Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

лосанна
post 8 сен 2017, 20:15
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Тут написали уже, что входной билет один, на день, сам центр большой. Так что да, ничего страшного, если этот батут-сетку закрыли бы на полчаса для этого ребенка. Кто знает, может ему и половина развлекалок там недоступна в силу своих ограниченных возможностей, так что уж на такую "жертву" вполне можно было пойти.

Просто стопудов :beer:
И для детей был бы хороший пример.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
Сообщение №142 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
учителя пишут всегда -ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Ну так всегда есть возможность позвонить, объяснить ситуацию и не приходить. Учитель только рад будет. Но нет, некоторые считают, что они просто обязаны там быть и мешать остальным. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №143 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Совершенно согласна.
Можно было убрать детей с батута и дать ребенку попрыгать столько, сколько он желает.

А если он 2 часа будет прыгать? Всем в сад? :???:
Есть батуты на 1 человека, они огорожены сеткой. Прыгай, пожалуйста. Мальчик с сестрой там нормально бы поместились.
Вас вот бы совесть не мучила, что вы с ребёнком заняли весь батут, а другие дети стоят и ждут? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 сен 2017, 20:16
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В глазах такой азарт, что я не буду дергать своих детей, портить им настроение и себе тоже не буду.

На таком батуте этого и не надо :4u: вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 20:17
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Площадка обычная, для детей инвалидов не приспособленная, единственное, чем эту девочку можно там развлечь - это переложить ее из коляски в круговую качель-сетку. Она там и полчаса, и час может прокачаться, смотря и улыбаясь по сторонам. И никому не придет в голову возмущаться, что они заняли эту качель на целый час. Наоборот, сразу освобождают ее, когда они туда приходят. По-моему, это очень человечно и гуманно. А как иначе? У многих таких детей (физических и ментальных инвалидов) не так уж и много счастья в жизни. Почему бы иногда не пойти на уступки?

Я не очень представлю как, например, 3-х летке объяснить почему он не может покачаться. Сложно представить ситуацию, если изо дня в день гуляет один и тот же состав детей и они не имеют возможности качаться, а только смотрят :fingal: .
Почему надо час качать? Можно же 20-30 минут, потом дать другим детям возможность покачаться, а затем опять сесть самим.
У вас люди человечно и гуманно относятся к той девочке и бесчеловечно к своим собственным, если ребенок не может попасть на качельку целый час + потом какое-то время пока все желающие не накатаются.
Короче, как в всегда не без перекосов :huh: .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 сен 2017, 20:19
Сообщение №146 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье.
Предположим, что мама не может уследить за ребенком и он уходит с 4-х квадратов. Что делать?

Сложно представить ситуацию, если изо дня в день гуляет один и тот же состав детей и они не имеют возможности качаться, а только смотрят
Да нормально все объясняется. Не только же качели есть. :???: Просто представить, что их на площадке вообще нет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 сен 2017, 20:09
ЦИТАТА
таком батуте это в принципе невозможно-слишком маленькие квадратики и межбатутное пространство-мой, например, запросто бы перепрыгнул и пошел скакать по квадратам.
это противоречит технике безопасности и такое да приводит к травма ...квадратики нормальные для отработки простых элементов ...а скакать между бутутами как зайцы- я бы своего ребенка не пустила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Почему надо час качать? Можно же 20-30 минут, потом дать другим детям возможность покачаться, а затем опять сесть самим.

ну если площадка полупустая и другим детям не очень то и хотелось, то вполне возможно ;)
а когда возле качелей собирается очередь из детишек :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:20
Сообщение №149 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Но нет, некоторые считают, что они просто обязаны там быть и мешать остальным.

На днях была на собрании, там женщина вообще по телефону разговаривала параллельно с заведующей :???: Могла бы выйти, могла сказать,что не могу говорить.
А я звук у телефона выключаю, что считаю нормальным и адекватным. Насколько все разные :scratch:
В кинотеатрах та же ерунда встречается. Ну вот считают себя люди самыми главными, остальные -массовка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 8 сен 2017, 20:20
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
А если он 2 часа будет прыгать? Всем в сад?

Не утрируйте. Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах.

Но чисто гипотетически, если бы я была мамой, приведшей своих детей на этот батут, и оплатила бы, и пришел бы инвалид - речь была бы с моими детьми о том, как помочь женщине и ее ребенку. И речь была бы о том, что мы должны быть милосердными к людям, а тем более к детям. И что можно подождать и помочь больному ребенку иметь радость.
У здорового ребенка, слава Богу, батут - не единственная радость.
Есть еще радость в том, чтобы помочь ближнему и подвинуть себя ради того, чтобы ближнему сделать радость.
Этому и учила детей, и до сих пор учу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 11:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных