Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Joki |
13 сен 2017, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28305
 |
Батут здесь при том, что это тема про батут))) Последние страницы уже не про батут речь  , а вы все одну шарманку с заезженной пластинкой. Ага, зато в тему  Продолжайте в том же духе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 22:38
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Недавно была тема о мальчике, который лезвия в школу носил и резал одноклассников. Чет его никто не выгнал.   Я не знаю или не помню, что там за мальчик с лезвиями. Но я писала конкретно про батутный парк. За полет ваших фантазий я не отвечаю)))
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 сен 2017, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15670
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Капибара от 13 сен 2017, 22:22ЦИТАТА ( Капибара ) родители с сохранной психикой ищут социализацию не в школе. а ведь это совсем непросто - понять, как будет лучше. С 1 стороны - "мальчик хорошо считает, быстро решает", а с другой стороны "всё так же демонстрирует гениталии в классе". Как и кого тут призывать ? И куда ? Я себе даже представить не сумею  . ЦИТАТА ( Капибара ) мальчик, который разорвал! руками! живого кролика на глазах всех остальных второклассников и смеялся. ужас то какой  (((. чет савсем груснаОтредактировано: доннаРоза в 13 сен 2017, 22:41
|
|
|
|
Daaro |
13 сен 2017, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но я писала конкретно про батутный парк Может вы читаете еще где-нить в районе 90-х страниц?  Ибо последние страниц 40 о батуте уже никто не говорит.  Обсуждают инклюзию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 22:42
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Последние страницы уже не про батут речь  ))) Если Вы беретесь комментировать мой пост, потрудитесь хотя бы вникнуть в его содержание. А не махать шашечкой. а вы все одну шарманку с заезженной пластинкой. Ага, зато в тему  О, да Вы меломан! Но - увы, тем же комплиментом ответить не могу. Ваши шарманка с пластинкой даже и не в тему
|
|
|
|
Daaro |
13 сен 2017, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ведь это совсем непросто - понять, как будет лучше. С 1 стороны - "мальчик хорошо считает, быстро решает", а с другой стороны "всё так же демонстрирует гениталии в классе". Как и кого тут призывать ? И куда ? Я себе даже представить не сумею Совершенно верно-не дай бог с таким выбором столкнуться.
|
|
|
|
Joki |
13 сен 2017, 22:45
|
*
 |
потрудитесь хотя бы вникнуть в его содержание. А не махать шашечкой. Это вы потрудитесь ))) вам уже не один юзер написал, что давно уже не батут, а инклюзию в целом обсуждают. А вы все свое  так что не надо про "не в тему". Меломаньте дальше
|
|
|
|
Лека Котик |
13 сен 2017, 22:46
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Может вы читаете еще где-нить в районе 90-х страниц?  Ибо последние страниц 40 о батуте уже никто не говорит.  Обсуждают инклюзию. Конкретно я написала, что надо бороться за инклюзию, а не с администратором батутного парка, отстаивая право инвалида прыгать на головы другим детям. И почему-то это у вас как-то плавно переместилось в школы))) Я как-то непонятно написала? Отредактировано: Лека Котик в 13 сен 2017, 22:47
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 сен 2017, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Т е вызывает возмущение не умственно полноценный дибилушка, который может так же резать рюкзаки, лупасить одноклассников и втыкать в них ручки (тем на форуме десятки, а примеров из жизни-тысячи; я уверена, что каждый хоть раз в своей жизни с такими встречалая), и с которым школа НИЧЕГО сделать не может, тут еще такой фактор... умственнополноценному дибилушке, за порезанные рюкзаки и лупасение.. дети сами могут хорошенько дать сдачи так, что больше у него желания не возникнет.. с ментальными инвалидами этот метод не пройдет
|
|
|
|
Joki |
13 сен 2017, 22:51
|
*
 |
бороться за сохранение/восстановление коррекционных школ и коррекционной педагогики. Ваша цитата? И да, она была ответом на мой пост об инклюзии. А затем вас опять бросило в сарказм по поводу батута. Так что у кого с логикой проблемы и со способностью не терять нить разговора?)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|