Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Theamo |
7 сен 2017, 07:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
уже и на пол оказывается поставить нельзя без порицающих взглядов Да не обращайте внимания. Какая разница, что там думают какие-то студенты?  Я с такой злобой впервые тут, на форуме, встретилась. В реальной жизни люди реагируют только позитивно. Особенно старшее поколение постоянно высказывается. Комплименты раздают и про своих внуков начинают рассказывать, что "у меня такие же".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
7 сен 2017, 08:04
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Вот прям даже интересно как избегать общественных мест, если у старших детей секции, допы, садик-школа? в отсутствие бабушек, если на няню не заработали, рожать запрещено, а то ишшшшш....  особенно вторых, третьих..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
да, вопрос. Если грудничок в автокресло переноске, то его следует всегда держать в руках? это убиться какая тяжесть, уже и на пол оказывается поставить нельзя без порицающих взглядов да, ребенка следует держать на руках, а не ставить на пол. Чтобы идти копаться в кофточках. Тяжесть? хм, есть слинги, эрго, есть две руки. Но если мамино: "неудобно мерить шмотку, болтать по мобильному с тяжелой переноской" стоит выше "небезопасно (и негигенично  ) оставлять грудного под ногами на полу"- еще как вызывает неприязнь. Моя подруга сказала, что на пол даже кота своего в переноске не поставила бы. Я бы тоже. Ой, дети вавтокреслах на асфальте, с синими голыми ножками-  вот не менее трех таких смайлов, ппц же. Вы не находите?.. Отредактировано: Пангeя в 7 сен 2017, 08:39
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 08:33
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
. Какая разница, что там думают какие-то студенты? какая разница что думают какие-то там немаргинальные люди. Получающие образование и работающие, пусть и там, куда вы приходите. Какая разница,что о вас думают продавцы в магазинах, администраторы в ресторанах- кто вообще все эти статисты на празднике шоппинга и выгуляжа? тем, кому родной ребенок, как редикюль , студент-администратор вообще, как столб, я полагаю.
|
|
|
|
Чеберина |
7 сен 2017, 08:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
еще как вызывает неприязнь. Противные бабы сидите дома, зачем нервы тратить глядя на чужие переноски на полу снобка вы, прям фу. Бабы, мамашки - кто вам дал право так писать о них? Бабы на базаре семечками торгуют, коня на скаку в деревнях останавливают.  Получающие образование и работающие, пусть и там, куда вы приходите. редикюль https://ru.wikipedia.org/wiki/Ридикюльхреново вас учили  , потому и мыслите вы ограниченно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 сен 2017, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
стоит выше "небезопасно (и негигенично ) оставлять грудного под ногами на полу как раз на полу - самое безопасное  - падать некуда  А на счет гигиены  он в своей переноске - не на голом полу так что чему ты шокируешься - я не знаю. и уж точно уверена, что грудничку полезнее довольная от покупки обновки мама, чем задерганная, боящаяся всякой заразы и осуждающих взглядов
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
7 сен 2017, 08:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Просто ребенок, редикюлем прихваченный на шоппинг родной ребенок, как редикюль Без обид, но Вы даже слово "ридикюль" без ошибок не пишете, но считаете, что можете рассуждать о воспитании чужих детей с таким апломбом. Какая разница,что о вас думают продавцы в магазинах, администраторы в ресторанах Именно. Вообще все равно. Им деньги не за это платят. Пусть своей работой занимаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
7 сен 2017, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Пангeя, неожиданно! У меня правда не было такого экспириэнса, но неужели не было средней категории между мерзкой бабой, меряющей 20 платье и попирающей переноску с нищасным младенцем и теткой с младенцев -редикюлем? Меня мамашки с младенцами раздражают исключительно в одном случае: стоишь ты себе в очереди на кассу,такая с вполне подросшим четырёхлеткой, но которой срочно надо какать-писать- кушать и обязательно при этом покататься воооон на тех качелях-каруселях исрочно попрыгать на батуте. И обгоняет тебя на повороте мамаша с нежно розовым пупсом, мирно ( в отличие от моей) спящим в коляске. И проходит без очереди....
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 08:46
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
сидите дома, зачем нервы тратить глядя на чужие переноски на полу снобка вы, прям фу. Б слово "фу" такое милое , люблю слова-маркеры )))) Я сразу написала, что я не досуже наблюдала за чужими детьми. Я описала людей , скоторыми регулярно сталкивалась по работе. Это отдельная категория- шоппницы с младенцами. Противная категория. Младенец и отношение к нему- просто маркер, который не давал сбоев. Галя, нет, пол в проходимом месте в тц небезопасен. Кто-то (большинство) ходят, не глядя под ноги, а глядя на вешалки,многие роняют вниз тяжести, многие несут перед носом гору шмоток и вообще ни черта не видят. Мы ж и следили за этими детьми и предотвращали все эти чп. и конечно, возмущались, мы не железные.
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2017, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
От моя тема)))))!!!!! Просто фигею каждый раз, когда новорождённых в магазинах вижу И ладно бы мать одиночка, допустим. Так нет, обязательно с папой, а то и с бабушками... Или в продуктовых супермаркетах есть тележки с встроенными креслицами для грудников. Это же насколько должна брезгливость отсутствовать И я все со своими убеждениями к форуму: Товарищи, други, не стесняйтесь эксплуатировать всех родственников, начиная с мужа, заканчивая двоюродным дедушкой. Ну а в первую очередь ребенкиных бабушек, и своих тоже можно, если они живы и ходят своими ногами. Если ходят плохо, то могут сидя почитать книжку и рассказать сказку....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|