Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Snejik |
11 сен 2017, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Sunday rose, если завтра наступит п...а, то фигу кто и где сколько раз был на море  Там вообще не об этом печалится стоит. Я прошлый год от онкологии лечилась, тоже были мысли, что скоро наступит капец мне.... но , вот честно, ни разу не пожалела, что у меня были отпуска только с мужем. Наоборот, радовалась, что была часть жизни без них, а только вдвоем Отредактировано: Дмитрина в 11 сен 2017, 14:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
11 сен 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Меня в этом году муж отпустил отдыхать одну. В первый раз я так поехала. Сначала страдала, как же ж я буду тут, а они -не тут , и совесть меня будет мучить и скучать я буду. Оказалось- что именно этого мне и не хватало в жизни. Просто куда-то уехать. Просто побыть одной, и в удобном для меня ритме открывать для себя новую страну. Вернулась довольная и любящая всех. Все-таки в отдыхе в одиночестве есть свой кайф.
Отредактировано: Бурундук256 в 11 сен 2017, 14:28
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 15:18
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Все-таки в отдыхе в одиночестве есть свой кайф.  совершенно согласна. Никакой муж рядом не нужен. Одной. Просто побыть одной. Отдых вдвоем с мужем, это тоже самое, что отдых вдвоем с ребенком. Фиг расслабишься. Постоянно надо про кого-то еще думать, помнить, искать компромисс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Огромное кол-во народу делает так, как я описала. Ну да, у всех кругом невоспитанные дети А разве это не так  .
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Дети бывают свои и невоспитанные - это общеизвестный факт ))))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
11 сен 2017, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Рыся, а зачем про мужа в отпуске думать? Чай не малый ребенок. Пусть он думает, как жене угодить  Я в отпуске вообще ни про кого думать не хочу, например. Мы с мужем настолько на одной волне, что даже думать не надо в принципе.
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Мы с мужем настолько на одной волне, что даже думать не надо в принципе.
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 15:45
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мы с мужем настолько на одной волне, что даже думать не надо в принципе. мы тоже на одной, поэтомут мою потребность в одиночестве он целиком и полностью принимает и поддерживает. Без всяких обид. Для меня нет разницы поехать куда-то только с одним из детей или только с мужем. По мироощущению это будет одинаковая поездка. В моем магнитном поле будет еще один человек. Отдых одной - это совершенно другое. Ты один на один со своими мыслями и чувствами. Молчишь. Мой рекорд - 76 часов молчания. Нет, это супер. У меня прям прилив сил каждый раз, будто заново родилась. Ни одна совместная поездка мне такого ощущения не дает.
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Отдых вдвоем с мужем, это тоже самое, что отдых вдвоем с ребенком. Фиг расслабишься Ого  тогда понимаю, почему некоторым и даром не сдался отпуск вдвоем с мужем )))
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 10:18ЦИТАТА ( Рыся ) Отдых вдвоем с мужем, это тоже самое, что отдых вдвоем с ребенком. Фиг расслабишься. Постоянно надо про кого-то еще думать, помнить, искать компромисс. Это какой-то неправильный муж что от него отдыхать надо и с ним не расслабишься  Как же вы живёте - то в постоянном напряжении Я обожаю поездки с мужем - вся его забота на меня направлена  Чувствуешь себя любимой женщиной со своим любимым мужчиной, любовниками, а не родителями которые должны о детях думать и их развлекать, кормить и прочее. Дети у нас кстати не любят то что любим мы (активные походы или велики по диким местам) так что лучше без них . И вообще столько сколько мы ходим , они не хотят-устают . И им скучно на природу и виды смотреть . Плюс им есть регулярно надо в ресторанах и не меньше а мы с мужем и орешками можем перекусить . Отредактировано: irenaf в 11 сен 2017, 15:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|