Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Рыся |
11 сен 2017, 20:07
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
ходили с нами многие километры , а сейчас ездить с нами больше - не хотят . а что хотят? Мои старшие хотят иметь возможность отдыхать без родителей, съездить в лагерь по интересам. С родителями они пока отдыхать тоже хотят, хотя отдых с родителями большим разнообразием не отличается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 15:07Ну вот сын с удовольствием в Нью Йорк съездил , в даун таун Торонто готов ездить каждые выходные. А мы с мужем это за отдых не считаем . Ну разные мы все . Точнее у меня с мужем вкусы совпадают. А дочке и Нью-Йорк - скучно , ей бы на лошадке прокататься .
|
|
|
|
Марису |
11 сен 2017, 20:14
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
ЦИТАТА ( irenaf @ 11 сен 2017, 15:51 ) Я обожаю поездки с мужем - вся его забота на меня направлена
у нас это рутина. Моя забота направлена на детей, забота мужа направлена на меня. Это часть жизни. Обычной жизни.  у нас также. Для меня пик заботы мужа-он с детьми, я лежу и молчу сама с собой  раз в квартал выпадает такой джек пот
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 19:50ЦИТАТА ( Рыся ) мне не надо расслабляться. Я особо и не напрягаюсь по жизни, так что расслабление не стоит на первом месте Так это была ваша реплика о том, что отдых с мужем вдвоем - все равно что отдых с ребенком, фиг расслабишься А уж то, что муж в повседневной жизни также берет на себя обязанности по быту и занимается детьми - это само собой разумеющееся и обсуждению вообще не подлежит )))) с отпуском это никак не связано
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
11 сен 2017, 20:47
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Так это была ваша реплика о том, что отдых с мужем вдвоем - все равно что отдых с ребенком, фиг расслабишься я не знаю, как объяснить, чтобы вы поняли. Ну, вот смотрите, можно принимать ванную одной, можно с мужем, а можно купать ребенка. Все три действия доставляют удовольствие. Вот только истинный отдых и расслабон для меня будет, когда я одна в ванной. И вот в ванную, где я отдыхаю, заходит ребенок или муж. С ребенком и мужем - это уже не то. И ребенок, и муж вторгаются в личное пространство. На них реагируешь. С ними разговариваешь. Они завладевают чувствами. Так или иначе идет ответ от нервной системы. Вот это я и подразумевала под "невозможно расслабиться". Без разницы, кто и в каком количестве толпится в ванной. Раз я не одна, то расслабона нет. Вот и с отпуском тоже самое. С мужем ли, с детьми, и с мужем и с детьми - одинаково. И тут на контрасте отдых с грудничком. Он одно целое со мной. Я не отделяю малыша в рюкзаке от себя. Он мне не мешает. Мы с ним вместе. Для меня его присутствие - это тоже самое, что отдых одной. Вот поэтому для меня вопрос, поднятый в теме странен. Мама и новорожденный - это одно целое. Куда мама, туда и малыш, куда левая нога, туда и правая.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 сен 2017, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 15:47Я тоже всегда была типа одиночкой и надо было от всех отдыхать . Только от мужа не надо, мне с ним лучше чем одной . И часто я за ним скучаю . За всеми делами, работой и детьми увы мне именно с ним общения недостаточно . А когда нужно помолчать на отдыхе или в ванне посидеть - муж-то точно этому не помеха . Он не навязывается  Как и я ему. Короче, взрослые люди, видим что надо посидеть со своими мыслями , компом, книжкой - никто с общением и эмоциями не лезет . Зато когда хочется общения-никто ему не мешает. Как-то даже непонятно мне что муж может как-то мешать А малыш в рюкзаке требует чтобы его покормили, поменяли подгузник, и много чего другого . В отличие от мужа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 сен 2017, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 сен 2017, 21:11ЦИТАТА ( irenaf ) Как-то даже непонятно мне что муж может как-то мешать  Мне тоже нужно одиночество для отдыха.Это не отдых от кого-то это просто другой отдых Ответ на сообщение Рыся от 11 сен 2017, 20:47ЦИТАТА ( Рыся ) И тут на контрасте отдых с грудничком. Он одно целое со мной. Я не отделяю малыша в рюкзаке от себя. Он мне не мешает. Мы с ним вместе. Для меня его присутствие - это тоже самое, что отдых одной. Я отделяла. Малыш в рюкзаке,собачка в руках,кот под мышкой это все не то.
|
|
|
|
tante |
11 сен 2017, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я повторюсь: чужие дети так дёргать не будут, это вообще нельзя сравнивать Это если они чужие в том смысле, что они со своей мамой-папой. А вот если как у Оли, то поверь .... будут дергать еще как. Я наблюдала это все много раз. И Оля тебе правильно пишет. Своих ты воспитала как хотела, а тут мама воспитывала, а дергают тебя. И папа то им родной, так что дергать папу можно, ну и мачеху заодно. И если на своего хоть шикнуть можно, наказать, попробуй накажи, когда ты мачеха.... щазззз... сразу ребенок в роли Золушки, а ты в роли мачехи злобной стервы
|
|
|
|
EXA |
11 сен 2017, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Мне не понять. Как может быть сkучно в новой стране? да еще с другом? Как можно в поездке ходить с хмурой физией и киснуть от скуки?? А почему там обязательно должно быть интересно? Мне, например, абсолютно неинтересна рыбалка, поход за грибами, а для сына это святое. Бывает, что ты ждешь от поездки "Вау!", а это просто банальная поездка, хоть и в другую страну У нас в семье одно условие - никаких недовольных физиономий Можно сказать, что не нравится - че-нить придумаем. Но не портить демонстративно отдых другим Отредактировано: EXA в 11 сен 2017, 22:22
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2017, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Клариче от 11 сен 2017, 21:19ЦИТАТА ( Клариче ) Мне тоже нужно одиночество для отдыха.Это не отдых от кого-то это просто другой отдых Я думаю, моменты одиночества и тишины нужны любому человеку. Всем в разных дозах, но нужны. Я вот ярко выраженный интроверт, который как раз ужас как любит тишину и спокой. Но целого отпуска, для того чтобы насладиться одиночеством, мне точно не нужно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|