Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Окунь |
20 сен 2017, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Вот если есть одно место и оно никому не нужно, мне гораздо удобней чтобы на него сел мой ребенок, а не я , она будет сидеть читать, я будут читать- все довольны, кроме любителей погундосить "как так ребенок сидит, а мать стоит" -правильно пусть я буду сидеть она стоять, никто из нас читать не сможет, зато все будет "как положено"
Отредактировано: Окунь в 20 сен 2017, 11:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 сен 2017, 11:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Какая группа риска у беременной?
|
|
|
|
Анти |
20 сен 2017, 11:32
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
2008
 |
места в траспорте- больная тема.
Тут после надрыва связок и трещины ходила в ортезе, но уже без костыля. Ортез под джинсами не видно. Как же тетка изговнилась, что бы я ей место уступила... Чуть ли не на весь вагон орала, про разожравшуюся наглую молодежь. Правда когда мне пришла очередь выходить и я похромала к выходу смутилась... Сейчас без "всего" езжу, но нога еще болит, стоять долго не могу, если есть возможность- сажусь и не уступаю никому...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
20 сен 2017, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Что касается транспорта - то для меня это вопрос воспитания. Все рассуждения - должен- не должен находятся за пределами моих моральных правил. И не имеет никакого значения - могла ли беременная или бабушка с костылем поехать другим автобусом или вообще такси. Если они оказались со мной в транспорте и мое физическое состояние мне позволяет уступить им место- обязательно уступлю. Муж и сын (ему 10) стараются не садиться в транспорте, если только не полупустой салон. исключения - маршрутки. но в них обычно сажают по количеству мест.
в моем мировоззрении по умолчанию без лишней демагогии - уступают места пожилым, немощным, беременным, маленьким детям и тд. Да и просто иногда видно, что человеку плохо- можно и уступить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
20 сен 2017, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
здоровая девочка лет 10 вполне может постоять. А вот беременная - в группе риска самый риск у беременной в первом триместре, когда она еще не выглядит беременной. А выглядит как вполне здоровая девица. А насколько здорова 10летняя девочка и может ли она постоять - вопрос спорный. У меня внешне абсолютно здоровая 18летняя девица есть, которую я настойчиво просила сидеть в общественном транспорте. Вплоть до того что она едет две остановки до конечной и там садится, чтоб ехать через весь город. Девочка после серьезных травм. Но внешне по ней этого не видно. И она говорит что ей очень дискомфортно иногда прятать глаза, когда рядом те кого нужно бы посадить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 сен 2017, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А насколько здорова 10летняя девочка а что сложного вежливо отказать: "извините, с удовольствием бы уступила, но я после травм/операции/плохо себя чувствую" и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Вот если есть одно место и оно никому не нужно, мне гораздо удобней чтобы на него сел мой ребенок, а не я , она будет сидеть читать, я будут читать- все довольны, кроме любителей погундосить "как так ребенок сидит, а мать стоит" -правильно пусть я буду сидеть она стоять, никто из нас читать не сможет, зато все будет "как положено" Я в принципе не люблю садиться в ОТ на затертые сиденья Сын брезгливостью не страдает Но обычно стоит как раз из-за таких комментриев
|
|
|
|
Cler |
20 сен 2017, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30830
дети
 |
А я считаю, что если вы немолодая женщина, с авоськами, и с вами большенький ребенок лет 12, как в моем случае, то имхо логично сесть самой, сумки поставить, а уж ребенок рядышком постоит).
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А я считаю, что если вы немолодая женщина, с авоськами, и с вами большенький ребенок лет 12, как в моем случае, то имхо логично сесть самой, сумки поставить, а уж ребенок рядышком постоит). Это кому как удобней Я б лучше сумки ребенку сгрузила и стояла бы в свое удовольствие Не у всех же проблемы с суставами и ногами Меня такие не удивляют Отредактировано: EXA в 20 сен 2017, 12:11
|
|
|
|
*Василиска |
20 сен 2017, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Это кому как удобней Я б лучше сумки ребенку сгрузила и стояла бы в свое удовольствие Не у всех же проблемы с суставами и ногами Меня такие не удивляют У меня сын 10 лет, спортсмен. Ему просто стыдно сидеть, если мама стоит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|