Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Рыся
post 10 сен 2017, 23:47
Сообщение №471 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
а я вот с ванны голышом люблю и спать только обнаженной
и я. Сплю именно в таком виде. Из второго санузла сделали выход прямо в нашу комнату. Не вижу проблем вообще никаких. :???:
Вобщем, пошла я, займусь делом, пока муж не заснул. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 10 сен 2017, 23:48
Сообщение №472 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
pani Olga, конечно дёргают! Про что и речь: ты всю семью переносишь в другую картинку, отдых твой где? :D уборка, готовка делается всеми членами семьи у меня, это не напряг, по сравнению с ежесекундным вниманием и нахождением всем вместе, Оль, когда по кружкам все ты можешь кофе выпить спокойно :D а здесь нет, ну я как пример
И после 3-х больше дёргают : мам, посмотрю как я умею/ плыву/ прыгаю и прочее, мам, я хочу с тобой туда, и я, и я
Возить на кружки и прочая логистика- это не напряг, это обычная жизнь, мы Ее не замечаем, а тишину и возможность поговорить и поплавать, раз речь об отдыхе, очень даже :D
Я повторюсь: чужие дети так дёргать не будут, это вообще нельзя сравнивать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 10 сен 2017, 23:55
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Рыся, если позволяет квартира..у нас все в одной комнате и коридлр 2 метра ..и туалет совмещен...итого 29 кв.м. :???:

Каждому свое..я лично могу и в бар до 3 утра и тд...и выпить.При детях никогда не пила и строго этому следую.Застолий дома тоже почти нет.Даже с такими большими не всегда удобно полноценно отдыхать.Все равно пляшется от детей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 10 сен 2017, 23:56
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
И после 3-х больше дёргают : мам, посмотрю как я умею/ плыву/ прыгаю и прочее, мам, я хочу с тобой туда, и я, и я

О да :D
Рыся, если позволяет квартира..у нас все в одной комнате и коридлр 2 метра ..и туалет совмещен...итого 29 кв.м. :???:

Хорошо, когда квартира-дом большие
У нас не очень, двушка. Правда, комнаты в разных концах.
Спасает, что мальчишки крепко спят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 сен 2017, 00:06
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А возле бассейна не нарукавники нужны, а адекватные взрослые, которые не позволят ребенку 4 раза упасть в воду

не взрослые должны следить, а ребенок должен ЗНАТЬ и СЛУШАТЬСЯ, тем более в 2,5 года!!!
Да, можно назвать это дрессировкой, но она очень сильно облегчает жизнь и маме, и детям :4u: Я очень часто на море езжу без других взрослых, только с детьми... И если я сказала - СИДЕТЬ! будут сидеть. Один раз только третий (в 5 лет) нарушил запрет.. и то.. потому что была бабушка тогда с нами, и он решил.. раз бабушка есть - значит можно в море :p получил от меня :war:
У меня дети очень самостоятельные, ответственные и своенравные! НО!!! Они прекрасно видят и понимают, когда ситуация требует беспрекословного подчинения и послушания (типа в дороге, на море, в походе и т.п.), а когда.. можно и пошалить и "свои права покачать", расслабиться :p :p :p

А мне не отдых без ребенка. Для меня отдых- это прежде всего возможность побыть всем вместе, в обычной жизни у нас работа и учеба у ребенка, мы видимся только вечером. И потратить дни своего отпуска отдельно от моей семьи- мне лично это не надо. Нам с мужем достаточно поездки на одни выходные время от времени, на романтический уик-энд. Без ребенка мне скучно и плохо, я переживаю как он там, мне обидно что он не видит это ласковое море или красивые горы. Да и просто мне ребенок такой же близкий человек, как и муж, мне хорошо с ними двумя рядом, а не по отдельности.
:beer: :beer: :beer: С мужем отдохнуть прекрасно.. но! это лишь 1 день.. а дальше.. всегда жалко, когда ты видишь что-то интересное. а дети этого не видят :???:

Ну и да, мне не хочется пить вино и валяться на песке, мне хочется играть в игры, купаться, ходить на прогулки, делать утром зарядку, бегать и все такое прочее. Все это отлично делать вместе с детьми.

:scratch: успеваю и поваляться и вино попить, и с детьми поиграть, и еще работу сделать :D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 сен 2017, 00:10
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Висит и кричит, это было лет до 3 максимум.

Т.е. практически всегда :)
У меня вот единственное, с чем не могу смириться - то, что нельзя толком поплавать никак.
Только когда муж рядом. И то, если дольше сорока минут плаваю, он возмущается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 сен 2017, 00:13
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
скорее, не имеют потребности. Вот выходные.
:beer: :beer: :beer: мне далко, когда дети не видят что-то инетерсное.. поэтому дальние поездки по возможности только с детьми!!!! Хотя бывало, что ездила и без них.. ибо не было возможности их взять.. это очень грустно :cry:
а вот в выходные вырваться в театр или гости без детей - вот это да,. кайф! Тут можно и с няней или с родными-знакомыми оставить (когда как получается) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 11 сен 2017, 00:16
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Т.е. практически всегда :)
У меня вот единственное, с чем не могу смириться - то, что нельзя толком поплавать никак.
Только когда муж рядом. И то, если дольше сорока минут плаваю, он возмущается.

С нами на море отдыхала мама с 7-ю (!) детьми ;) (одна дочка с ДЦП)
Старшему лет 16, младший - грудничок
У нее настолько серьезно было все организовано, каждый старший смотрел за определенным младшим, младенец спал в коляске, а мама загорала ))))))
Умеют же люди :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 сен 2017, 00:17
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Дмитрина, пока кормлю, я не могу, и не останется никто с сосущим и грудь меня убьет.
молокоотсос в помощь :4u:
я оставляла... при чем как-то оставляла Альберта 10 месячного аж на неделю... (уезжала в Рим на конференцию, на всех денег тогда не хватало :shuffle: ). так я заранее нацедила и наморозила - муж кормил из бутылочки.. а сама я сцеживалась, что бы грудь не разбухала.. вернулась - ГВ продолжили благополучно :4u:
А уж на сутки оставить - вообще не проблема... Но стараюсь не оставлять.. а все же с собой возить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 сен 2017, 00:23
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
я оставляла... при чем как-то оставляла Альберта 10 месячного аж на неделю... (уезжала в Рим на конференцию, на всех денег тогда не хватало ). так я заранее нацедила и наморозила - муж кормил из бутылочки

А муж с собой на работу брал Альберта с бутылочками :scratch:
Старшему лет 16, младший - грудничок
У нее настолько серьезно было все организовано, каждый старший смотрел за определенным младшим, младенец спал в коляске, а мама загорала ))

Не, ну я так могу...иногда. Стараюсь не злоупотреблять. И загорать рядом - это одно. А уплыть в море часа на полтора, имея на берегу кучку детей типа моих по возрасту - это в моем понимании слишком рискованно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 07:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных