Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Tori**
post 8 сен 2017, 19:23
Сообщение №101 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В таких случаях да, надо увести, чтобы другим не мешать. И совсем неважно, инвалид, с особенностями или здоровый ребенок.
Не всем это очевидно. Меня всегда умиляют мамочки, которые приходят с орущими младенцами на родительское собрание или концерт и обижаются, когда их просят выйти. :shuffle: Вот тоже дискриминация им видится.

И никому не придет в голову возмущаться, что они заняли эту качель на целый час. Наоборот, сразу освобождают ее, когда они туда приходят. По-моему, это очень человечно и гуманно. А как иначе? У многих таких детей (физических и ментальных инвалидов) не так уж и много счастья в жизни. Почему бы иногда не пойти на уступки?
Вы забываете, что дети купили билеты на батут. Им надо было его освободить на неопределенное время ради одного ребенка-инвалида? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 19:26
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вспомнилась опять одна детская площадка, на которую мы регулярно ходим )))

все же в игровом центре народу больше чем на площадке :???: ну и игровой центр удовольствие платное.
все же качели на площадке и батут в большом игровом центре вещи разные :???:

у нас на площадке тоже такие качели есть. Когда народу мало, то хоть спи там, но когда детей много, то все же неуважение к остальным будет, если занять качели на час :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 8 сен 2017, 19:27
Сообщение №103 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Кстати, как-то совсем не замечала, чтобы мамы детей-инвалидов вели себя с апломбом. Скорее, наоборот. И уж точно в таких детских игровых центрах не бывает засилья таких детей. И если речь не о маленькой игровой комнатке, то да, можно и "расступиться" и дать такому ребенку подольше попрыгать на том же батуте. Тем более, ребенок не агрессивный и по описанию ситуации, никому не доставлял неудобств в виде крика, ора, другого неадекватного реагирования.

вы забыли что девочка уйдет домой а двор с качелей останется. А сюда приехали тоже дети, которые заплатили за билеты, и которым такая поездка может быть очень долгожданной, и, возможно, не всем часто по карману.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 сен 2017, 19:34
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 19:23
Тут написали уже, что входной билет один, на день, сам центр большой. Так что да, ничего страшного, если этот батут-сетку закрыли бы на полчаса для этого ребенка. Кто знает, может ему и половина развлекалок там недоступна в силу своих ограниченных возможностей, так что уж на такую "жертву" вполне можно было пойти. А можно и не закрывать, если мама рядом. Кстати, я понимаю, каким образом она его руку могла держать. На таких черных квадратных трамполинах у нас часто и родители с детьми прыгают в таких центрах, так что никакого криминала :???: и уж точно безопасно для других детей, если мама от него не отходила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 19:37
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
На таких черных квадратных трамполинах у нас часто и родители с детьми прыгают в таких центрах, так что никакого криминала и уж точно безопасно для других детей, если мама от него не отходила.

взрослый, прыгающий среди детей, это угроза их здоровью :???:

Так что да, ничего страшного, если этот батут-сетку закрыли бы на полчаса для этого ребенка.

ну так предложили прийти в другой день, когда не такой наплыв посетителей :???: неа - принципиально вот прям щас. Ну так там же и другие дети :???:

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 сен 2017, 19:38
Сообщение №106 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Так что да, ничего страшного, если этот батут-сетку закрыли бы на полчаса для этого ребенка.
А это ли хотела мама? :scratch:
Батут, на который не пустили мальчика
[+]
Фото

https://www.spb.kp.ru/daily/26728/3754925/

Отредактировано: Tori** в 8 сен 2017, 19:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 сен 2017, 19:39
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
все же в игровом центре народу больше чем на площадке ну и игровой центр удовольствие платное.

Это большая площадка, платная, кстати.
все же качели на площадке и батут в большом игровом центре вещи разные

Идея одна и та же :4u:
Когда народу мало, то хоть спи там, но когда детей много, то все же неуважение к остальным будет, если занять качели на час

Никакого неуважения, это называется войти в положение ребенка, которому ничего, кроме этой качели, недоступно. И потом, на той площадке полно других развлечений, которые все, без исключения, доступны остальным здоровым детям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 сен 2017, 19:40
Сообщение №108 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ИМХО администраторы просто переживали за здоровье самого ребенка. И ни о какой дискриминации и речи нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 19:41
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это большая площадка, платная, кстати.

ого.
Никакого неуважения, это называется войти в положение ребенка, которому ничего, кроме этой качели, недоступно. И потом, на той площадке полно других развлечений, которые все, без исключения, доступны остальным здоровым детям.

ну если все согласны, то почему бы и нет.

а если нездоровых детей несколько придет? то что тогда?

ИМХО если хочется чтобы качели были только для твоего ребенка, то нужно ставить личные на своей территории :???: а в общественном месте все же некорректно требовать что-то только для себя как бы ни хотелось :???:

Отредактировано: Olia_AON в 8 сен 2017, 19:43
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 8 сен 2017, 19:41
Сообщение №110 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Никакого неуважения, это называется войти в положение ребенка, которому ничего, кроме этой качели, недоступно.
если вы настаиваете на том, что относиться нужно ко всем одинаково, то подобное требование не корректно :4u:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных