Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Рыся |
10 сен 2017, 23:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
а я вот с ванны голышом люблю и спать только обнаженной и я. Сплю именно в таком виде. Из второго санузла сделали выход прямо в нашу комнату. Не вижу проблем вообще никаких. Вобщем, пошла я, займусь делом, пока муж не заснул.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
10 сен 2017, 23:48
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
pani Olga, конечно дёргают! Про что и речь: ты всю семью переносишь в другую картинку, отдых твой где?  уборка, готовка делается всеми членами семьи у меня, это не напряг, по сравнению с ежесекундным вниманием и нахождением всем вместе, Оль, когда по кружкам все ты можешь кофе выпить спокойно  а здесь нет, ну я как пример И после 3-х больше дёргают : мам, посмотрю как я умею/ плыву/ прыгаю и прочее, мам, я хочу с тобой туда, и я, и я Возить на кружки и прочая логистика- это не напряг, это обычная жизнь, мы Ее не замечаем, а тишину и возможность поговорить и поплавать, раз речь об отдыхе, очень даже  Я повторюсь: чужие дети так дёргать не будут, это вообще нельзя сравнивать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
10 сен 2017, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Рыся, если позволяет квартира..у нас все в одной комнате и коридлр 2 метра ..и туалет совмещен...итого 29 кв.м.  Каждому свое..я лично могу и в бар до 3 утра и тд...и выпить.При детях никогда не пила и строго этому следую.Застолий дома тоже почти нет.Даже с такими большими не всегда удобно полноценно отдыхать.Все равно пляшется от детей...
|
|
|
|
EXA |
10 сен 2017, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
И после 3-х больше дёргают : мам, посмотрю как я умею/ плыву/ прыгаю и прочее, мам, я хочу с тобой туда, и я, и я О да Рыся, если позволяет квартира..у нас все в одной комнате и коридлр 2 метра ..и туалет совмещен...итого 29 кв.м.  Хорошо, когда квартира-дом большие У нас не очень, двушка. Правда, комнаты в разных концах. Спасает, что мальчишки крепко спят
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А возле бассейна не нарукавники нужны, а адекватные взрослые, которые не позволят ребенку 4 раза упасть в воду не взрослые должны следить, а ребенок должен ЗНАТЬ и СЛУШАТЬСЯ, тем более в 2,5 года!!! Да, можно назвать это дрессировкой, но она очень сильно облегчает жизнь и маме, и детям  Я очень часто на море езжу без других взрослых, только с детьми... И если я сказала - СИДЕТЬ! будут сидеть. Один раз только третий (в 5 лет) нарушил запрет.. и то.. потому что была бабушка тогда с нами, и он решил.. раз бабушка есть - значит можно в море  получил от меня У меня дети очень самостоятельные, ответственные и своенравные! НО!!! Они прекрасно видят и понимают, когда ситуация требует беспрекословного подчинения и послушания (типа в дороге, на море, в походе и т.п.), а когда.. можно и пошалить и "свои права покачать", расслабиться А мне не отдых без ребенка. Для меня отдых- это прежде всего возможность побыть всем вместе, в обычной жизни у нас работа и учеба у ребенка, мы видимся только вечером. И потратить дни своего отпуска отдельно от моей семьи- мне лично это не надо. Нам с мужем достаточно поездки на одни выходные время от времени, на романтический уик-энд. Без ребенка мне скучно и плохо, я переживаю как он там, мне обидно что он не видит это ласковое море или красивые горы. Да и просто мне ребенок такой же близкий человек, как и муж, мне хорошо с ними двумя рядом, а не по отдельности.  С мужем отдохнуть прекрасно.. но! это лишь 1 день.. а дальше.. всегда жалко, когда ты видишь что-то интересное. а дети этого не видят  Ну и да, мне не хочется пить вино и валяться на песке, мне хочется играть в игры, купаться, ходить на прогулки, делать утром зарядку, бегать и все такое прочее. Все это отлично делать вместе с детьми.  успеваю и поваляться и вино попить, и с детьми поиграть, и еще работу сделать
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 сен 2017, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Висит и кричит, это было лет до 3 максимум. Т.е. практически всегда У меня вот единственное, с чем не могу смириться - то, что нельзя толком поплавать никак. Только когда муж рядом. И то, если дольше сорока минут плаваю, он возмущается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 00:13
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Т.е. практически всегда У меня вот единственное, с чем не могу смириться - то, что нельзя толком поплавать никак. Только когда муж рядом. И то, если дольше сорока минут плаваю, он возмущается. С нами на море отдыхала мама с 7-ю (!) детьми  (одна дочка с ДЦП) Старшему лет 16, младший - грудничок У нее настолько серьезно было все организовано, каждый старший смотрел за определенным младшим, младенец спал в коляске, а мама загорала )))))) Умеют же люди
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 00:17
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Дмитрина, пока кормлю, я не могу, и не останется никто с сосущим и грудь меня убьет. молокоотсос в помощь я оставляла... при чем как-то оставляла Альберта 10 месячного аж на неделю... (уезжала в Рим на конференцию, на всех денег тогда не хватало  ). так я заранее нацедила и наморозила - муж кормил из бутылочки.. а сама я сцеживалась, что бы грудь не разбухала.. вернулась - ГВ продолжили благополучно А уж на сутки оставить - вообще не проблема... Но стараюсь не оставлять.. а все же с собой возить
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 сен 2017, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
я оставляла... при чем как-то оставляла Альберта 10 месячного аж на неделю... (уезжала в Рим на конференцию, на всех денег тогда не хватало ). так я заранее нацедила и наморозила - муж кормил из бутылочки А муж с собой на работу брал Альберта с бутылочками Старшему лет 16, младший - грудничок У нее настолько серьезно было все организовано, каждый старший смотрел за определенным младшим, младенец спал в коляске, а мама загорала )) Не, ну я так могу...иногда. Стараюсь не злоупотреблять. И загорать рядом - это одно. А уплыть в море часа на полтора, имея на берегу кучку детей типа моих по возрасту - это в моем понимании слишком рискованно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|