Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Кисин Хвост |
11 сен 2017, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Как здорово на отдыхе сидеть в номере с ребенком я в номере сидеть не буду я более простой метод наказания использую.. что бы наказан был только ребенок, а не я вместе с ним Кто надел нарукавники, тот будет плавать, а кто нет - не будет, это же логично, и всё.  Это даже и не специальное наказание, это последствия поступках. Имеешь право не хотеть надевать нарукавники, не хочешь - не надо, но в воду я тебя без них не пущу, потому, что это опасно, вот и подумай сам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
11 сен 2017, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
pani Olga, так если есть кому оставить деетй, лучше на неделю-другую уехать, а не на дачу. Это разовая акция. А вот никуда не спешить, винцо пить до утра, болтать, делать что хочешь, а не что хочет ребенок (а кого-то четверо хотят разное  ) - тут одним днем не отделаться. Ну это я рассуждаю с точки зрения женщины, которая очень редко мужа видит. Наверно, был бы он дома чаще, у нас не было бы потребности только вдвоем отдыхать. Отредактировано: Дмитрина в 11 сен 2017, 12:25
|
|
|
|
Умница |
11 сен 2017, 12:45
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
pani Olga, правильно, и вот ВСЕ ЭТО и мы делаем ежедневно и так же ежедневно придумываем способы облегчить себе жизнь, например: машину приобрести для развоза или там секции найти поближе, переложить домашнюю работу на кого-то, и так далее. Ты сравниваешь несравнимое: жизнь людей с большим количеством детей и устроенным ПОД ЭТО бытом (или пытающимися этот быт облегчить себе, разделить со всеми) и жизнь твою, с внезапно свалившимися детьми. Это разные вещи. Поэтому и требования к отдыху у нас с тобой разные, вот и все. Ты отдохнешь безусловно, а я, например, нет, ибо мой ежедневный быт выстроен так, что я напрягаюсь по минимуму (если можно так сказать)функционала у меня много, но он четко выстроен, а в отпуске все свободны и требуют от меня ежесекундного участия, у там поплавать/попрыгать/побегать и прочее. У них мама в доступе неограниченном и они сами свободны, конечно они этим пользуются Купать компашку чужих детей - милое дело, кстати, а вот находиться в этом море и пытаться купаться самой со своими - совершенно другое  При все при это надо помнить, что дети абсолютно разные у всех и мой страшный сон, например, ребенок номер 3 и номер 2 играющие в бассейне, за 1 и 4 я не так волнуюсь, именно в силу устройства их нервной системы мне будет дико жалко что ребенок не видит эту красоту и не купается в этом море. ну эта мысль меня вообще никак не трогает. У детей вся жизнь впереди, захотят - посмотрят все сами, а со мной - по мере моих возможностей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ну это я рассуждаю с точки зрения женщины, которая очень редко мужа видит. Наверно, был бы он дома чаще, у нас не было бы потребности только вдвоем отдыхать. Я вижу каждый день ))) Но потребность все равно есть
|
|
|
|
Sunday rose |
11 сен 2017, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
ну эта мысль меня вообще никак не трогает. У детей вся жизнь впереди, захотят - посмотрят все сами, а со мной - по мере моих возможностей Не к Вам лично, но в порядке общих рассуждений: никто не знает, что и у кого есть или нет впереди. Увы, жизнь непредсказуема: от катастрофы (когда в лучшем случае инвалидность) до банальной бедности (дефолт, дорогостоящая болезнь и т.п.). Поэтому я живу со своей семьей здесь и сейчас. Если есть деньги на отдых, то они на всех. Чтобы все сейчас увидели пальмы, искупались в теплом море, посмотрели древние руины и т.д. Потому что, если я сейчас смогу, а они потом нет - то мне будет очень грустно и обидно жить с этим осознанием.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
МаЙя Ш. |
11 сен 2017, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Катя 07.05.2009 г.
 |
Недаром американская AAP предупреждает, что использование нарукавников создает иллюзию безопасности. Рядом с ребенком должен быть один взрослый. И все В Египте сидела у бассейна, наблюдала картину маслом. Семейная пара и двое детей, мальчик лет девяти и малыш года полтора. Мама сидит в шезлонге, папа "следит за детьми", причем ему было веселее следить за старшим, маленького в нарукавниках он оставил под горкой-трубой. Из трубы, естественно, тут же вылетают дети, сшибают малыша. Папа ничего этого не видит. Я вскочила, но мама его оказалась быстрее, прыгнула, поскользнулась, ударилась, видимо, сильно, схватила маленького. Папа подошёл не спеша совершенно, с идиотской улыбочкой, так и не понял, чего это она кричит и рыдает. Похлопал ее по плечу и пошел дальше развлекаться.
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Увы, жизнь непредсказуема: от катастрофы (когда в лучшем случае инвалидность) до банальной бедности (дефолт, дорогостоящая болезнь и т.п.). Поэтому я живу со своей семьей здесь и сейчас. Если есть деньги на отдых, то они на всех. Чтобы все сейчас увидели пальмы, искупались в теплом море, посмотрели древние руины и т.д. Потому что, если я сейчас смогу, а они потом нет - то мне будет очень грустно и обидно жить с этим осознанием. при чем детям это очень-очень важно... они познают мир, формируются как личности... ИМХО, для нас эти путешествия - всего лишь отдых и роскошь, для них - развитие
|
|
|
|
pani Olga |
11 сен 2017, 13:21
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Поэтому я живу со своей семьей здесь и сейчас. Если есть деньги на отдых, то они на всех. Чтобы все сейчас увидели пальмы, искупались в теплом море, посмотрели древние руины и т.д. Потому что, если я сейчас смогу, а они потом нет - то мне будет очень грустно и обидно жить с этим осознанием. Ты сравниваешь несравнимое: жизнь людей с большим количеством детей и устроенным ПОД ЭТО бытом (или пытающимися этот быт облегчить себе, разделить со всеми) и жизнь твою, с внезапно свалившимися детьми. Это разные вещи. Ну конечно они не с рождения на меня свалились, но быт был вполне выстроен, как раз большей проблмой было что не я их воспитывала. Именно что, у тебя приучены делать то и это, а у меня были приучены делать то, что считала нужным их мать. И это далеко не всегда совпадало с моим бытом. Я тебя поняла  , но у меня не так, меня действительно волнует , если я еду без детей и все удовольствие от свободы портит мысль- ну как же дети не видят этой красоты и не получают этого кайфа. И эта мысль портит отпуск гораздо больше, чем какое-то нытье и необходимость подстраиваться и под интересы детей тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 сен 2017, 13:18ЦИТАТА ( ГалинаТ ) для нас эти путешествия - всего лишь отдых и роскошь, для них - развитие Можно подумать, дети весь год сидят взаперти в клетках и ничего не видят, не развиваются ))) для детей/ с детьми - одни поездки, для родителей - другие ЦИТАТА ( ГалинаТ ) они познают мир, формируются как личности... И ну да, а если папа с мамой вдвоем куда-то уедут пару раз в год, то все, развитие остановится и познанию мира просто капец Ответ на сообщение МаЙя Ш. от 11 сен 2017, 13:18ЦИТАТА ( МаЙя Ш. ) Семейная пара и двое детей, мальчик лет девяти и малыш года полтора. Мама сидит в шезлонге, папа "следит за детьми", причем ему было веселее следить за старшим, маленького в нарукавниках он оставил под горкой-трубой. Из трубы, естественно, тут же вылетают дети, сшибают малыша. Папа ничего этого не видит. Я вскочила, но мама его оказалась быстрее, прыгнула, поскользнулась, ударилась, видимо, сильно, схватила маленького. Папа подошёл не спеша совершенно, с идиотской улыбочкой, так и не понял, чего это она кричит и рыдает. Зато с детьми отдыхают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|