Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С новорожденным в ТЦ
Theamo |
7 сен 2017, 08:52
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня правда не было такого экспириэнса, но неужели не было средней категории между мерзкой бабой, меряющей 20 платье и попирающей переноску с нищасным младенцем и теткой с младенцев -редикюлем?  Вообще не видела такого, как тут в теме описывают. Чтобы ребенок орал, а маме дела не было, т.к. она платье меряет. Как раз груднички спокойно спят в автокресле или коляске. Это не 3-летка-шилопоп. И еще, очень редко вижу мам, таскающих только автокресло - обычно оно ставится на шасси от коляски или же в тележку для покупок. Таскать ребенка только в автокресле - сильно на любителя. Руки быстро начнут отваливаться. И обгоняет тебя на повороте мамаша с нежно розовым пупсом, мирно ( в отличие от моей) спящим в коляске. И проходит без очереди... А у нас так нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 сен 2017, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Кто-то (большинство) ходят, не глядя под ноги, а глядя на вешалки,многие роняют вниз тяжести, многие несут перед носом гору шмоток и вообще ни черта не видят. Мы ж и следили за этими детьми и предотвращали все эти чп. и конечно, возмущались, мы не железные. ну... не думают эти люди, что кто-то ходит не глядя, и что вешалки падают... бывает... но в целом, мне твое возмущение не понятно и ничего ужасного я тут не вижу... попросила бы поставить переноску в более безопасное место - где наступить невозможно или чего-то там уронить Это же насколько должна брезгливость отсутствовать  отсутсвует  и поверь, дети от этого не страдают. И в целом таким людям проще жить Товарищи, други, не стесняйтесь эксплуатировать всех родственников, начиная с мужа, заканчивая двоюродным дедушкой. Ну а в первую очередь ребенкиных бабушек, зачем? зачем мне быть от кого-то зависимой и кому-то обязанной  Если я могу справится сама - никогда никого просить не буду  не люблю быть должной... да и бабушки... лишние проблемы только  несовпадение взглядов на воспитание, бабушка устала, не уследила... ну на фиг
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
У меня правда не было такого экспириэнса, но неужели не было средней категории между мерзкой бабой, меряющей 20 платье и попирающей переноску с нищасным младенцем и теткой с младенцев -редикюлем? были разные категории, но была четко выделяющаяся кагорта, эти именно ходили себя проветрить: шоппинг, кафешечка, маникюрчик. мол, я ж не клуша. я красиво матерюсь, нет, матерею, нет- у меня материнство красивое. и удобное. а так да, если старшим, или родителям нужно в магазин за вещью, они идут в магазин за вещью. Но выглядит это уже совершенно иначе. Это не людей посмотреть и себя показать. Повторю, нам с ними взаимодействовать приходилось, и за детьми этими смотреть. Так что не со стороны осуждали. Нам было самое прямое дело до того с детьми они или без )))
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 сен 2017, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
эти именно ходили себя проветрить: а почему бы и нет  или лучше тихо сидеть дома и сходить с ума
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
7 сен 2017, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маргорина, о да аааа! Шедеврально! Не стесняйтесь эксплуатировать.  я свекровь попросила в первую неделю мелкой дома присмотреть за ребенком ровно 10 минут , пока я няню забирала. Приехав , услышала раскатистый храп в одной комнате и увидела мелкую, правда спящую, одну на втором этаже.... Спасибо больше желания повторять нет. И мне будет абсолютно начхать на мнения ассистентов, менеджеров по продажам, бабушек из очереди, на то, куда следует или не следует таскать детей..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
7 сен 2017, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Летом в Ницце видели большое количество туристов с младенцами, причем есть совсем малыши-крохотулечки, видно что не больше месяца. С одной парой разговорились на пляже, они англичане, сказали, что вот родили и в отпуск через пару недель  Вообще, ощущение всегда от поездок в Европу - там дети подстраиваются под родителей, а не наоборот. Я тоже так хочу, но не умею Отредактировано: Korell в 7 сен 2017, 09:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пангeя |
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
ну... не думают эти люди, что кто-то ходит не глядя, и что вешалки падают... бывает... но в целом, мне твое возмущение не понятно и ничего ужасного я тут не вижу... попросила бы поставить переноску в более безопасное место - где наступить невозможно или чего-то там уронить знаешь, просто часто, много, сильно это было ))) мы не железные, детей жаль было. более безопасное место в таких бутиках- мамины руки, однозначно. У кассы- там тяжести есть, у охранника- он отходит регулярно. Но в итоге да, стояли сами и смотрели за чадом, а у нас вообще-то другие там были функции, и с нас за их выполнение хорошо спрашивали ))). А мамаши кружили и в мобильник жужжали, ничего даже не замечая. Или замечая и принимая как должное, да,такие тоже были.
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Это же насколько должна брезгливость отсутствовать качели в парке, песочник, травка. скамейка - туда ребенка тоже не пускаете? тоже не стерильно, все трогают. Я просто эту тележку протираю влажной салфеткой, стул в кафе тоже протираю Товарищи, други, не стесняйтесь эксплуатировать всех родственников, начиная с мужа, заканчивая двоюродным дедушкой. ну вот маленькую я не могла оставить, переживала, поэтому везде с мужем и дочкой, сейчас подросшую могу и со свекровью, и с мужем.
|
|
|
|
Theamo |
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
И я все со своими убеждениями к форуму: Товарищи, други, не стесняйтесь эксплуатировать всех родственников, начиная с мужа, заканчивая двоюродным дедушкой. Ну а в первую очередь ребенкиных бабушек, и своих тоже можно, если они живы и ходят своими ногами. Если ходят плохо, то могут сидя почитать книжку и рассказать сказку.... Зачем? Зачем мне создавать какие-то трудности на пустом месте? У меня нет проблем со здоровьем, я сама вполне могу справиться со своим ребенком и получить от этого удовольствие. Блин, да всё же проще простого в наше время. Засунул ребенка в автокресло и в машину. Приехал - достал малыша вместе с автокреслом и поставил карсит на шасси от коляски. Всё. Ходи себе и занимайся своими делами. Ребенок спокойно спит, укачивается. В младенчестве они много спят. Захотел поесть - пожалуйста. Захотел на ручки - пожалуйста, посажу в слинг. Надо переодеть - есть комнаты специальные. А если учесть, что родителей часто двое в таких поездках, то есть две пары рук - вообще лафа. Какой такой напряг может быть, чтобы просить помощи у двоюродного дедушки?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пангeя |
7 сен 2017, 09:07
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
а почему бы и нет или лучше тихо сидеть дома и сходить с ума Галя, ты в теме про дискриминацию напирала на биологию. Чего б бабам не в пещерах с ума сходить от быта палеолитического, а на свежем воздухе с полуголыми мужиками весело охотится? Родили- ищите варианты обеспечения безопасности и комфорта детям. Или заводите маленьких противных собачек. С ними под мышкой тоже мимишно на шоппинг ходить, и тоже администраторы не в восторгах, можно покрчить из себя калифа на час с этими малозначительными людьми при исполнении ))) вот реально. мне не жаль мелких тойчиков, но дети-это дети.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|