Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Рыся |
11 сен 2017, 15:53
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ого ну, а что такого будет в отпуске, чего нет дома? Цветы, массаж в ванной, милые подарочки, ужин при свечах на двоих под тихую музыку, спонтанный секс, посиделки обнявшись, ржака над тем, что понятно лишь двоим? Спасибо. У меня все это на регулярной основе, зачастую даже из квартиры выходить не надо. Зачем куда-то за этим ехать? Я обожаю поездки с мужем - вся его забота на меня направлена у нас это рутина. Моя забота направлена на детей, забота мужа направлена на меня. Это часть жизни. Обычной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Ого тогда понимаю, почему некоторым и даром не сдался отпуск вдвоем с мужем Для меня отдых с маленьким ребенком был приятнее, чем отдых с мужем  . С ребенком я ехала на море, а муж уезжал в Карелию или на Байкал, туда, где на 300 км нет никого, кроме медведЕй
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 10:52Для меня красивые виды становятся красивее если я их могу разделить с мужем . И за него обидно - я тут такую красоту смотрю а он - нет . Хочется с ним разделить все восторги . Ну и секс после того как насмотрелся всяки красот и романтических мест, когда целый день только вдвоём и на природе, на воздухе , когда вместе покорили гору , когда вместе поели в незнакомом месте , когда голова не занята днём детьми и работой , домашним хозяйством , ну очень долго описывать , короче это совсем другое . Отредактировано: irenaf в 11 сен 2017, 15:56
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Рыся, а зачем про мужа в отпуске думать? Чай не малый ребенок. Пусть он думает, как жене угодить  Я в отпуске вообще ни про кого думать не хочу, например. Мы с мужем настолько на одной волне, что даже думать не надо в принципе. Мы, наоборот, на разных Но отдыхать сама не люблю С мужем хорошо - он обо всем позаботится ))))
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 15:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 10:53Муж ваш не работает и целый день с вами , заботится? Для меня главная забота мужа обо мне - когда он занимается детьми или домашним хозяйством после работы. При этом я его не всегда вижу конечно  А вот в отпуске он всегда рядом и если детей рядом нет то он только мой Отредактировано: irenaf в 11 сен 2017, 16:00
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 16:04
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
И вообще столько сколько мы ходим , они не хотят-устают . мои спокойно на дальние асстояния ходят. Давно приучены. Для нас 15 км- это обычная прогулка по парку в выходной день. Без надрыва и напряга за разговором. Так что пройти то же расстояние в отпуске, если ландшафт не сильно горный, вполне сопкойно можно. Еасли это в мегаполисе по музеям, площадям, паркам, с остановками на перекусы и обед, так и больше пройдем. И им скучно на природу и виды смотреть это тоже индивидуально. Нам не скучно.  Красоты любим. Мы со старшим садимся и рисуем обычно. Дочка с мужем 500 фоток понаделают, потом лучшую выбирают, остальные удаляют.
|
|
|
|
Бурундук256 |
11 сен 2017, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Отдых одной - это совершенно другое. Ты один на один со своими мыслями и чувствами. Молчишь. Мой рекорд - 76 часов молчания. Нет, это супер. У меня прям прилив сил каждый раз, будто заново родилась. Ни одна совместная поездка мне такого ощущения не дает. Во! Вот без этого я прям загибаюсь- без одиночества, тишины и молчания! Поэтому отдых одной- это новое рождение.
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 16:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 11:04Мы приучали-приучали а они взяли и отучились  Когда ли маленькие , с ходили а подросли и стали бастовать  Короче, это наверно везение когда дети любят тоже самое . Фотографировать тоже не любят , сколько им фотиков не дарили - мимо
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 16:09
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Муж ваш не работает и целый день с вами , заботится? муж работает, и я тоже работаю. Сейчас, правда, у меня временный перерыв в работе по техническим причинам.  В офис не хожу. Аботаю дома. Но вот, например, у меня сегодня на обед и полдник моя любимая вкусняшка, приготовленная мужем. Завтрак был такой же как и у всех, а на обед и полдник мне персонально мое любимое готовил, старшие придут домой только к ужину. Чем не забота? Мне такая ежедневная забота нужнее и важнее.
|
|
|
|
Юкико |
11 сен 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 сен 2017, 21:56ЦИТАТА ( irenaf ) Для меня красивые виды становятся красивее если я их могу разделить с мужем . И за него обидно - я тут такую красоту смотрю а он - нет . Хочется с ним разделить все восторги . У меня такое - один в один - по отношению к детям. Если бы мы с мужем видели красоту, а дети нет - мне было бы их жалко. Потому пока ни разу без детей не ездили вдвоем. Т.к. если есть что- то красивое, интересное - то мне еще радостнее, если я вижу восторг детей. И их радость. И мы можем с ними обсудить увиденное. Поэтому я за то, чтобы непременно отдыхать с детми. Oтдых без детей никогда не понимала и считала это нечестным по отношению к своим детям - т,к, они очень расстроились, если их куда - то не взяли бы. Отредактировано: Юкико в 11 сен 2017, 17:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|