Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Окунь |
8 сен 2017, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Путаница от 8 сен 2017, 19:59ЦИТАТА ( Путаница ) у нас есть батут, прыгающего ребёнка невозможно держать за руку, не рискуя завалиться на него сверху. А про стояние на мостках вообще нонсенс, патамушта у нас есть и батут и в такой батутный центр я сама ходила заниматься и ребенок с трех лет батутом занимается, если ребенок не подпрыгивает сильно вполне его можно и за руку держать - мы же не знаем как он прыгал, если мама говорит держала, значит не сильно прыгал просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
8 сен 2017, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Кстати про работу инструкторов на батутах. Полезно послушать и вне этой темы. Нифига не безобидное развлечение. С начала 4 минуты https://youtu.be/b6QJ0_5sRjU
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Фибка от 8 сен 2017, 20:03Ужас, что там творится. Аналогичный батутный центр
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Сейчас везде камеры устанавливают. Жаль, если их там нет. Только так можно узнать, что там реально было Отредактировано: Joki в 8 сен 2017, 20:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, невозможно плевать на окружающих во имя блага своего ребенка и ждать в ответ какой-то позитивной реакции. Я недавно писала и выражала возмущение, как мальчик лет 10 с УО запрыгнул в песочницу ,где малыши лепили куличики. А маме его дела не было. Вы ответили, что возможно мама этого мальчика устала за ним следить, и мол почему такие мамы должны стесняться вообще?  просто вот вспомнилось. Такие двойные стандарты наблюдаю, интересно.
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вообще техника безопасности один батут- один ребенок и никаких прыжков между батутами, кому там мешать и какие травмы, если это соблюдать. На таком батуте это в принципе невозможно-слишком маленькие квадратики и межбатутное пространство-мой, например, запросто бы перепрыгнул и пошел скакать по квадратам. Ужасный батут.
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
И если речь не о маленькой игровой комнатке, то да, можно и "расступиться" и дать такому ребенку подольше попрыгать на том же батуте. Все находящиеся на батуте дети равны. Они все хотят прыгать. В глазах такой азарт, что я не буду дергать своих детей, портить им настроение и себе тоже не буду.
|
|
|
|
лосанна |
8 сен 2017, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Она там и полчаса, и час может прокачаться, смотря и улыбаясь по сторонам. И никому не придет в голову возмущаться, что они заняли эту качель на целый час. Наоборот, сразу освобождают ее, когда они туда приходят. По-моему, это очень человечно и гуманно. А как иначе? У многих таких детей (физических и ментальных инвалидов) не так уж и много счастья в жизни. Почему бы иногда не пойти на уступки? Совершенно согласна. Можно было убрать детей с батута и дать ребенку попрыгать столько, сколько он желает. Речь о гуманности, милосердии и элементарной человечности. А народ сразу - уууу, инвалиды очень опасны, они поубивают наших детей-с
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Не всем это очевидно. Меня всегда умиляют мамочки, которые приходят с орущими младенцами на родительское собрание или концерт и обижаются, когда их просят выйти Сама не приходила, но учителя пишут всегда -ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если некуда деть ребёнка, что делать непонятно. Но я бы с ребёнком маленьким не потащилась бы точно.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Можно было убрать детей с батута и дать ребенку попрыгать столько, сколько он желает.  Вы этот батут видели? Я бы туда здорового ребенка младше 12 лет не пустила. А тут особенок 7-летка.  Да еще и с 6-летней сестренкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|