Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Joki |
13 сен 2017, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28305
 |
Лека КотикПричем здесь батут? Речь об инклюзии в школе. Лишь бы остро высказаться? А в тему или нет - неважно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 сен 2017, 22:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28891
есть
есть
 |
мальчик, который разорвал! руками! живого кролика на глазах всех остальных второклассников и смеялся. А мама так- ой, ну куплю я нового зайца-то, чё вы все рыдаете Мама что?  Можно научить учителей. Повышение квалификации всякие... Нельзя. Нужно дефектологическое образование. Ну не могут наши учителя работать с больными детьми.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
13 сен 2017, 22:27
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 13 сен 2017, 14:24mos_ka, У нас здесь простые учителя не преподают в спец классах для инвалидов. Учиться на такого преподавателя это ещё экстра диплом. Специальное обучение по работе с особыми детками. И зарплата у них выше чем у обычных учителей.
|
|
|
|
Tori** |
13 сен 2017, 22:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28891
есть
есть
 |
Все понимают, что нарушение речи, зрения, слуха, дислекция и проблемы с концентрацией внимания совсем не дебилизм? Нет, мы все дебилы.
|
|
|
|
Капибара |
13 сен 2017, 22:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Там были не дебилы. Там были самые разные дети, у которых учёба не клеилась. Лично у меня это были любимые классы)Таких уж откровенно не умеющих имя написать не было, конечно. Просто...медлительные дети, лёгкое УО, какие-то вспышки эмоций, кто-то просто читать к 9 классу никак не может толком, а со слуха всё на лету- дети как дети.
Во-первых, их всегда было мало- 8-10 человек. Во-вторых, за них платили +50% к почасовой ставке.
И с ними проблем не было. И во внеклассной они всегда первые) И как какая экскурсия- все рвутся. И потом, они почти все в 9 классе сдавали биологию, как лёгкий предмет)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 сен 2017, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 сен 2017, 22:09ЦИТАТА ( Joki ) Родители - враги своего ребенка? Ведь в их же интересах определить ребенка в оптимальную для него среду. Да полно таких.Вот, к примеру,любыми путями засунуть ребенка на программу с двумя языками с 1 класса и чтобы 8 уроковс 1 сентября сразу и два класса за один и они лучше знают,что их ребенку лучше,чем педагоги и психологи,говорящие что не это оптимальная среда для его обучения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 сен 2017, 22:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
И курсы были, кстати, в АППО. За счёт гос-ва. Ходили раз в неделю в рабочее время поучиться- супер.
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 22:34
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Причем здесь батут? Речь об инклюзии в школе. Лишь бы остро высказаться? А в тему или нет - неважно  Батут здесь при том, что это тема про батут))) Мальчик из стартпоста в батутном парке прыгал на голову другим детям. И за это (в том числе и за это) его попросили с батута. Так что не в тему - это как раз Вы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 сен 2017, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ты предлагаешь открыть школы 7 вида в каждом дворе? Нет, конечно-это нереально в теперяшней России. Я просто призываю не вешать всех собак на родителей инвалидов. Они не виноваты в сложившейся ситуации, они даже большие заложники ее, чем мы, потому что у них выбора нет, по большому счету. Неадекватные родители, которым "все должны" и у которых #онжеребенки встречаются повсеместно, а теперь еще и чаще гораздо, ибо детоцентризм процветает. И среди родителей детей-инвалидов их статистически меньше, потому как самих деток с УО меньше, чем здоровых и они с рождения таких детей гораздо больше работают, чем мы и гораздо больше негатива от общества имеют, поэтому закаленные. здоровых выгоняют. Недавно была тема о мальчике, который лезвия в школу носил и резал одноклассников. Чет его никто не выгнал.
|
|
|
|
mos_ka |
13 сен 2017, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 сен 2017, 14:27Нетушки! Без справки не поверю. ------- А на серьезной ноте, не знаю я конечно как в деталях это в США организованно на уровне младших детей. Вижу особых деток в школе дочери, но на этом все. Могу рассказать подробно на институтском/универском уровне, т.е. когда дети постарше. Тут учителей обучают, конечно.... У меня вагон всякого специального тренинга...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|