Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› С новорожденным в ТЦ

Стоит ли ходить с новорожденным в ТЦ?

нормально, не сидеть же маме в 4-х стенах [ 167 ] ** [54.22%]
ужас-ужас, там же вирусы, духота и шум [ 69 ] ** [22.40%]
меня это не касается [ 72 ] ** [23.38%]
Всего голосов: 308
Гости не могут голосовать 
Рыся
post 11 сен 2017, 20:07
Сообщение №571 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
ходили с нами многие километры , а сейчас ездить с нами больше - не хотят .
а что хотят? Мои старшие хотят иметь возможность отдыхать без родителей, съездить в лагерь по интересам. С родителями они пока отдыхать тоже хотят, хотя отдых с родителями большим разнообразием не отличается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 сен 2017, 20:11
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Рыся от 11 сен 2017, 15:07
Ну вот сын с удовольствием в Нью Йорк съездил , в даун таун Торонто готов ездить каждые выходные. А мы с мужем это за отдых не считаем . Ну разные мы все . Точнее у меня с мужем вкусы совпадают. А дочке и Нью-Йорк - скучно , ей бы на лошадке прокататься .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 11 сен 2017, 20:14
Сообщение №573 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
ЦИТАТА ( irenaf @ 11 сен 2017, 15:51 )
Я обожаю поездки с мужем - вся его забота на меня направлена

у нас это рутина. Моя забота направлена на детей, забота мужа направлена на меня. Это часть жизни. Обычной жизни.
:beer: у нас также. Для меня пик заботы мужа-он с детьми, я лежу и молчу сама с собой :D раз в квартал выпадает такой джек пот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 сен 2017, 20:24
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Рыся от 11 сен 2017, 19:50
ЦИТАТА ( Рыся )
мне не надо расслабляться. Я особо и не напрягаюсь по жизни, так что расслабление не стоит на первом месте

Так это была ваша реплика о том, что отдых с мужем вдвоем - все равно что отдых с ребенком, фиг расслабишься ;)

А уж то, что муж в повседневной жизни также берет на себя обязанности по быту и занимается детьми - это само собой разумеющееся и обсуждению вообще не подлежит )))) с отпуском это никак не связано :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 11 сен 2017, 20:47
Сообщение №575 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Так это была ваша реплика о том, что отдых с мужем вдвоем - все равно что отдых с ребенком, фиг расслабишься
я не знаю, как объяснить, чтобы вы поняли.
Ну, вот смотрите, можно принимать ванную одной, можно с мужем, а можно купать ребенка. Все три действия доставляют удовольствие. Вот только истинный отдых и расслабон для меня будет, когда я одна в ванной.
И вот в ванную, где я отдыхаю, заходит ребенок или муж. С ребенком и мужем - это уже не то. И ребенок, и муж вторгаются в личное пространство. На них реагируешь. С ними разговариваешь. Они завладевают чувствами. Так или иначе идет ответ от нервной системы. Вот это я и подразумевала под "невозможно расслабиться".
Без разницы, кто и в каком количестве толпится в ванной. Раз я не одна, то расслабона нет. Вот и с отпуском тоже самое. С мужем ли, с детьми, и с мужем и с детьми - одинаково.

И тут на контрасте отдых с грудничком. Он одно целое со мной. Я не отделяю малыша в рюкзаке от себя. Он мне не мешает. Мы с ним вместе. Для меня его присутствие - это тоже самое, что отдых одной.

Вот поэтому для меня вопрос, поднятый в теме странен. Мама и новорожденный - это одно целое. Куда мама, туда и малыш, куда левая нога, туда и правая.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 сен 2017, 21:11
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Рыся от 11 сен 2017, 15:47
Я тоже всегда была типа одиночкой и надо было от всех отдыхать . Только от мужа не надо, мне с ним лучше чем одной . И часто я за ним скучаю . За всеми делами, работой и детьми увы мне именно с ним общения недостаточно .
А когда нужно помолчать на отдыхе или в ванне посидеть - муж-то точно этому не помеха . Он не навязывается :) Как и я ему. Короче, взрослые люди, видим что надо посидеть со своими мыслями , компом, книжкой - никто с общением и
эмоциями не лезет . Зато когда хочется общения-никто ему не мешает. Как-то даже непонятно мне что муж может как-то мешать :???:
А малыш в рюкзаке требует чтобы его покормили, поменяли подгузник, и много чего другого . В отличие от мужа :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 сен 2017, 21:19
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 11 сен 2017, 21:11
ЦИТАТА ( irenaf )
Как-то даже непонятно мне что муж может как-то мешать :???:
Мне тоже нужно одиночество для отдыха.Это не отдых от кого-то это просто другой отдых

Ответ на сообщение [?] Рыся от 11 сен 2017, 20:47
ЦИТАТА ( Рыся )
И тут на контрасте отдых с грудничком. Он одно целое со мной. Я не отделяю малыша в рюкзаке от себя. Он мне не мешает. Мы с ним вместе. Для меня его присутствие - это тоже самое, что отдых одной.
Я отделяла. Малыш в рюкзаке,собачка в руках,кот под мышкой это все не то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 11 сен 2017, 21:24
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я повторюсь: чужие дети так дёргать не будут, это вообще нельзя сравнивать

Это если они чужие в том смысле, что они со своей мамой-папой. А вот если как у Оли, то поверь .... будут дергать еще как. Я наблюдала это все много раз. И Оля тебе правильно пишет. Своих ты воспитала как хотела, а тут мама воспитывала, а дергают тебя. И папа то им родной, так что дергать папу можно, ну и мачеху заодно. :p
И если на своего хоть шикнуть можно, наказать, попробуй накажи, когда ты мачеха.... щазззз... сразу ребенок в роли Золушки, а ты в роли мачехи злобной стервы :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 11 сен 2017, 21:29
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Мне не понять.
Как может быть сkучно в новой стране? да еще с другом? Как можно в поездке ходить с хмурой физией и киснуть от скуки??

А почему там обязательно должно быть интересно? ;)
Мне, например, абсолютно неинтересна рыбалка, поход за грибами, а для сына это святое.
Бывает, что ты ждешь от поездки "Вау!", а это просто банальная поездка, хоть и в другую страну
У нас в семье одно условие - никаких недовольных физиономий :dont:
Можно сказать, что не нравится - че-нить придумаем. Но не портить демонстративно отдых другим

Отредактировано: EXA в 11 сен 2017, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 сен 2017, 21:32
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Клариче от 11 сен 2017, 21:19
ЦИТАТА ( Клариче )
Мне тоже нужно одиночество для отдыха.Это не отдых от кого-то это просто другой отдых

Я думаю, моменты одиночества и тишины нужны любому человеку. Всем в разных дозах, но нужны. Я вот ярко выраженный интроверт, который как раз ужас как любит тишину и спокой. Но целого отпуска, для того чтобы насладиться одиночеством, мне точно не нужно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных