говорю, что подвиг. Просто мы до этого 4 часа уже погуляли, так что особой необходимости в выгуле малыша еще в течение 40 минут не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|