Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
ГалинаТ |
11 сен 2017, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Можно подумать, дети весь год сидят взаперти в клетках и ничего не видят, не развиваются ))) ну не в клетках.. но видеть в книге или по телевизору - это не тоже самое, что в живую ну да, а если папа с мамой вдвоем куда-то уедут пару раз в год, то все, развитие остановится и познанию мира просто капец и время и финансы - они ограничены  поэтому таки да... если парау раз в год родители на неделю уедут куда-то далеко путешествовать, с большей долей вероятности, дети уже никуда не поедут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 сен 2017, 13:34ЦИТАТА ( ГалинаТ ) но видеть в книге или по телевизору - это не тоже самое, что в живую Я не про книги и телевизор. Дети в течение года тоже много где бывают. И представьте себе, от местного парка развлечений они получают не меньшее удовольствие, чем от Диснейлэнда ЦИТАТА ( ГалинаТ ) сли парау раз в год родители на неделю уедут куда-то далеко путешествовать, с большей долей вероятности, дети уже никуда не поедут Это не наш вариант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
11 сен 2017, 13:55
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Sunday rose, ну я тоже не из тех, кто живет завтрашним днём, я немного не об этом. Основа жизни моей семьи здесь и сейчас- здоровые мама с папой и прежде всего мама. Поэтому в ситуации выбора, например, когда на одной чаше весов нужный отдых маме/ папе, а на другой - общий, я сделаю выбор в пользу себя, а не пальм для всех, героически вывозить всех на море, потому что " детям нужно море" или " мир показать" и считать это отдыхом не буду. В идеале, конечно, совмещать, но мы можем и разделиться, например
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Для меня возле бассейна самый тяжелый отдых, тк с младшим всегда нужно быть на расстоянии вытянутой руки. Что в воде, что на суше, если он ходит по бортикам К морю он более равнодушен
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 14:02
|
*
 |
Ответ на сообщение EXA от 11 сен 2017, 13:55О том и речь. И вот большинство этих капитальных отпусков раз в год всей семьей - это на море и у бассейна. Родителям никакого расслабона ))) да взять хотя бы те же завтраки и ужины в отелях - куча детей разного возраста сидят с айпэдами и телефонами за столом, чтобы родители мало-мальски прилично могли покушать  Это тоже о многом говорит
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
да взять хотя бы те же завтраки и ужины в отелях - куча детей разного возраста сидят с айпэдами и телефонами за столом, чтобы родители мало-мальски прилично могли покушать  а может просто учить детей и воспитывать  а не потакать им  Мои нигде не сидят с ападами и телефонами... и да, спокойно обедаем, и в море я спокойно купаюсь Поэтому в ситуации выбора, например, когда на одной чаше весов нужный отдых маме/ папе, а на другой - общий, я сделаю выбор в пользу себя, я не эгоист.. я выберу для всех. А сама.. найду где и как мне отдохнуть в течении года "бюджетно"  на тот же каток съезжу, в театр, с подружками поболтать... именно, что бы просто расслабиться и отдохнуть...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 14:12
|
*
 |
а может просто учить детей и воспитывать а не потакать им Мои нигде не сидят с ападами и телефонами... и да, спокойно обедаем, и в море я спокойно купаюсь Это вы  Огромное кол-во народу делает так, как я описала. Ну да, у всех кругом невоспитанные дети
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
11 сен 2017, 14:16
|
жму!
3+2
 |
ГалинаТ, да я бы не назвала себя эгоистом, речь сейчас идёт именно об отдыхе. Кофе, театр и поболтать с подружками у меня есть и в обычной жизни, а вот сна, разговоров вдоволь с мужем и " отдыха для глаз" не хватает, увы, предпочитаю не " доводить до предела"
|
|
|
|
Cler |
11 сен 2017, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
А я не хочу бюджетно для всех))). Я вот хочу хорошо для себя, потом интересно для всех, потом неплохо для старшей и бабушки, потом возможно круто для всех))). Уже лет семь, как мы и вместе и врозь и по-отдельности отдыхаем). Очень довольны все. С взрослением детей варианты только увеличиваются. Очень хочу вдвоем с сыном поехать куда то в Турцию или ещё куда на море. Без мужа, без старшей. Муж мечтает о Лафонтенах, а я в интересном ему формате путешествия не хочу участвовать. Возможно, как нибудь совместим- он на каякинг, мы с Ванькой на море....
|
|
|
|
Умница |
11 сен 2017, 14:19
|
жму!
3+2
 |
Cler, да, делиться отличный вариант
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|