Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Бурундук256 |
11 сен 2017, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Во , я щас включила негромко Je n'attendais que vous- бежит из другой комнаты зареванная. Песня ,конечно, не блещет весельем и динамичностью , но не до такой же степени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сидит в соцсети , болтает с ровесникам и большего счастья на досуге и не надо. мои в соцсетях не сидят... соцсети-игры.. на них запрет как на алкоголь - до 18 лет  нет у моих гаджетов!!!! Так что не "личность другая", а банальная "зависимость от гаджетов"... она и у детей и у взрослых бывает. Как и алкоголизм Да дети просто маленькие ещё Мой тоже с нами до 13 лет ездил по природе и вроде ничего а в 13 лет заявил мне много кто прогнозы разные давал и "вот дорастете..." и как-то ни разу ничего не сбывалось Так что поживем - увидим  А моя дочка нам никакую музыку кроме классики, включать не давала Во , я щас включила негромко Je n'attendais que vous- бежит из другой комнаты зареванная Я никогда не позволяла детям диктовать мне что мне слушать и включать Я не включаю круглосуточно, но определенное время - да! и дети права не имеют выключать.. волей- неволей слушают.. а дальше.. включается привычка  уже знакомая музыка воспринимается иначе, чем первый раз
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 сен 2017, 12:33Дело не в соцсетях . Ну может вам повезло конечно и дети - ваши клоны, поэтому всегда будут разделять ваши интересы во всем . А мои - не во всем на меня и мужа похожи , у них генов понамешано  И в некоторых чертах и предпочтениях видим наследственность бабушек-дедушек а порой и прадедушек . Разные они эти дети рождаются, и вкусы разные .
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 сен 2017, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Разные они эти дети рождаются, и вкусы разные . вкусы - ФОРМИРУЮТСЯ  они не на генном уровне передаются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 17:40
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 сен 2017, 12:37Не, я так не могу - включить музыку которая моим домочадцам сильно не нравится и очень неприятна . И хочу такого же отношения к себе .
|
|
|
|
Бурундук256 |
11 сен 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я никогда не позволяла детям диктовать мне что мне слушать и включать а что ж мне, издеваться над девкой, что ли? Я, конечно, по ее приказу не выключаю, дослушиваю песТню до конца, а потом уже выключу и лучше выберу время, когда ее нет Отредактировано: Бурундук256 в 11 сен 2017, 17:44
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 17:47
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 11 сен 2017, 12:39Да нет , в том-то и дело . Мы с мужем не любим даунтаун и редко туда ездим , жутко там устаём , а сын - наоборот. И как только стал подростком , стал открыто об этом говорить . При том что мы его всегда по лесам таскали с трёх лет на большие расстояния . Я не знаю откуда у него такая Любовь к этому . Правда он ещё архитектором хочет стать а мы с мужем совсем не по этой части . Сейчас он в лес - ни ногой. При том что лет в 8 мы с ним часами по сложным тропам ходили без устали . Он правда ещё говорит что на природу уже насмотрелся , надоело . То есть не привык а наоборот
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Когда дети разделяют вкусы и увлечения родителей - это, конечно, здорово Но лично мне странно - мы же все разные Мы даже с мужем очень разные, совпадаем только по глобально-жизненным вопросам Поэтому для меня понятна ситуация, когда, например, мы все идем на море, а одному не хочется. Не нравится, но понятна. По возможности идем навстречу, даже если это двухлетка. Нет возможности - меньшинство подчиняется
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 18:24
|
*
 |
Ответ на сообщение EXA от 11 сен 2017, 13:11Да даже взять вкус к классической музыке . Меня кстати никто не приучал, мама моя терпеть не может а меня годам к 40 - прорвало  Люблю например Бетховена а Моцарта - нет , а сын Моцарта любит . Поэтому я на концерт Моцарта не пойду с ним
|
|
|
|
Капа |
11 сен 2017, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ох, сложно все это. Я лично классическую музыку дома слушать не буду. Хотя и люблю. Мне нужна особая атмосфера. А не так, что за стенкой сосед сверлит, а за другой деть лего грохочет. А я тут "Апассионату" слушаю или там с лебедями умираю. Для меня фоном лучше - обычный тыц-тыц, от детских, до веселенькой попсы али рока. Оперу, кстати, я тоже люблю ограниченно. На нашей "Царской невесте" умерла с тоски в 8 классе. Имхо, тягомотная и длинная. Позже слушала в Вене "Аиду" И "Тоску" - вот это другое дело. При этом в 3 года меня точно никто классикой не пичкал. Водили в театр Сац уже в школьные годы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|