Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

mamma felice
post 19 сен 2017, 21:29
Сообщение №1431 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
в заданной ситуации единственным не "немощным" был 10 летний ребенок. При наличии взрослых - естественно в первую очередь попрошу взрослого

:beer:

Лично Вас совесть мучать не будет

Хорошо. Девочка осталась сидеть, а трое-малыш двухлетний, старушка и беременная-стоять. Автобус также попадает в аварию. Как вы думаете, им троим слаще будет, что ли?

неужели все ехали беременные и больше не к кому было обратиться с этой просьбой...

Вы невнимательно читали? Ехали пожилые, в т.ч. с палочками плюс мамы с малышами (на коленках). Следующие доступные места-также пожилые плюс эта девочка. Кто ещё должен был уступать? Водитель?

мама мальчика с СД

Ясно, спасибо.

Но я спокойна к рейтингу школ именно по этим пунктам,

:beer: Аналогично. У нас в результате одна из самых отстойных школ района (по обучению) выше в рейтинге, чем наша :D

А кого посадили на место девочки?

Мою маму и Ваню ей на колени.

мамы малышей на коленках держали?

Да, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 сен 2017, 21:33
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
mamma felice, если автобус должен попасть в аварию, и выбор между чужой беременной , чужим ребенком и чужой бабушкой, и своим ребенком, то я выберу своего. Извините, но чужие люди- они чужие. А свой ребенок, это ближе.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 сен 2017, 21:36
Сообщение №1433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А вот в поездах дальнего следования еще интересней ситуации бывают :shuffle: покупаешь честь по чести билет за 40 суток (или сколько там сейчас))) на нормальное нижнее место. А потом раз, и в вашем купе старенькая бабуля или человек на костылях. И у них верхние полки, а в плацкарте у них еще и верхняя боковушка может быть. Понятно, что они свои билеты брали в расчете на то, что нижнее место им автоматом уступят. Вот такое я не очень понимаю :scratch: ехать далеко, люди заранее покупают билеты на удобные им места, а потом раз, будьте добры на верхнюю боковушку залезайте. В студенческие времена часто на поездах ездила и разные ситуации видала. И обычно была на стороне тех, кого просят уступить :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 19 сен 2017, 21:36
Сообщение №1434 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Как вы думаете, им троим слаще будет, что ли?
Странный аргумент. Пусть в случае чего будет плохо одной чужой девочке, чем нам самим? Неужели во всем автобусе не нашлось никого, кто в случае ДТП, например, имел бы больше шансов удержаться на ногах? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 сен 2017, 21:37
Сообщение №1435 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А потом раз, и в вашем купе старенькая бабуля или человек на костылях. И у них верхние полки, а в плацкарте у них еще и верхняя боковушка может быть.
Сейчас верхние места стоят дешевле. Можете смело не меняться. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 19 сен 2017, 21:41
Сообщение №1436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Вы невнимательно читали? Ехали пожилые, в т.ч. с палочками плюс мамы с малышами (на коленках). Следующие доступные места-также пожилые плюс эта девочка. Кто ещё должен был уступать? Водитель?

Я внимательно читала, с девочкой ехала мама, ее можно было попросить :4u:

Понятно, что они свои билеты брали в расчете на то, что нижнее место им автоматом уступят.

а может уже других не было, а им ехать надо, разные ситуации.
Я когда на море ехала с ребенком, ходила за билетами, поездом удобнее ехать, но верхние меня не устраивают, поскольку ребенок и брать билеты с надеждой что кто-то уступит не стала, выбрали на машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 сен 2017, 21:47
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Машерр от 19 сен 2017, 21:41
ЦИТАТА ( Машерр )
может уже других не было, а им ехать надо, разные ситуации.

Да понятно, что надо. Но получается, что это за счет комфорта других людей, которые заранее позаботились о своем билете и рассчитывали нормально и с удобством доехать до места назначения. А пришлось залезать на верхнюю боковушку к примеру. Большая разница с обычной нижней полкой :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 сен 2017, 21:50
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
mamma felice, понимаете, надо любить себя и своих родных. Если вам надо было на транспорте ехать обязательно, то скачайте приложение Яндекс такси. Иногда проще на Яндексе доехать за 150 рублей, не мучая маму пожилую , ребенка, себя. И не завися от милости окружающих. :4u:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 19 сен 2017, 21:59
Сообщение №1439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Но получается, что это за счет комфорта других людей, которые заранее позаботились о своем билете и рассчитывали нормально и с удобством доехать до места назначения. А пришлось залезать на верхнюю боковушку к примеру. Большая разница с обычной нижней полкой

Ну в общем то принудить никто не может. Если сильно неприятно или неудобно можно не меняться. Но помоему это ерунда в жизни.

Иногда проще на Яндексе доехать за 150 рублей

как то дешево....правда такси так стоит :shuffle:

mamma felice простите за такой вопрос, но глаз резануло, маме 80, а вы с животом, и малышу 2, вы сильно поздний ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 сен 2017, 22:03
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Машерр, да, Яндекс, убер и подобное довольно доступно. Мой Иван ездил два года в музыкалку из обычной школы. 120-140 выходило за поездку. Если вдруг пробка, то 150-160.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 окт 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных