Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
pani Olga
post 10 сен 2017, 22:26
Сообщение №451 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Но если есть возможность оставить его адекватному близкому человеку, но люди ей не пользуются, тут я удивляюсь. Но обычно это лукавство
Мне кажется возможность есть почти всегда :4u: . Например у нас нет бабушек вообще, но есть моя сестра и сестры мужа. Нам просто не хочется оставлять ребенка и не хочется напрягать родню, но если захочется, то конечно это возможно. Ездили вдвоем с мужем в Италию, скоро поедем в Лондон. Но это случается раз в 2-3 года, чаще нам просто не нужно. Плюс я раз в пару мес хожу с подругами куда-то и раз в год уезжаю с ними же на 2-3 дня на девичник. Это абсолютно покрывает мои потребности в отдыхе от семьи. Мужу же и поездка одному не нужна, я много раз ему предлагала, он хочет именно семьей. И да, я очень скучаю без ребенка, когда уехала один раз на неделю, так мне он даже снился. Все разные. :???:

Я удивляюсь не тому что кто-то хочет поехать без детей, а вот заявлениям что с детьми это вообще не отдых, это вывоз детей, после которого самому отдыхать надо. У меня не так и никогда не было, даже когда ехали с 4 детьми.

На днях я встречалась с подругой, у которой четверо. Младшим двойняшкам всего лишь чуть больше года. Никакого жуткого напряга и разрывания на все стороны я у нее не заметила. Старшие дети занимались своими делами, делали уроки, иногда приходили что-то спрашивали у мамы. Малыши играли, мама их и кормила, и переодевала, но вполне спокойно все, мы прекрасно просидели более тре часов, общались, ужинали. Конечно бывает что они у нее капризничают, но здоровые дети не орут часами непонятно почему, всегда есть причина. И отдыхать они ездили уже 2 раза с момента рождения младших, со всеми детьми.

Отредактировано: pani Olga в 10 сен 2017, 22:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 10 сен 2017, 22:32
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Дмитрина, о, таких мам полно. И на форуме часто отписываются. На прием-то к врачу сначала бабуля с ребенком на руках заходит, а потом мама бочком бедной родственницей. И такие бабули зачастую устанавливают возраст ребенка, когда его родители смогут взять в отпуск, сначала 3 г, потом повысят до 7 - 10... Неадекват.
А есть мамы, что любят советы слушать, не фильтруя. От медсестры, воспитателя, соседки... Обычно ГВ загублено и прочее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 сен 2017, 22:33
Сообщение №453 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
pani Olga, ну а чему ты удивляешься, дети разные и возраст разный. И это не отдых, когда ты на море, например, но искупаться не можешь, потому что кто- то на тебе висит, а без тебя кричит, а остальные постоянно дёргают: мам, мам, ну о чем ты :???: интересно, шумно, местами весело, но не отдых
Маму- то дёргают именно свои дети, а не чужие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 10 сен 2017, 22:34
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
pani Olga, знаете, меня тоже считают суперорганизованной мамой. Со стороны, кажется, что четверо детей - легко. Вот ни фига не так. Это классно, но лично мне требуется регулярная разгрузка в виде отсутствия наилюбимейших детей несколько дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 сен 2017, 22:35
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 10 сен 2017, 22:26
ЦИТАТА ( pani Olga )
отдыхать они ездили уже 2 раза с момента рождения младших, со всеми детьми.

В отпуск ездили - это одно, а вот отдохнули ли они там - это другое :shuffle: Для меня это точно был бы не отдых, а просто совместная поездка всей семьей :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 сен 2017, 22:42
Сообщение №456 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
лично мне требуется регулярная разгрузка в виде отсутствия наилюбимейших детей несколько дней
мне тоже, но не младенцев-грудничков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 сен 2017, 22:42
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 10 сен 2017, 22:26

В отпуск ездили - это одно, а вот отдохнули ли они там - это другое :shuffle: Для меня это точно был бы не отдых, а просто совместная поездка всей семьей :4u:

:beer:
Мы с детьми всегда и всюду, практически с их рождения, ездим много. Получаем удовольствие от поездок
Но! По-настоящему отдохнули мы только в том году, когда на 3 дня уехали вдвоем. Причем большую часть времени мы просто провалялись в номере.
Но как отдохнули :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 сен 2017, 22:57
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] EXA от 10 сен 2017, 22:42
ЦИТАТА ( EXA )
настоящему отдохнули мы только в том году, когда на 3 дня уехали вдвоем. Причем большую часть времени мы просто провалялись в номере.
Но как отдохнули

Это про нас )))) мы обычно, когда на несколько дней уезжаем вдвоем, очень активничаем - музеи, выставки, концерты, пешие туры, по вечерам - рестораны без детских комнат :D (хотя в повседневной жизни только в такие и ходим, когда с детьми :D ). А последний раз уехали и реально по полдня в номере зависали (там еще, правда, погода такая была - бррр)))) - спали, в сауне парились, потом в ванну вместе и так по кругу ))) вот кайф-то был! Кстати, пожалуй, единственное, чего я не понимаю - это когда у супругов нет потребности в отдыхе вдвоем и через день они начинают лить крокодиловы слезы по детям, и вообще жизнь без отпрысков не мила :D как, ну как, можно не хотеть той самой романтики вдвоем с любимым мужем, быть только в распоряжении друг друга и все дела :love: но видимо и тут - все разные, хотя ... все равно не понимаю :D

Отредактировано: Joki в 10 сен 2017, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 22:57
Сообщение №459 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
В отпуск ездили - это одно, а вот отдохнули ли они там - это другое Для меня это точно был бы не отдых, а просто совместная поездка всей семьей
Ну у меня нет причин думать что они говорят не правду :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 сен 2017, 23:03
Сообщение №460 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Со стороны, кажется, что четверо детей - легко.
Никогда так не говорила. :???:

Но вот я жила с детьми мужа, у нас было именно 4 на двоих. Жили 50 на 50, неделю у нас было два ребенка, мой и его мальчики, неделю- все 4. Дома надо было на всех готовить, развозить по кружкам, делать уроки, стирать почти каждый день. В отпуске - только общаться. Готовка, уборка, стирка, уроки, кружки- всего этого не было. При этом было тепло, так что дети ходили в одних трусах, были аниматоры и развлекалово, разные игру и шоу, бассейн, пляж. И что, это был не отдых?

И это не отдых, когда ты на море, например, но искупаться не можешь, потому что кто- то на тебе висит, а без тебя кричит, а остальные постоянно дёргают: мам, мам,
Висит и кричит, это было лет до 3 максимум. :???: Опять же, а дома-то не дергают, что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных