Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
лосанна |
8 сен 2017, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Тут написали уже, что входной билет один, на день, сам центр большой. Так что да, ничего страшного, если этот батут-сетку закрыли бы на полчаса для этого ребенка. Кто знает, может ему и половина развлекалок там недоступна в силу своих ограниченных возможностей, так что уж на такую "жертву" вполне можно было пойти. Просто стопудов И для детей был бы хороший пример.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
учителя пишут всегда -ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Ну так всегда есть возможность позвонить, объяснить ситуацию и не приходить. Учитель только рад будет. Но нет, некоторые считают, что они просто обязаны там быть и мешать остальным.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Совершенно согласна. Можно было убрать детей с батута и дать ребенку попрыгать столько, сколько он желает. А если он 2 часа будет прыгать? Всем в сад? Есть батуты на 1 человека, они огорожены сеткой. Прыгай, пожалуйста. Мальчик с сестрой там нормально бы поместились. Вас вот бы совесть не мучила, что вы с ребёнком заняли весь батут, а другие дети стоят и ждут?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
В глазах такой азарт, что я не буду дергать своих детей, портить им настроение и себе тоже не буду. На таком батуте этого и не надо  вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Площадка обычная, для детей инвалидов не приспособленная, единственное, чем эту девочку можно там развлечь - это переложить ее из коляски в круговую качель-сетку. Она там и полчаса, и час может прокачаться, смотря и улыбаясь по сторонам. И никому не придет в голову возмущаться, что они заняли эту качель на целый час. Наоборот, сразу освобождают ее, когда они туда приходят. По-моему, это очень человечно и гуманно. А как иначе? У многих таких детей (физических и ментальных инвалидов) не так уж и много счастья в жизни. Почему бы иногда не пойти на уступки? Я не очень представлю как, например, 3-х летке объяснить почему он не может покачаться. Сложно представить ситуацию, если изо дня в день гуляет один и тот же состав детей и они не имеют возможности качаться, а только смотрят  . Почему надо час качать? Можно же 20-30 минут, потом дать другим детям возможность покачаться, а затем опять сесть самим. У вас люди человечно и гуманно относятся к той девочке и бесчеловечно к своим собственным, если ребенок не может попасть на качельку целый час + потом какое-то время пока все желающие не накатаются. Короче, как в всегда не без перекосов  .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье. Предположим, что мама не может уследить за ребенком и он уходит с 4-х квадратов. Что делать? Сложно представить ситуацию, если изо дня в день гуляет один и тот же состав детей и они не имеют возможности качаться, а только смотрят Да нормально все объясняется. Не только же качели есть.  Просто представить, что их на площадке вообще нет.
|
|
|
|
Окунь |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 сен 2017, 20:09ЦИТАТА таком батуте это в принципе невозможно-слишком маленькие квадратики и межбатутное пространство-мой, например, запросто бы перепрыгнул и пошел скакать по квадратам. это противоречит технике безопасности и такое да приводит к травма ...квадратики нормальные для отработки простых элементов ...а скакать между бутутами как зайцы- я бы своего ребенка не пустила...
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Почему надо час качать? Можно же 20-30 минут, потом дать другим детям возможность покачаться, а затем опять сесть самим. ну если площадка полупустая и другим детям не очень то и хотелось, то вполне возможно а когда возле качелей собирается очередь из детишек
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но нет, некоторые считают, что они просто обязаны там быть и мешать остальным. На днях была на собрании, там женщина вообще по телефону разговаривала параллельно с заведующей  Могла бы выйти, могла сказать,что не могу говорить. А я звук у телефона выключаю, что считаю нормальным и адекватным. Насколько все разные В кинотеатрах та же ерунда встречается. Ну вот считают себя люди самыми главными, остальные -массовка
|
|
|
|
лосанна |
8 сен 2017, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
А если он 2 часа будет прыгать? Всем в сад? Не утрируйте. Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах. Но чисто гипотетически, если бы я была мамой, приведшей своих детей на этот батут, и оплатила бы, и пришел бы инвалид - речь была бы с моими детьми о том, как помочь женщине и ее ребенку. И речь была бы о том, что мы должны быть милосердными к людям, а тем более к детям. И что можно подождать и помочь больному ребенку иметь радость. У здорового ребенка, слава Богу, батут - не единственная радость. Есть еще радость в том, чтобы помочь ближнему и подвинуть себя ради того, чтобы ближнему сделать радость. Этому и учила детей, и до сих пор учу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|