Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Ольга80
post 14 сен 2017, 01:54
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
Васятка, конечно, полно, и возможно их как раз воспитывали в духе вседозволенности.
Но вот я я за всю свою жизнь луну ни разу не видела, но это же не значит, что ее нет? ;)

Отредактировано: Ольга80 в 14 сен 2017, 01:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 14 сен 2017, 04:20
Сообщение №1342 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ольга80 от 13 сен 2017, 17:54
Ольга80,
В этой теме слишком много обобщений. Нельзя возводить частные случаи в норму для целой группы. Нельзя по частным случаям принимать решения. То что в этой теме поищут про инвалидов-это отдельные исключения. И это надо помнить и понимать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 14 сен 2017, 04:39
Сообщение №1343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Могут, да, но по факту с такими никто и практически никогда не связывается, ибо себе дороже.
не связываются те, кто не умеет себя защищать и ждет защиты от взрослых :4u: Тех, у кого инстинкт самозащиты взрослыми не убит - быстро ставят таких на место :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 сен 2017, 04:41
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас во втором классе был мальчик - оттягивал на уроке трусы и доставал своё хозяйство, мял в руках, потом клал обратно в штаны. Потом, как говорила моя дочь, делая ужасные глаза, "он этими руками брал карандаши!!!". А что учительница? А она отворачивалась, делала вид что ничего не видит. Когда я ей сказалa, мол, как так у нас в классе мальчик вот такое творит, она на меня удивлённо посмотрела. Мол, это новость для неё.
Никакой не инвалид, не особый ребёнок. Может, поговорили с его родителями, может, нет. Не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 14 сен 2017, 07:31
Сообщение №1345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Может поэтому все и свернули.Потому что все у нас через одно место.Везде находятся не те,кто должен быть.

Нет, по логопедии мы были как раз по адресу. С большим трудом, потому что центр был областной, брали туда только детей из области, а у нас городская прописка. Туда попасть можно только через комиссию и официально.
А то на лапу брали чинуши, отдавая путевки "налево", а наказали детей

И взятки там не брали, мы искали знакомства.
А вот сокращение, сейчас это называют красивым словом "оптимизация" – это как раз для того, чтобы перераспределить бюджетные деньги, и мы все догадываемся куда ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 сен 2017, 08:14
Сообщение №1346 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
сокращение, сейчас это называют красивым словом "оптимизация" – это как раз для того, чтобы перераспределить бюджетные деньги, и мы все догадываемся куда
Мы тоже.

У нас система такая- даётся хорошее обоснование нормальным процессам.Но из этого делают дерьмо. Реорганизация больниц. Школьное питание. Инклюзия.

Например- а давайте закроем десять разваленно-убогих сельских школ в грязных сараях( я не утрирую!! Я видела ролики-рекламные, по сути- школ, которые боролись за премию, грант, достаточно большой-показывали свои кружки, деток и тд- обстановка ужасающая при всём при этом) с тремя учителями на 20 детей и все предметы, и построим 2 нормальные, соберём всех детей и учителей туда,дети туда на школьном автобусе поедут. ( Для примера фото двух школ в Канаде из моей френдленты- это государственные СЕЛЬСКИЕ школы их детей, а не Артек какой-нибудь). В итоге сельские позакрывали, в областную час езды с пересадкой. Отлично сэкономили на детях. А красивых школ не видно.
Увеличить

Отредактировано: Капибара в 14 сен 2017, 08:17

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 14 сен 2017, 08:35
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
В итоге сельские позакрывали, в областную час езды с пересадкой. Отлично сэкономили на детях. А красивых школ не видно.

У нас хотят пойти ещё дальше. Буквально в прошлый понедельник слушала чиновницу, которая предложила закрыть сельские школы, мол там плохо учат, и перевести детей на дистанционное обучение :fingal:
Надеюсь, эта бредовая инициатива не пройдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 14 сен 2017, 08:38
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Васятка от 14 сен 2017, 01:33
Васятка,
ЦИТАТА ( Васятка )
За всю свою жизнь не видела ни одного такого инвалида,
ой, а мне попадались одни эгоисты. И еще убежденные , что им все должны. По умолчанию. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 сен 2017, 08:39
Сообщение №1349 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
сельские школы, мол там плохо учат, и перевести детей на дистанционное обучение

Ещё экономнее. :clap: :fingal:

Молодцы, чо.
И на дистанционное лечение ещё. По скайпу врач диагноз поставит, по вотсаппу прооперирует, по вайберу рецепт скинет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 сен 2017, 08:46
Сообщение №1350 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
То что в этой теме поищут про инвалидов-это отдельные исключения. И это надо помнить и понимать.

Ну так нормальное мало запоминается. Дети как дети, студенты как студенты. Я вот позавчера упрекнула старшекурсника в совершенной нечитаемости отчёта- мол, как же я могу тебя оценить, если это не дешифруется..оказалось, у него нарушена иннервация кистей, сильный тремор. Но он учится, поблажек не требует, выбрал направление, где это не помешает, поступал по конкурсу.Или вот девочка не ходила две недели и странно сидит-спрашиваю-была операция, у меня корсет, так каждый год, я инвалид. Но она не требует никаких привилегий, учится как все, не спросила б я -не знала бы. Таких как раз много. :???:

Запоминается , когда из ряда вон. Случай с разорванным кроликом я запомню навсегда, потому что это послужило причиной обострения болезни моей дочери.На тот момент тоже инвалидом со всеми полагающимися няшками и мневседолжнышками.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 окт 25, 15:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных