Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
8 сен 2017, 19:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Я бы на такой своего здорового не пустила бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
8 сен 2017, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2017, 19:48ЦИТАТА ( Olia_AON ) Очередь была, конечно же Я просто честно говоря в батутных центрах никогда очереди не наблюдала - часто бывают акции целый день за 700р - хоть спи на батуте...к тому же если он заплатил как и все за билет и этот билет не ограничивает прибывание на батуте 10 минутами за раз, то как и все другие он может прыгать долше, не вижу как на батуте такого типа он кому-то помешает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 19:52
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Пока Саша с сестренкой веселились, мама не отходила от них ни на шаг. Говорит, держала сына за руку. как это физически возможно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
батут выпустили крупного ребенка с УО, который сам по себе, разумеется, может быть очень хорошим и добрым, но при этом совершенно не понимает, как себя можно вести, а как - нет, я бы своего ребенка забрала, к администратору подошла и выразила бы недовольство и недоумение. Это совсем не тот случай  тем более, мама там рядом была.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 19:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
как это физически возможно? Да никак. О чем и речь. Пишут, что физически ребенок здоров. Значит не здоров психически? Или как?
|
|
|
|
Окунь |
8 сен 2017, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Путаница от 8 сен 2017, 19:52ЦИТАТА ( Путаница ) как это физически возможно? да там типа мостиков между батутами, мама вполне может стоять сбоку и держать за руку  ... вообще техника безопасности один батут- один ребенок и никаких прыжков между батутами, кому там мешать и какие травмы, если это соблюдать. Если бы это был батут типа надувной замок- то да крупный ребенок может помешать и травмировать, но не здесь , особенно если он не носится по другим батутам. Отредактировано: Окунь в 8 сен 2017, 20:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Они не требуют ничего знаете, я думаю это ключевое если бы требовали, то отношение могло быть совсем другое у нас на площадке на батутах нормально сосуществуют и большие, и мелкие. друг другу уступают, друг друга ждут. Но вот раз был один отец с годовалой дочкой. И он орал на детей и родителей, чтобы убрали своих агрессивных выродков, т.к. его девочка должна прыгать одна  батута два больших и девочка бегала с одного на другой и родитель считал, что все остальные должны убраться и ждать пока его девочка напрыгается. А скандалить он начал сразу же. Понятное дело такому хамлу хрен кто уступать будет. А девочка колясочница с мамой приезжала и никому даже в голову не приходило им мешать, но там и мама вежливая и не наглая.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 19:59
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
да там типа мостиков между батутами, мама вполне может стоять сбоку и держать за руку у нас есть батут, прыгающего ребёнка невозможно держать за руку, не рискуя завалиться на него сверху. А про стояние на мостках вообще нонсенс, патамушта ЦИТАТА техника безопасности
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
8 сен 2017, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
"Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова». видимо, остальные дети просто разбежались от активного ребенка  - только вот одного не пойму: если там много аттракционов и развлекаловок - в чем проблема? ну не стояла же очередь ожидающих именно на этот батут???
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
да там типа мостиков между батутами, мама вполне может стоять сбоку и держать за руку ... вообще техника безопасности один батут- один ребенок и никаких прыжков между батутами, кому там мешать и какие травмы, если это соблюдать. Насколько я поняла из фото этого батута, он как раз и рассчитан на то, чтобы прыгать не строго на своем квадрате, т.к. есть вертикальные батутные поверхности. Почему речь шла о том, что ребенок там до первого замечания? Может быть мама не справлялась и не могла его удержать строго на одном квадрате? Да и была она там не с одним ребенком, а с двумя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|