Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
irenaf |
11 сен 2017, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 сен 2017, 11:11Так мои дети не хотят смотреть красоту , им скучно  Если бы хотели , может было бы по-другому . Они обычно остаются с бабушками-дедушками когда мы уезжаем , и для них это интереснее - их балуют вовсю и кормят мороженным каждый день . Ну а если место какое-то супер интересное , то мы с мужем потом туда детей привозим, после того как разведали и целенаправленно уже .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 15:53ЦИТАТА ( Рыся ) а что такого будет в отпуске, чего нет дома? Цветы, массаж в ванной, милые подарочки, ужин при свечах на двоих под тихую музыку, спонтанный секс, посиделки обнявшись, ржака над тем, что понятно лишь двоим? Спасибо. У меня все это на регулярной основе, Да ну, это все поверхностный антураж ))) я именно о том состоянии и чувствах, которые вылезают наружу, когда вы вдвоем уезжаете в новое интересное вам место и "пусть весь мир подождет"  Причем, чем дольше стаж семейной жизни с детьми, тем больше потребность и тем больше ценность таких вот вылазок для двоих. Коряво объяснила ))) мне кажется, такое можно понять, только если сам чувствуешь подобное При всем при этом отдых с детьми я тоже очень люблю  И в игровых центрах с удовольствием прыгаю с ними на трамполинах и катаюсь на машинках, и на аттракционах с удовольствием на всех доступных для взрослых девайсах покатаюсь вместе с детьми, и в Лего стране буду до умопомрачения строить замки вместе с детьми. Муж, кстати, тоже ))) но отдых вдвоем с ним - это совершенно другая история  А вот отпуск в одиночку - совсем не мое. На денек куда-то выбраться в соседний город - это да, отпуск одной - нет, нет и еще раз нет ))) Отредактировано: Joki в 11 сен 2017, 16:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
11 сен 2017, 16:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мои нигде не сидят с ападами и телефонами. Скажу честно, мой сидит. Никогда не думала что это говорит о его невоспитанности.  Сидит себе спокойно и ждет пока родилети поедят и можно будет пойти купаться-играть- гулять. Не вижу проблемы вообще. А что, у всех в отпуске дети лишены гаджетов? А самих себя тоже лишаете? Мне не понять почему я могу лазать в инсту в отпуске или заходить на Материнство, а ребенок мой не может поиграть 15 минут после ужина. Для меня красивые виды становятся красивее если я их могу разделить с мужем . И за него обидно - я тут такую красоту смотрю а он - нет А у меня так и с мужем, и детьми  . Именно о том и писала, мне не в радость наслаждаться этим без них. Скорее уж мне близок вариант Рыси- тогда вообще одной, что б почувствовать себя вообще свободной, как в девичестве.
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 16:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 сен 2017, 11:11Мы вот с мужем были на Finger lakes в Штатах , нам там водопады понравились . Обходили все практически , целый день по холмам ходили . Решили привезти потом детей и им тоже показать . Ну провели по двум - сколько нытья было ! Устают , скучно и тп . Ну сами водопады-то понравились а дорога к ним - и обратно - нытьё . Ну там действительно физически не просто . Так что с нашими детьми так как с мужем - не походишь  Ну и все остальное , когда только вдвоём - очень хорошо . И места где мы останавливаемся , тоже не семейные , не везде детей пускают и это другая атмосфера . Мы уезжаем на две-три ночи максимум ,и не каждый год так что это не то что детей обижаем , наоборот- слишком разбалованные они у нас .
|
|
|
|
Тайна Леса |
11 сен 2017, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
EXA, эх.а а мы впятером в одной комнате и дверей нет...им некуда открываться.
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 16:33
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Причем, чем дольше стаж семейной жизни с детьми, тем больше потребность и тем больше ценность таких вот вылазок для двоих. видимо, стаж нашей семейной жизни еще не настолько велик, так что потребности особой и нет. Мы ездили вдвоем в отпуск несколько раз, но вот честно, я не чувствую ничего особенного и точно не наблюдаю различий в поведении и отношении мужа ко мне. Для меня, наоборот, было бы странно, если эти отличия бы были. Для меня бы это был звоночек, что что-то не так в датском королевстве. А вот мысли, про которые Юкико написала, посещали, причем нас обоих одновременно. Если бы мы с мужем видели красоту, а дети нет - мне было бы их жалко вот это было. Дети были уже подрощенные. От младенцев мы не уезжали.
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 16:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 16:33ЦИТАТА ( Рыся ) Мы ездили вдвоем в отпуск несколько раз, но вот честно, я не чувствую ничего особенного и точно не наблюдаю различий в поведении и отношении мужа ко мне. Для меня, наоборот, было бы странно, если эти отличия бы были. Дело не в этом ))) ну да ладно, каждому свое, как уже давно выяснилось ЦИТАТА ( Рыся ) Для меня бы это был звоночек, что что-то не так в датском королевстве. А для меня было бы звоночком, если бы я фиг смогла рядом с мужем расслабиться и если бы отдых с ним был для меня равнозначен отпуску вдвоем с ребенком
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 16:51
|
*
 |
Если бы мы с мужем видели красоту, а дети нет - мне было бы их жалко. Ага))) вы с мужем запланировали поездку в одну из очередных мировых столиц с посещением музеев и концертов классической музыки, а ваши дети в возрасте, когда хочется только бегать, прыгать, активничать без конца. И то, что запланировали вы, никак не подходит для посещений с детьми. Тоже их жалеть будете? )))) Подход - "пока дети маленькие, ездим только с ними и только туда, где им интересно" - мне совершенно не близок. Я хочу жить и отдыхать здесь и сейчас. Так, как мне надо. И да, потребности родителей в таком случае первичны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 16:51
|
*
 |
Вопрос конечно философский но те кто пишут что лучше с детьми чем с мужем, как вы с ним собираетесь жить и путешествовать когда дети вырастут и свои семьи заведуют  Ведь дети уйдут и потом вы с мужем наедине дома останетесь - на всю оставшуюся жизнь . Моя мама сейчас по всему миру без меня и сестры путешествует . Было бы странно если бы она страдала что мы не видим того что она
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А что, у всех в отпуске дети лишены гаджетов? мои вообще лишены гаджетов А самих себя тоже лишаете? в отпуске практически да  Да и дома, когда я с семьей - я в гаджеты не лезу - мы сидим и общаемся Ага))) вы с мужем запланировали поездку в одну из очередных мировых столиц с посещением музеев и концертов классической музыки, а ваши дети в возрасте, когда хочется только бегать, прыгать, активничать без конца. И то, что запланировали вы, никак не подходит для посещений с детьми. Тоже их жалеть будете? ))))  мои обожают музеи, да и концерты музыки, с удовольствием слушают  Если не научить этому с детства.. то когда? когда их с этим знакомить  Когда они сформируется и им останется нужным только гаджеты и шоппинг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|