Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
ГалинаТ |
11 сен 2017, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Со стороны, кажется, что четверо детей - легко. Вот ни фига не так. зависит от разницы в возрасте  Мне с 3 было тяжелее, чем сейчас с 4-мя  Они тогда были все маленькими.. а сейчас..  у меня один маленький ребенок, и три помощника  А муж с собой на работу брал Альберта с бутылочками муж тогда в РАНе работал... просто не ходил в институт эту неделю  из дома работал  Не, ну я так могу...иногда. Стараюсь не злоупотреблять. И загорать рядом - это одно. А уплыть в море часа на полтора, имея на берегу кучку детей типа моих по возрасту - это в моем понимании слишком рискованно. ну на 1,5 час ая не уплываю.. а на 20-30 минут могу. Дети в песке играют, я плаваю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
о. А уплыть в море часа на полтора, имея на берегу кучку детей типа моих по возрасту - это в моем понимании слишком рискованно. Однозначно Я прошлым летом полтора месяца проторчала с детьми на пляже, в воду смогла сама зайти только пару раз, когда муж приезжал Ни запреты, ни нарукавники, ни присмотр старшего не спасут детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
11 сен 2017, 07:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
ГалинаТ, сидеть на пляже стмолокоотсосом ? Вот не отдых мне это  Да и как я буду отдыхать без моих сокровищ особенно зная, что маленький плачет ибо бутылку не хочет, а я тут с молокоотсосом мучаюсь
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 сен 2017, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Mannique, уезжать на неделю от пятимесячного - это бред, если только не прям край-нужда по каким-то жизненным обстоятельствам В год ещё можно, обсуждаемо, если есть у ребенка другой близкий взрослый.
|
|
|
|
Капа |
11 сен 2017, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вот, кстати, да. Даже с тем же плаванием даже с 1 ребенком приходится организовываться. Плавать по очереди (муж мало плавает, посему я отрываюсь). Опять же, глаз да глаз - моя девица вполне себе смелая, на совсем глубину не полезет, но даже при желтом флаге волны вполне может оказаться достаточно, чтобы как минимум сильно нахлебалась и напугалась, если одна побежит в воду. Да, она послушная и адекватная. Но дать гарантию в 100%, что 5летку не переклинит и она вдруг в воду не рванет, я не могу ну никак. Сужу по вчерашнему зеленому ковру от акварели - хотя знает же, что рисовать можно только на столе.  Так что о книжечке под шум волн можно забыть. Mannique, уезжать на неделю от пятимесячного - это бред, если только не прям край-нужда по каким-то жизненным обстоятельствам В год ещё можно, обсуждаемо, если есть у ребенка другой близкий взрослый. Соглашусь. Мне предлагали - не на наделю, а на 3 дня от двухмесячной или младше. Я отказалась, хотя деньги предлагали большие, а у нас с деньгами туго было. Она и так спала плохо, я кормила регулярно, наморозить на 3 дня не могла, нечего было морозить. С собой взять - я с трудом представляю, как бы я на переговорах нашей госпрокуратуры в качестве переводчика с ребенком была)).
|
|
|
|
Mannique |
11 сен 2017, 07:45
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Иванова Лена, я и от годоваса не смогу уехать, без ну крайней необходимости
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ГалинаТ, сидеть на пляже стмолокоотсосом ? Вот не отдых мне это Да и как я буду отдыхать без моих сокровищ особенно зная, что маленький плачет ибо бутылку не хочет, а я тут с молокоотсосом мучаюсь не.. ну на отдых, конечно бред  я уезжала по работе  На отдых я бы младенца по-любому взяла  Mannique, уезжать на неделю от пятимесячного - это бред, если только не прям край-нужда по каким-то жизненным обстоятельствам В год ещё можно, обсуждаемо, если есть у ребенка другой близкий взрослый. до 6 месяцев никогда не разлучалась, более, чем на полдня (1-2 кормления пропустить)...Хотя вру... На конференции в Венгрии с Альбертом, была фактически с утра до вечера, а папа кормил сцеженным весь день  Но уже с Давидом и с Береникой когда ездила - просто брали отель рядом с местом конференции, что бы в перерыв можно было выйти. После введения прикорма, когда грудь уже не основное питание - тогда проще уезжать
|
|
|
|
Mannique |
11 сен 2017, 07:57
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
ГалинаТ, я кормлю много года до полтора и мне даже на день уехать трудно не только морально, но и физически. Так что я никуда без них
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Мне нужно было срочно уехать на 5 дней, когда сыну было 1,1 С ним остались 2 бабушки, папа и брат Истерик не было особых, только когда муж приходил с работы, сын вцеплялся в него намертво и не слезал После того год (!) он шарахался от бабушек, а к дедушкам бежал с удовольствием Только этим летом оттаял Дети - загадочные существа Отредактировано: EXA в 11 сен 2017, 09:24
|
|
|
|
pani Olga |
11 сен 2017, 11:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну, домашняя романтика - это совсем не то Да ладно! Если есть кому оставить детей, то можно поехать хотя бы на дачу или в отель какой на сутки. Нокаких - маааама, там не будет. Возить на кружки и прочая логистика- это не напряг, это обычная жизнь, мы Ее не замечаем, а тишину и возможность поговорить и поплавать, раз речь об отдыхе, очень даже Ну кому как, меня напрягает очень. Как вспомню- так вздрогну. Вскочить в 6, растолкать всю компашку, накормить завтраком, проследить что б сделали себе ланч боксы, младшей самой намазать. Всех запихнуть в машину и развести по двум разным школам, потом на работу. После работы уроки проверить, кружки у всех разные в разных местах, практически каждый день надо куда-то везти и откуда-то забирать. Плюс собрания, общественная работа в школе ( у нас это обязательно), соревнования и выступления по выходным. И это я еще не полный день работала, с 9 до 3. И в отпуске- сплю до 9, завтрак с видом на море подали, дети в бассейн залезли и играют сами, только посматривай. Красота! С мужем отдохнуть прекрасно.. но! это лишь 1 день.. а дальше.. всегда жалко, когда ты видишь что-то интересное. а дети этого не видят а вот в выходные вырваться в театр или гости без детей - вот это да,. кайф! Тут можно и с няней или с родными-знакомыми оставить (когда как получается)  Безусловно, возможно у всех разные понятия что такое отпуск. Отпуск для меня , это минимум на неделю поездка. С мужем я легко могу прокатиться на выходные для романтики. И совсем не обязательно это будет далеко и дорого. Дача и лесу - это тоже романтика. А вот уехать в Азию, к примеру, мне будет дико жалко что ребенок не видит эту красоту и не купается в этом море. Вот, кстати, да. Даже с тем же плаванием даже с 1 ребенком приходится организовываться. Конечно один не будет, но есть же мама и папа, по очереди и смотрим. Кол-во детей, ну до 3- легко. Я в прошлом году купала компашку детей, с которыми мой играл на пляже без проблем. Тихое, прозрачное море, видно насквозь. В волнах конечно уже только одного за раз. А в бассейне или прозрачном море трое меня не напрягали нисколько. Только лучше, вместо того что б виснуть на мне, ребенок играет с друзьями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|