Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
ГалинаТ |
19 сен 2017, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Честно,я не вижу в современном обществе такие законы и реалии,как вы говорите. а я вижу. я вижу, что современное цивилизованное общество вырождается и летит в пропасть... потому что его опора - белые традиционные люди среднего класса оказывается самым ущемленным и всем должным, и не имеют право на свои интересы и права
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
19 сен 2017, 15:41
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
а я вижу. я вижу, что современное цивилизованное общество вырождается и летит в пропасть... потому что его опора - белые традиционные люди среднего класса оказывается самым ущемленным и всем должным, и не имеют право на свои интересы и права Вы сейчас смешиваете политику и отношение к инвалидам в обществе.Люди стали добрее,человечнее,и отзывчивей,и таких-большинство в современном обществе.  и всё вас к пропасти тянет-не смотрите туда,вниз-а то бездна действительно может вас притянуть.
|
|
|
|
ГалинаТ |
19 сен 2017, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вы сейчас смешиваете политику и отношение к инвалидам в обществе а политика и пропаганда очень связаны. Толерантность в Европе - это целенаправленная политика, которая насаждается и всё вас к пропасти тянет-не смотрите туда,вниз-а то бездна действительно может вас притянуть. я предпочитаю видеть, куда мы движемся.. а не верить, что газовая камера - это гигиенический душ
|
|
|
|
Stahlratte |
19 сен 2017, 15:49
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
а политика и пропаганда очень связаны. Толерантность в Европе - это целенаправленная политика, которая насаждается Не думаю,что политики пропагандируют убивать всех инвалидов в разных странах. я предпочитаю видеть, куда мы движемся.. а не верить, что газовая камера - это гигиенический душ А этого не будет.Будет один или два ядерных взрывчика без гигиенического душа,так что ничего вы и не увидете.
|
|
|
|
Машерр |
19 сен 2017, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Зачем к нему подходить с вопросом, который дублирует уже очевидную вещь, мне лично не очень понятно иногда нужно, было несколько раз в жизни что сама просила уступить мне место, плохо себя чувствовала, а так бы может сознание потеряла, а сами бы конечно не уступили. Так и бабушка старая заходит, а ей надо ехать, уж по всякому мужчине легче простоять чем ей. Но это мое личное мнение. Не навязываю. или меня беременную бабка поднимает с сидячего места, то свинство полное. согласна с вами полное, неужели все ехали беременные и больше не к кому было обратиться с этой просьбой...
|
|
|
|
Cypeпка |
19 сен 2017, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У нас была история... ехали мы с конечной, там троллейбус полупустым уходит, потом заполнился постепенно. На очередной остановке заходит пожилая женщина с палочкой, просит уступить ей место, просит, естественно, сына. Я сыну категорическим тоном: сиди! встаю сама, женщина садится на моё место... Думаете, это всё? Ага, щазз.... Дальше весь троллейбус, включая эту женщину, начинает возмущаться, какой у меня невоспитанный ребёнок Причём на сидячее место больше никто не претендует, стоят немногие, и это молодые мужчины либо молодые небеременные женщины. Ну то есть вот людям вообще какое вот дело, кто из нас встал? и почему... А сын был только-только после больницы, и стоять ему было нельзя. Вот вообще нельзя. Троллейбус разгоняется, тормозит... чтоб удержаться, нужно усилие прилагать... ему нельзя. Или стукнется, даже слегка... А по нему этого вот вообще не видно. Такой вполне себе спортивный мальчик... Как и на нём не написано, что он в транспорте в принципе не садился никогда. Отредактировано: Cypeпка в 19 сен 2017, 17:30
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
19 сен 2017, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Дальше весь троллейбус, включая эту женщину, начинает возмущаться, какой у меня невоспитанный ребёнок Немного офф, но в ту же сторону. Я как-то уже рассказывала. Идем с сыном на занятия легким фехтованием. У него в рюкзаке - фехтовальная маска и две пары кроссовок. У меня - чехол от гитары, в нем два текстолитовых меча. Рюкзак тяжелее, но выглядит меньше. Идущая навстречу женщина укоризненно покачала головой, посмотрела взором проницательного, но обманутого в своих лучших чувствах педагога и сказала: "Вот и непонятно, кто музыкой занимается - мама или сын!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
19 сен 2017, 17:49
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мама из старттопика или мама того мальчика с СД? мама мальчика с СД И так получается не потому что здорового она не любит и хочет ему вреда, а потому что все ресурсы по уходу брошены на больного. И призрачная надежда, что может это чудо поможет. Ну и как тут можно обвинить мать? Обвинять - вряд ли, это ее выбор, каким бы он ни был. Но это не отменяет своего мнения.
|
|
|
|
Вьюрок |
19 сен 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8742
двое
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 19 сен 2017, 17:29ЦИТАТА ( Cypeпка ) Думаете, это всё? Ага, щазз.... и чем дело кончилось? объяснялись с теткой или гордо промолчали?
|
|
|
|
Cypeпка |
19 сен 2017, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 19 сен 2017, 17:29и чем дело кончилось? объяснялись с теткой или гордо промолчали? Хорошо поставленным голосом: Вы просили уступить вам место. Вам его уступили. А между собой мы сами в состоянии разобраться, кто из нас уступит. И докладывать вам, почему мы именно так решили, мы тоже не обязаны. Ещё вопросы есть? Ну вот что-то в этом роде... только мне это намного лучше тогда сформулировать удалось. Все как-то сразу вняли Отредактировано: Cypeпка в 19 сен 2017, 18:16
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|