Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
EXA |
10 сен 2017, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение EXA от 10 сен 2017, 22:42! Кстати, пожалуй, единственное, чего я не понимаю - это когда у супругов нет потребности в отдыхе вдвоем и через день они начинают лить крокодиловы слезы по детям, и вообще жизнь без отпрысков не мила : Оо, это я со старшим ребенком. Он был очень послушным и бабушки его иногда забирали надолго. Я со второго дня сходила с ума, и муж мне был не мил Сейчас - кто б этих бабуинов взял ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Опять же, а дома-то не дергают, что ли? Дома - это дома, а на отдыхе не хотелось бы того же самого  я и говорю в таком случае: отдых с несколькими маленькими детьми - это смена декораций, но не главного действа
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2017, 23:11
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
как, ну как, можно не хотеть той самой романтики вдвоем с любимым мужем, быть только в распоряжении друг друга и все дела нам для этого не надо никуда ехать и лететь  Романику вдвоем мы можем устроить и дома, не выходя из квартиры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Рыся от 10 сен 2017, 23:11Ну, домашняя романтика - это совсем не то  днем - работы-заботы, а вечером, пока всех намоешь-книжки начитаешь-спать уложишь, там уже не до романтики ))) хотя нет... иногда устраиваем, но только после первого бокала вина я начинаю дремать у мужа на плече, а потом сверху тоненький голосок: мама, я хочу писать, быстлеее-йй!! Романтику на корню снимает А если серьезно, я считаю, что для здоровых отношений с мужем очень важно время от времени отдыхать вне дома и без свидетелей  ))) Отредактировано: Joki в 10 сен 2017, 23:25
|
|
|
|
Капа |
10 сен 2017, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Прям вот завидую по-хорошему, что кому-то без детей отдых не в радость. Я не знаю, то ли я эгоистка такая, то ли что. Мне не нужны напарники почти нигде. Боже упаси, в магазинах одежды-обуви (хожу только одна, если себе выбрать), в поездках - мужа еще как-то терплю и вот с одной подругой мы классно отдыхали. Но это такая редкость...Больше ни с кем не надо. А лучше вообще одной. Единственное, куда могу с кем-то спокойно - это кафе, парк, театр, кино (в кино и в театре все равно как бы один, а в антракте поболтать можно). А могу и одна. Потому что одной ну очень удобно: куда хочешь, туда и идешь. с какой хочешь скоростью. А еще с кем-то - то поесть, то попить, кому-то галопом, кому-то медленно. У меня отдыха почти нет - спорт и полчаса в день, все. В выходные то же. Поэтому если позволяю себе редкий отдых или шоппинг, то хочу, чтобы он был идеальный. На море, конечно, с ребенком. Тут без вопросов. По экскурсиям лучше бы одной, но редко такое бывает, увы.
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2017, 23:30
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
для здоровых отношений с мужем очень важно время от времени отдыхать вне дома и без свидетелей я аж чаем поперхнулась. Нет у нас никаких свидетелей.тттт потом сверху тоненький голосок: мама, я хочу писать, быстлеее-йй!! Романтику на корню снимает у меня же упадет и никогда больше не встанет, если 13летний сын или 10летняя дочь такое отчебучат Отредактировано: Рыся в 10 сен 2017, 23:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
10 сен 2017, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
вот кстати да,романтики дома не бывать !Точно вам скажу,я с бм развелась и кажется понимаю частично из за чего.Не было у нас личной жизни,мы не умели находиться вдвоем  Такой брак чисто ради детей,супруги становятся просто родителями ,перестают быть парой ,любовниками  дык когда дома дети спят в другой комнате простите"не постонать"
|
|
|
|
Рыся |
10 сен 2017, 23:38
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
дык когда дома дети спят в другой комнате простите"не постонать" у нас очень хорошая звукоизоляция во всех комнатах Такой брак чисто ради детей,супруги становятся просто родителями ,перестают быть парой ,любовниками личный выбор каждого. Тоже вопрос приоритетов. Кому-то не надо походов по тц и секса, кому-то нужно и то, и другое на регулярной основе.
|
|
|
|
EXA |
10 сен 2017, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Все равно без детей половая жизнь как-то повеселее будет И можно во всех комнатах...
|
|
|
|
Тайна Леса |
10 сен 2017, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
EXA, а я вот с ванны голышом люблю и спать только обнаженной  и утренний кекс люблю....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|