Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Joki
post 8 сен 2017, 19:41
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Батут, на который не пустили мальчика

Тем более :fingal: прыгал бы он там на нескольких квадратах с мамой за руку, никаких бы проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 сен 2017, 19:42
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 19:38
ЦИТАТА ( Tori** )
Батут, на который не пустили мальчика

Я думала на надувной - если на такой как на фото, то могли бы пустить свободно хоть на час, ну занял бы он один батут- кому это помешает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 8 сен 2017, 19:44
Сообщение №113 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
- кому это помешает.
тем, кто ждёт своей очереди попрыгать. Если мама привела ребёнка в парк социализороваться, то выполнение правил и умение учитывать интересы других - это она и есть, социализация.

Отредактировано: Путаница в 8 сен 2017, 19:46
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 сен 2017, 19:44
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И если речь не о маленькой игровой комнатке, то да, можно и "расступиться" и дать такому ребенку подольше попрыгать на том же батуте.

Ну тогда надо определиться-ребенок-инвалид-он, все-таки, особый ребенок, или "такойкаквсе", как иногда требуют относиться к своим детям некоторые мамы таких детей. Если особый-то и отношение особое, а если нет-то и отношение, как ко всем. :???: А некоторые мамы требуют отношения, как ко всем, но чуть что-сразу крики-"обидели инвалида".
Лично я отношусь к таким деткам именно как к особым-требующим к себе особого отношения и заботы. :tomato:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 сен 2017, 19:45
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Путаница от 8 сен 2017, 19:44
Да в таких центрах этих батутов 30 штук- чего прям очередь что-ли на них :???: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 19:48
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Да в таких центрах этих батутов 30 штук- чего прям очередь что-ли на них

мы в подобном центре были только один раз. Батутов было много и все разделены сеткой (ну более безопасно я считаю). На один батут один ребенок/взрослый. Очередь была, конечно же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 сен 2017, 19:49
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Батут, на который не пустили мальчик

Я бы на такой своего здорового не пустила бы. :tomato: Маленькие квадратики без малейшей защиты, еще и яма. :BzZz: Как такие опасные аттракционы вообще пропускают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 8 сен 2017, 19:50
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Это совсем другое. Такие срывы у любого, даже здорового ребенка могут случиться. В таких случаях да, надо увести, чтобы другим не мешать. И совсем неважно, инвалид, с особенностями или здоровый ребенок.

Знаете, к сожалению, если мама ребенка невоспитанная особа, то она за дискриминацию примет кривые взгляды на орущего ребенка, инвалид он, просто капризничает или гипер. :???: И останется, потому что, безусловно, право у нее с ребенком находиться на елке, на собрании, в кино и прочее есть.
Потому что ей на других детей абсолютно фиолетово, ей только ее ребенок ценен и интересен.
Я, безусловно, уступила бы ребенку-инвалиду во дворе качели/карусели/скамейку и все прочее, своего бы ребенка уговорила подождать и заняла бы другим делом.
Но вот если бы я оплатила своему батут (а мой любит долго на нем прыгать, мне в копеечку вылетает - не так я богата), а на батут выпустили крупного ребенка с УО, который сам по себе, разумеется, может быть очень хорошим и добрым, но при этом совершенно не понимает, как себя можно вести, а как - нет, я бы своего ребенка забрала, к администратору подошла и выразила бы недовольство и недоумение.
Если бы администрация для одного такого ребенка попросила заранее батут не занимать, то отнеслась бы спокойно. Все зависит от ситуации.
Ну, невозможно плевать на окружающих во имя блага своего ребенка и ждать в ответ какой-то позитивной реакции. :???:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
Сообщение №119 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ну занял бы он один батут- кому это помешает.
- 28 августа мы с семилетним сыном и шестилетней дочкой пришли в «Горилла Парк», - рассказывает «КП» петербурженка Татьяна. – Купили билеты, все было нормально. Но когда мы пришли к батутам, инструктор нам с ходу заявил: мы вас не пустим.

По словам Татьяны, паренек ссылался на некий случай, который якобы произошел с особенным ребенком здесь ранее.

- Я умоляла нас пустить – сын так хотел именно на батуты! Физически он здоров. Я объясняла, что несу полную ответственность за своего ребенка – да это у них и в договоре прописано, - говорит Татьяна.

Она попросила вызвать администратора, и начались долгие уговоры. В конце концов, Сашу на аттракцион все-таки пустили.

- Как они выразились – «до первого предупреждения». Мы что, в тюрьму попали? – недоумевает женщина.

Пока Саша с сестренкой веселились, мама не отходила от них ни на шаг. Говорит, держала сына за руку. Но администратор, видно, решила взять их измором.

- Все это время, что сын с дочкой были на батутах, девушка стояла рядом. Было очень некомфортно, - вспоминает Татьяна. https://www.spb.kp.ru/daily/26728/3754925/

Видимо были проблемы раньше, раз так говорили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 сен 2017, 19:41
ЦИТАТА ( Olia_AON )
если хочется чтобы качели были только для твоего ребенка, то нужно ставить личные на своей территории а в общественном месте все же некорректно требовать что-то только для себя как бы ни хотелось

Они не требуют ничего :4u: и эта мама часто приходит с детьми на эту площадку. Вот один ребенок в инвалидном кресле. Девочка уже знает про эти качели и радостно смотрит в их сторону. И поверьте, никто из остальных присутствующих там не чувствует себя ущемленным, тем более, там несколько таких качелей.

А уж по поводу данного типа батута вообще слов нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 08:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных